Срочно нужна помощь.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irina 23
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужна помощь.

Сообщение Irina 23 »

Здравствуйте! Прежде чем написать я прочитала много просьб и комментариев. Много конечно негативных, но понять можно, деньги никому не хочется давать просто так обманщик. У меня сложилась очень неприятная ситуация. