Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыalena.kolesnikova
- Всего сообщений: 22
Помогите пожалуйста
Здравствуйте. Прошу помощи на погашение кредита. Очень сильно выбивает из колеи. Сумма не большая, брали 150000 под 20% годовых. Ежемесячный платеж кредита 5700. Выплата 3 числа каждого месяца. Муж получает 19 000. Дома двое маленьких детей, 5 лет а второму 5 месяцев. В связи с этим я не могу работать. Памперсы смеси еда в итоге выживаем как можем. Катострофически не хватает денег. Ещё зима на носу. Нужно брать уголь. Тонна угля у нас стоит 4500. Дом большой плюс баня. Как минимум нужно 3 тонны. Дом достался от деда. У нас даже нет санузла в доме. Хотели строить но на предыдущей работе случилась беда, и мы попали на деньги. Пришлось продать машину и взять кредит. В итоге без машины и без построики. Помочь нам не кому. Прошу у вас помощи. Если кто нибудь может помогите. Все документы на руках
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Re: Помогите пожалуйста
Когда кредит брали при зп 19к чем планировали его выплачивать? Если муж не может заработать может вам поменяться местами? Выход есть всегда.
-
Когда брали. Муж ещё работал на нормальной работе. Брали чтобы строить санузел дома. Но потом случилась беда. В итоге не того не другого.
-
sasha.m
Печально. Разумнее при хорошей зп на ремонт накопить.
Что мешает вам выйти на работу? Муж займёт место домохозяина и папы с детьми.
Что мешает вам выйти на работу? Муж займёт место домохозяина и папы с детьми.
-
Я не из России. У нас тут женский пол не получает больше мужского. Живём мы в деревне. Муж ездиет работать в столицу это 60 км от дома. 19 000 это якобы нормальная заработная плата. Не считая что на дорогу уходит 4500 в месяц. Раньше был свой бус. Работал развозил масла и антифриз. В итоге фирма оказалась не легальной. Многие должники пропали. Доказать что либо не получится. Бус продали отдали долг 230 000. Кредит брали до всей беды. Не кто не мог и подумать что все так случится.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Да живы
беда в том что забрали у нас единственное средство для заработка. Наш бус пришлось продать. Теперь без нормальной работы ещё и с кредитом слов нет одна паника(((
-
sasha.m
В городе это единственная оплачиваемая работа за 19к подработок тоже нет никаких?
Детские пособия?
Вы держитесь, за вас поработать и помочь в выплате кредита мало желающих найдётся.
Детские пособия?
Вы держитесь, за вас поработать и помочь в выплате кредита мало желающих найдётся.
-
Да тут любая работа выше не оплачивается. У нас нет детских пособий. Подработки бывают но редко. Нас 4 ро и все хотят кушать. На маленького памперсы нужно ,смеси . Зима скоро ещё вещи. Уголь. Просто тупик правда. Документы на кредит на руках. Там все даты и квитки сколько уже выплатили. Все без вранья Буду надеяться может кто нибудь и поможет хоть на половину кредита. Мир ведь не без добрых людей)) спасибо за поддержку.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Добрые люди - это те, кто оплачивает чужие кредиты?alena.kolesnikova: 24 окт 2019, 08:54 Да тут любая работа выше не оплачивается. У нас нет детских пособий. Подработки бывают но редко. Нас 4 ро и все хотят кушать. На маленького памперсы нужно ,смеси . Зима скоро ещё вещи. Уголь. Просто тупик правда. Документы на кредит на руках. Там все даты и квитки сколько уже выплатили. Все без вранья Буду надеяться может кто нибудь и поможет хоть на половину кредита. Мир ведь не без добрых людей)) спасибо за поддержку.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Я не лезу в планирование Вашей семьи, но 19тыс потолок, пособий нет, но зато четверо детей, и все кушать хотят, как-то не сочетается.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ой, прошу прощения тогда. Но сама в этом помочь, к сожалению, не могу(
помогаю адресно, меньшими суммами и постоянно. Там люди реально нуждаются, ибо около 90 лет, а дети умерли.
помогаю адресно, меньшими суммами и постоянно. Там люди реально нуждаются, ибо около 90 лет, а дети умерли.
-
Нечего страшного. Да двое одному пять лет другому пять месяцев. Разница большая между ними. )))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я из Киргизии у нас тут за детей не платят. За второго ребенка я получила сумму в 4000 сом. И все . Это единоразовая выплата. А о пособиях и речи не Когда нет
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я из Киргизии у нас тут за детей не платят. За второго ребенка я получила сумму в 4000 сом. И все . Это единоразовая выплата. А о пособиях и речи не Когда нет
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Детей родителям тогда. Своим или мужа. А сама - пахать вместе с мужем.alena.kolesnikova: 24 окт 2019, 09:32 Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
-
Если было бы все так просто. Я бы с удовольствием. Но увы в жизни все не легко ( Но радует что все временно. И когда то же закончится эта не пруха 
-
Илина
Да, в жизни не все легко. И очень сложно найти осла, который будет оплачивать ваше сидение дома.alena.kolesnikova: 24 окт 2019, 09:43 Если было бы все так просто. Я бы с удовольствием. Но увы в жизни все не легко ( Но радует что все временно. И когда то же закончится эта не пруха![]()
-
))) ну уж извините с детьми на работу не берут. Я лично у вас нечего не просила же. Мой пост крик души. Все делятся своими жизниными пробоемами. Я тоже решила поделиться. Кредит взяли в июне. Тяжело не было до прошлого месяца. Все было нормально. Мы и не думали что будет так. В планах было погасить до срочно. И потом осуществлять свои дальнейшие планы. Но (((
-
Илина
Можете мне поверить. С детьми берут на работу. Детей можно оставить бабушке. Можно еще отказаться от памперсов, они вам не по средствам. И стирать пеленки. Не хотите работать - экономьте на всем
Ну и вы извините: ваше сижудома и кредиты никто, кроме мужа, спонсировать не будетalena.kolesnikova: 24 окт 2019, 09:50 ))) ну уж извините с детьми на работу не берут. Я лично у вас нечего не просила же. Мой пост крик души. Все делятся своими жизниными пробоемами. Я тоже решила поделиться. Кредит взяли в июне. Тяжело не было до прошлого месяца. Все было нормально. Мы и не думали что будет так. В планах было погасить до срочно. И потом осуществлять свои дальнейшие планы. Но (((
-
И так экономим)) бабушка у нас одна и та работает. На пенсии. А если узнает о кредите прибьет обоих наверное
да все равно выход найдется. Я оптимистка
-
Илина
Экономьте лучше, работайте больше. И оптимизм не понадобится. Только реализм 
Последний раз редактировалось Илина 24 окт 2019, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
По моему, лучше бабушке сознаться. Ну поругает, да, иногда не помешает. Но она ж не чужой человек, и вы ей не чужие. Поможет найти выход из положения. Возможно и деньгами поможет. По крайней мере, это будет более реалистично, чем найти тут денег.alena.kolesnikova: 24 окт 2019, 09:57 И так экономим)) бабушка у нас одна и та работает. На пенсии. А если узнает о кредите прибьет обоих наверное![]()
да все равно выход найдется. Я оптимистка
-
Да я с вами согласна. Но не лучше. Помочь она не сможет. А просто давление подмимем. Пусть лучше останется в тайне. Так спокойнее будет.))) Если не кто не поможет ,ну и ладно. Жизнь ведь на этом не закончится))) все будет хорошо))))
-
Илина
Для историиalena.kolesnikova: 24 окт 2019, 07:21 Здравствуйте. Прошу помощи на погашение кредита. Очень сильно выбивает из колеи. Сумма не большая, брали 150000 под 20% годовых. Ежемесячный платеж кредита 5700. Выплата 3 числа каждого месяца. Муж получает 19 000. Дома двое маленьких детей, 5 лет а второму 5 месяцев. В связи с этим я не могу работать. Памперсы смеси еда в итоге выживаем как можем. Катострофически не хватает денег. Ещё зима на носу. Нужно брать уголь. Тонна угля у нас стоит 4500. Дом большой плюс баня. Как минимум нужно 3 тонны. Дом достался от деда. У нас даже нет санузла в доме. Хотели строить но на предыдущей работе случилась беда, и мы попали на деньги. Пришлось продать машину и взять кредит. В итоге без машины и без построики. Помочь нам не кому. Прошу у вас помощи. Если кто нибудь может помогите. Все документы на руках
-
-
Илина
У меня вот корпоратив через полчаса, а у вас еще куча дел
Вам не пора заняться домом и своим малооплачиваемым мужем?
Мобильная версия