Срочно прошу помощи! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыmaksim.morozov
- Всего сообщений: 15
Срочно прошу помощи!
Спасибо! Здесь сидят люди, которые в жизни ничего гне добились
Последний раз редактировалось maksim.morozov 22 окт 2019, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Срочно прошу помощи!
Зачем было покупать дом, требующий ремонта и в месте, где нет работы?
Отчего сами на их комфорт поработать не хотите?
Кем вы этой семье приходитесь?maksim.morozov: 22 окт 2019, 17:56 Здравствуйте! Меня зовут Максим и я прошу помощи у не равнодушных людей! Помогите нам! Мы с женой Светланой начинали жизнь в съемном доме, но оба мечтали о собственном жилье, копили и откладывали. До рождения сына Сережи работали оба, я работал, и мечта была не за горами. Когда Светлана ушла в декрет с Василисой, получили маткапитал и осуществили свою мечту. Мы сразу почувствовала, что легче и экономичнее вкладывать в собственный дом, чем отдавать гораздо большую сумму за съем.
Только радость от переезда оказалась недолгой: закрылось предприятие, где я трудился. Так семья из пяти человек лишилась постоянного дохода. Максим работы не чурается: выживают его подработками и случайными заработками, и он постоянно в поиске работы. Несмотря на сложность ситуации, семья не унывает: родители затянули пояса, но окна в детской заменили, обои переклеили и привели в порядок все, что могли.
Органы опеки отмечают заботу Максима о жене и детях, хвалят маму за подход и воспитание малышни. Сережа, рассудительный и серьезный, осваивает буквы и счет – ему через год в школу, и приглядывает за Василисой, всегда готовой побегать и напроказить. Проблема у семьи одна – безработица, а вместе с ней и безденежье.
В преддверии холодов она стала еще острее: печи, обогревающие дом, нуждаются в капитальном ремонте. Все знают: в деревенском доме печь – самое дорогое и по стройматериалам, и по работе. И самое необходимое: в холода без нее не выжить
Вопрос отопления в семье стоит очень остро: оставлять детей на зиму в промерзающем доме нельзя. Если всем миром вернуть тепло в дом до холодов, то Сереже и Василисе зима будет приносить только радость, а не слезы от разлуки с мамой и папой. Давайте поможем семье сохранить детей в семье и преодолеть трудный период в жизни! Прошу помощи не равнодушных людей нам помочь ! № карты Сбербанка : 4276 0140 0952 9116 , карта привязана к телефону 89108340725.
Зачем было покупать дом, требующий ремонта и в месте, где нет работы?
Отчего сами на их комфорт поработать не хотите?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Профессиональная попрошайка детектедmaksim.morozov: 22 окт 2019, 17:56 Здравствуйте! Меня зовут Максим и я прошу помощи у не равнодушных людей! Помогите нам! Мы с женой Светланой начинали жизнь в съемном доме, но оба мечтали о собственном жилье, копили и откладывали. До рождения сына Сережи работали оба, я работал, и мечта была не за горами. Когда Светлана ушла в декрет с Василисой, получили маткапитал и осуществили свою мечту. Мы сразу почувствовала, что легче и экономичнее вкладывать в собственный дом, чем отдавать гораздо большую сумму за съем.
Только радость от переезда оказалась недолгой: закрылось предприятие, где я трудился. Так семья из пяти человек лишилась постоянного дохода. Максим работы не чурается: выживают его подработками и случайными заработками, и он постоянно в поиске работы. Несмотря на сложность ситуации, семья не унывает: родители затянули пояса, но окна в детской заменили, обои переклеили и привели в порядок все, что могли.
Органы опеки отмечают заботу Максима о жене и детях, хвалят маму за подход и воспитание малышни. Сережа, рассудительный и серьезный, осваивает буквы и счет – ему через год в школу, и приглядывает за Василисой, всегда готовой побегать и напроказить. Проблема у семьи одна – безработица, а вместе с ней и безденежье.
В преддверии холодов она стала еще острее: печи, обогревающие дом, нуждаются в капитальном ремонте. Все знают: в деревенском доме печь – самое дорогое и по стройматериалам, и по работе. И самое необходимое: в холода без нее не выжить
Вопрос отопления в семье стоит очень остро: оставлять детей на зиму в промерзающем доме нельзя. Если всем миром вернуть тепло в дом до холодов, то Сереже и Василисе зима будет приносить только радость, а не слезы от разлуки с мамой и папой. Давайте поможем семье сохранить детей в семье и преодолеть трудный период в жизни! Прошу помощи не равнодушных людей нам помочь ! № карты Сбербанка : 4276 0140 0952 9116 , карта привязана к телефону 89108340725.
Люди добрые, помогите кто сколько может моей на операцию моей маме Морозовой Татьяне Васильевне 1951 года рождения. У моей мамы обнаружили камни в желчном пузыре, назначили операцию на 3.06.2015 года, но моя мама до операции не доживёт . Экстренные операции у нас не делают, только платные. Мы живём в глухой деревни и мы не можем ни у кого занять. На операцию нужно 100 000 рублей. Я призываю не равнодушных людей не проходить мимо и помочь на собрать средства на операцию. Умоляю Вас помогите, каждый час на счёту! Реквизиты для сбора средств : № Карты Сбербанка : 4276 0140 0952 9116 ( Морозов Максим Васильевич) ; № Карты Сбербанка : 6390 0263 9007 5984 67( Морозова Светлана Александровна) ; № Киви Кошелька : +79108340725 ; или на № телефона 89108340725. Заранее всем спасибо. Помогите спасти мою маму! http://vk.com/club91962638
-
Lira
-
Автор темыmaksim.morozov
- Всего сообщений: 15
Да телефон привязан к Сбербанку. Всего на ремонт печки нужно 90 000 рублей, собрали только 32390. Я бы никогда не попросил помощи, но второй раз уже жизнь заставила. В прошлый раз нам удалось спасти маму.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
А работать не пробовали? Или вы только умеете строгать зайчат, на лужайку с печкой пусть другие поработают
Участок в Хакасии продадите, будет и печка и морковка зайчатам. А пока работайте папаша ..и жену на работу гоните.Ну или замерзайте.
-
Lira
Вы не ответили, кем семье приходитесь. Про Максима писалось в 3м лице.maksim.morozov: 22 окт 2019, 18:20 Да телефон привязан к Сбербанку. Всего на ремонт печки нужно 90 000 рублей, собрали только 32390. Я бы никогда не попросил помощи, но второй раз уже жизнь заставила. В прошлый раз нам удалось спасти маму.
-
Илина
-
Lira
-
Lira
Илина, в месте жительства безработица, поэтому семье остаётся попрошайничать на тепло и уют своих зайчат 
-
Илина
Кстати, там вроде про одного ребенка речь. А в просилке говорится "дети". Нестыковочка.
Ну флаг в рукиLira: 22 окт 2019, 18:40 Илина, в месте жительства безработица, поэтому семье остаётся попрошайничать на тепло и уют своих зайчат
-
Lira
Илина, и про Максима в 3м лице, а автор темы Максим....
Молодые пробователи пера только учатся писать басни, не будь к ним так строга!

Молодые пробователи пера только учатся писать басни, не будь к ним так строга!
-
Илина
Да я вообще мягка сегодня, как никогдаLira: 22 окт 2019, 18:45 Молодые пробователи пера только учатся писать басни, не будь к ним так строга!
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Кто пятый-то? Мама, папа, двое детей. Пятый человек-невидимка тоже не работает?
-
Илина
Я прочитала внимательнее, там двое детей
Плюс мама, "налечение" для которой тоже деньги собирали в 2015 году.
Мама, наверное.inna.tarasova: 22 окт 2019, 18:53Кто пятый-то? Мама, папа, двое детей. Пятый человек-невидимка тоже не работает?
Я прочитала внимательнее, там двое детей
-