Я сдалась...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Василек
Всего сообщений: 286
Статус: прохожий
 Я сдалась...

Сообщение Василек »

Доброго вечера всем форумчанам.
Я давненько не писала здесь,иногда забегала почитать,скажем так,для поднятия духа.
Увы,уже и это не помогает.
Всё лето кружилась,и сейчас продолжаю,ремонт,работа,ремонт,работа...
И сейчас признаю,не справилась,не смогла,уже снег первый выпал,заморозки,а у меня столько недоделок...
Придётся оставаться ещё зиму на съёмной...
Какой то бесконечный бег у меня получился в течении полугода, и обидно,что не справилась,но дело не в этом оказалось.
Я и раньше подозревала,что мать я плохая,ведь ребёнку нужна мать рядом,а не на работе,и игрушки и подарки это не компенсируют. Когда нас с ней положили в больницу с ротовирусом,у неё температура под 40 была,а она ко мне прижималась и говорила,"мамочка,хорошо,что я заболела,ты со мной будешь,и не уйдёшь на работу".
И у меня только сейчас получилось при тормозить с работой,последние два месяца у меня был график 3 ночи,1 выходной.
Пусть каждый из вас поймёт как ему почитается,пусть кто-то скажет, что был прав,по отношению ко мне,если честно,мне уже всё равно. Хочу хоть неделю побыть с дочерью,не ходить на смены,почитать с ней сказки,посмотреть вместе мультики,собрать это несчастное лего,купленное два месяца назад. Но мои обязательные платежи не дают мне возможности посидеть дома.
А дальше,уж извиняюсь,классика жанра.
Если кто захочет помочь,буду очень благодарна,на этот раз не прошу в долг,потому-что здраво понимаю,что вернуть не смогу.
Последний раз редактировалось Василек 24 окт 2019, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Я сдалась...

Сообщение Agnia »

Василек: 23 окт 2019, 15:54 Я и раньше подозревала,что мать я плохая,ведь ребёнку нужна мать рядом,а не на работе,и игрушки и подарки
Я вот тоже мать, и вкалываю, а что поделать. Эта жизнь - она вся за деньги, так мир устроен.
Очень уж сильная должна быть мотивация у человека, чтобы за счёт себя обеспечивать Вам полный комфорт.
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Неделей не обойдется. Дочка будет требовать все больше и больше времени с мамой, мама будет считать себя виноватой, что не уделяет дочке должного внимания и это замкнутый круг. Дочка в сад ходит? Весь день в саду, и вечером пообщается с мамой. На следующий год школа, пол дня точно в школе, дальше подгадать смены, чтобы побольше проводить время с дочкой.
Если бы просьба была на ремонт, на еду или на другие первонеобходимые нужды, это одно. А тут получается, дайте денег, чтобы посидеть недельку дома. Спасибо за честность, конечно, но вряд ли тут на отпуск за свой счет денег дадут.
Автор темы
Василек

Сообщение Василек »

Дочка в саду,вечером забрала,часик с ней и ушла в ночь,и так три дня.
Ничего не смогла доделать до конца,увы.
А дочка душу рвёт, хочется с ней побыть.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Нам всем хочется быть чаще со своими родными, и это не отмазка, чтобы денег не давать, а констатация факта. Самая непродолжительная моя командировка - три недели, самая длинная 4,5 месяца. Все терпим, а что делать, такая у меня профессия. Это необходимо, чтобы семья жила в достатке. Скучаем дико)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

А нельзя смены перенести чтобы совпадали с дочкиным нахождением в саду? И с кем дочка ночью, когда Вы на сменах?
Автор темы
Василек

Сообщение Василек »

Я стараюсь специально брать ночные смены,больше платят.
Дочь у моей сёстры,она многодетная,днями вкалывает,чтоб детей обеспечить.
Родителей мы похоронили.
sasha.m
Всего сообщений: 468

Сообщение sasha.m »

Вариант поговорить с ребёнком объяснив на ее уровне понимания почему маме нужно много работать и по каким причинам так мало времени уделяется дочке.
inna.tarasova, права, одно дело, когда еда/ремонт, другое оплата чужих кредитов и комфорта.
Ольга, вам душевных сил, морального стержня не опускать руки, идти в выбранном направлении вперёд, стараться не допускать кредитных просрочек и в будущем, когда выплатите, тему кредитов обходить стороной. Может лучше даже, что зиму перезимуете в квартире с отоплением, а не доме на дровах.
Автор темы
Василек

Сообщение Василек »

Спасибо за совет и пожелание. Наверно,все матери были в моей шкуре Если не все,то большинство. Девочки,спасибо за пожелания и подсказку,постараюсь больше с "берегов " не выходить.
Автор темы
Василек

Сообщение Василек »

Что называется,утро вечера мудренее. И,конечно моё вчерашнее настроение ушло в никуда. И всё не так плохо, как казалось.
До меня только сейчас дошло,что меня поняли превратно. Я просила не на кредиты и не на комфорт в отпуске. Кредиты заплачены,коммуналка,сад,все оплачено. Просто пустой кошелёк остался,а чтоб неделю посидеть дома,это элементарные траты,хлеб,молоко. Ну да ладно,я уже взяла себя в руки.
Всем удачного дня. :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.