Я сдалась... ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВасилек
- Всего сообщений: 286
- Статус: прохожий
Я сдалась...
Доброго вечера всем форумчанам.
Я давненько не писала здесь,иногда забегала почитать,скажем так,для поднятия духа.
Увы,уже и это не помогает.
Всё лето кружилась,и сейчас продолжаю,ремонт,работа,ремонт,работа...
И сейчас признаю,не справилась,не смогла,уже снег первый выпал,заморозки,а у меня столько недоделок...
Придётся оставаться ещё зиму на съёмной...
Какой то бесконечный бег у меня получился в течении полугода, и обидно,что не справилась,но дело не в этом оказалось.
Я и раньше подозревала,что мать я плохая,ведь ребёнку нужна мать рядом,а не на работе,и игрушки и подарки это не компенсируют. Когда нас с ней положили в больницу с ротовирусом,у неё температура под 40 была,а она ко мне прижималась и говорила,"мамочка,хорошо,что я заболела,ты со мной будешь,и не уйдёшь на работу".
И у меня только сейчас получилось при тормозить с работой,последние два месяца у меня был график 3 ночи,1 выходной.
Пусть каждый из вас поймёт как ему почитается,пусть кто-то скажет, что был прав,по отношению ко мне,если честно,мне уже всё равно. Хочу хоть неделю побыть с дочерью,не ходить на смены,почитать с ней сказки,посмотреть вместе мультики,собрать это несчастное лего,купленное два месяца назад. Но мои обязательные платежи не дают мне возможности посидеть дома.
А дальше,уж извиняюсь,классика жанра.
Если кто захочет помочь,буду очень благодарна,на этот раз не прошу в долг,потому-что здраво понимаю,что вернуть не смогу.
Я давненько не писала здесь,иногда забегала почитать,скажем так,для поднятия духа.
Увы,уже и это не помогает.
Всё лето кружилась,и сейчас продолжаю,ремонт,работа,ремонт,работа...
И сейчас признаю,не справилась,не смогла,уже снег первый выпал,заморозки,а у меня столько недоделок...
Придётся оставаться ещё зиму на съёмной...
Какой то бесконечный бег у меня получился в течении полугода, и обидно,что не справилась,но дело не в этом оказалось.
Я и раньше подозревала,что мать я плохая,ведь ребёнку нужна мать рядом,а не на работе,и игрушки и подарки это не компенсируют. Когда нас с ней положили в больницу с ротовирусом,у неё температура под 40 была,а она ко мне прижималась и говорила,"мамочка,хорошо,что я заболела,ты со мной будешь,и не уйдёшь на работу".
И у меня только сейчас получилось при тормозить с работой,последние два месяца у меня был график 3 ночи,1 выходной.
Пусть каждый из вас поймёт как ему почитается,пусть кто-то скажет, что был прав,по отношению ко мне,если честно,мне уже всё равно. Хочу хоть неделю побыть с дочерью,не ходить на смены,почитать с ней сказки,посмотреть вместе мультики,собрать это несчастное лего,купленное два месяца назад. Но мои обязательные платежи не дают мне возможности посидеть дома.
А дальше,уж извиняюсь,классика жанра.
Если кто захочет помочь,буду очень благодарна,на этот раз не прошу в долг,потому-что здраво понимаю,что вернуть не смогу.
Последний раз редактировалось Василек 24 окт 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Я сдалась...
Очень уж сильная должна быть мотивация у человека, чтобы за счёт себя обеспечивать Вам полный комфорт.
Я вот тоже мать, и вкалываю, а что поделать. Эта жизнь - она вся за деньги, так мир устроен.Василек: 23 окт 2019, 15:54 Я и раньше подозревала,что мать я плохая,ведь ребёнку нужна мать рядом,а не на работе,и игрушки и подарки
Очень уж сильная должна быть мотивация у человека, чтобы за счёт себя обеспечивать Вам полный комфорт.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Неделей не обойдется. Дочка будет требовать все больше и больше времени с мамой, мама будет считать себя виноватой, что не уделяет дочке должного внимания и это замкнутый круг. Дочка в сад ходит? Весь день в саду, и вечером пообщается с мамой. На следующий год школа, пол дня точно в школе, дальше подгадать смены, чтобы побольше проводить время с дочкой.
