Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлимпиада
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Если кто может помочь на оплату учебы, кредит уже есть, но не хватает все равно, нужно еще 35000 руб., Карта Сбербанка 4276521493339554
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Прошу помощи!
Пшел вон отсюдаАлимпиада: 22 окт 2019, 15:35 Если кто может помочь на оплату учебы, кредит уже есть, но не хватает все равно, нужно еще 35000 руб., Карта Сбербанка 4276521493339554
Откуда берутся бездомные собаки и кошки?Это полностью вина человека,других причин нет! Мы предаем их. Каждое выброшенное животное- это чье то предательство..Думаю что животным нравится жить не на помойке и питаться чем попало, они заслуживают жить во дворе, в наших уютных домах, питаться нормальной едой. Cобаки и кошки - это живые существа, которые также как и люди имеют право на жизнь! Небольшому приюту домашнего типа Нужны средства на лечение, корм, стерилизацию животных. Как только животное становится на ноги, проходит весь необходимый курс как лечения так и адаптации, мы находим ему дом!!! Но катастрофически не хватает средств. Окажите пожалуйста посильную помощь. Будем благодарны за любое вложение Карта Сбербанка 4276521493339554
Хочу дать своему ребенку достойное образование!
Здравствуйте! Прошу помощи на обучение ребенка, сама работаю, воспитываю двоих детей, работаю, но не хватает очень. Прошу помощи на образование сына, хочу дать ему достойное будущее, он очень старается, но все упирается в деньги, катастрофически не хватает! Заранее благодарна всем кто откликнется на мою просьбу, помогите дать шанс ребенку на будущее! Номер карты Сбербанка 4276521493339554
-
maksim.morozov
- Всего сообщений: 15
Re: Прошу помощи!
Здравствуйте! Меня зовут Максим и я прошу помощи у не равнодушных людей! Помогите нам! Мы с женой Светланой начинали жизнь в съемном доме, но оба мечтали о собственном жилье, копили и откладывали. До рождения сына Сережи работали оба, я работал, и мечта была не за горами. Когда Светлана ушла в декрет с Василисой, получили маткапитал и осуществили свою мечту. Мы сразу почувствовала, что легче и экономичнее вкладывать в собственный дом, чем отдавать гораздо большую сумму за съем.
Только радость от переезда оказалась недолгой: закрылось предприятие, где я трудился. Так семья из пяти человек лишилась постоянного дохода. Максим работы не чурается: выживают его подработками и случайными заработками, и он постоянно в поиске работы. Несмотря на сложность ситуации, семья не унывает: родители затянули пояса, но окна в детской заменили, обои переклеили и привели в порядок все, что могли.
Органы опеки отмечают заботу Максима о жене и детях, хвалят маму за подход и воспитание малышни. Сережа, рассудительный и серьезный, осваивает буквы и счет – ему через год в школу, и приглядывает за Василисой, всегда готовой побегать и напроказить. Проблема у семьи одна – безработица, а вместе с ней и безденежье.
В преддверии холодов она стала еще острее: печи, обогревающие дом, нуждаются в капитальном ремонте. Все знают: в деревенском доме печь – самое дорогое и по стройматериалам, и по работе. И самое необходимое: в холода без нее не выжить
Вопрос отопления в семье стоит очень остро: оставлять детей на зиму в промерзающем доме нельзя. Если всем миром вернуть тепло в дом до холодов, то Сереже и Василисе зима будет приносить только радость, а не слезы от разлуки с мамой и папой. Давайте поможем семье сохранить детей в семье и преодолеть трудный период в жизни! Прошу помощи не равнодушных людей нам помочь ! № карты Сбербанка : 4276 0140 0952 9116 , карта привязана к телефону 89108340725.
Только радость от переезда оказалась недолгой: закрылось предприятие, где я трудился. Так семья из пяти человек лишилась постоянного дохода. Максим работы не чурается: выживают его подработками и случайными заработками, и он постоянно в поиске работы. Несмотря на сложность ситуации, семья не унывает: родители затянули пояса, но окна в детской заменили, обои переклеили и привели в порядок все, что могли.
Органы опеки отмечают заботу Максима о жене и детях, хвалят маму за подход и воспитание малышни. Сережа, рассудительный и серьезный, осваивает буквы и счет – ему через год в школу, и приглядывает за Василисой, всегда готовой побегать и напроказить. Проблема у семьи одна – безработица, а вместе с ней и безденежье.
В преддверии холодов она стала еще острее: печи, обогревающие дом, нуждаются в капитальном ремонте. Все знают: в деревенском доме печь – самое дорогое и по стройматериалам, и по работе. И самое необходимое: в холода без нее не выжить
Вопрос отопления в семье стоит очень остро: оставлять детей на зиму в промерзающем доме нельзя. Если всем миром вернуть тепло в дом до холодов, то Сереже и Василисе зима будет приносить только радость, а не слезы от разлуки с мамой и папой. Давайте поможем семье сохранить детей в семье и преодолеть трудный период в жизни! Прошу помощи не равнодушных людей нам помочь ! № карты Сбербанка : 4276 0140 0952 9116 , карта привязана к телефону 89108340725.
-