Если бы просьба была на ремонт, на еду или на другие первонеобходимые нужды, это одно. А тут получается, дайте денег, чтобы посидеть недельку дома. Спасибо за честность, конечно, но вряд ли тут на отпуск за свой счет денег дадут.
Если бы просьба была на ремонт, на еду или на другие первонеобходимые нужды, это одно. А тут получается, дайте денег, чтобы посидеть недельку дома. Спасибо за честность, конечно, но вряд ли тут на отпуск за свой счет денег дадут.
-
Автор темыВасилек
Дочка в саду,вечером забрала,часик с ней и ушла в ночь,и так три дня.
Ничего не смогла доделать до конца,увы.
А дочка душу рвёт, хочется с ней побыть.
Ничего не смогла доделать до конца,увы.
А дочка душу рвёт, хочется с ней побыть.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Нам всем хочется быть чаще со своими родными, и это не отмазка, чтобы денег не давать, а констатация факта. Самая непродолжительная моя командировка - три недели, самая длинная 4,5 месяца. Все терпим, а что делать, такая у меня профессия. Это необходимо, чтобы семья жила в достатке. Скучаем дико)
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А нельзя смены перенести чтобы совпадали с дочкиным нахождением в саду? И с кем дочка ночью, когда Вы на сменах?
-
Автор темыВасилек
Я стараюсь специально брать ночные смены,больше платят.
Дочь у моей сёстры,она многодетная,днями вкалывает,чтоб детей обеспечить.
Родителей мы похоронили.
Дочь у моей сёстры,она многодетная,днями вкалывает,чтоб детей обеспечить.
Родителей мы похоронили.
-
sasha.m
- Всего сообщений: 468
Вариант поговорить с ребёнком объяснив на ее уровне понимания почему маме нужно много работать и по каким причинам так мало времени уделяется дочке.
inna.tarasova, права, одно дело, когда еда/ремонт, другое оплата чужих кредитов и комфорта.
Ольга, вам душевных сил, морального стержня не опускать руки, идти в выбранном направлении вперёд, стараться не допускать кредитных просрочек и в будущем, когда выплатите, тему кредитов обходить стороной. Может лучше даже, что зиму перезимуете в квартире с отоплением, а не доме на дровах.
inna.tarasova, права, одно дело, когда еда/ремонт, другое оплата чужих кредитов и комфорта.
Ольга, вам душевных сил, морального стержня не опускать руки, идти в выбранном направлении вперёд, стараться не допускать кредитных просрочек и в будущем, когда выплатите, тему кредитов обходить стороной. Может лучше даже, что зиму перезимуете в квартире с отоплением, а не доме на дровах.
-
Автор темыВасилек
Спасибо за совет и пожелание. Наверно,все матери были в моей шкуре Если не все,то большинство. Девочки,спасибо за пожелания и подсказку,постараюсь больше с "берегов " не выходить.
-
Автор темыВасилек
Что называется,утро вечера мудренее. И,конечно моё вчерашнее настроение ушло в никуда. И всё не так плохо, как казалось.
До меня только сейчас дошло,что меня поняли превратно. Я просила не на кредиты и не на комфорт в отпуске. Кредиты заплачены,коммуналка,сад,все оплачено. Просто пустой кошелёк остался,а чтоб неделю посидеть дома,это элементарные траты,хлеб,молоко. Ну да ладно,я уже взяла себя в руки.
Всем удачного дня.
До меня только сейчас дошло,что меня поняли превратно. Я просила не на кредиты и не на комфорт в отпуске. Кредиты заплачены,коммуналка,сад,все оплачено. Просто пустой кошелёк остался,а чтоб неделю посидеть дома,это элементарные траты,хлеб,молоко. Ну да ладно,я уже взяла себя в руки.
Всем удачного дня.
Мобильная версия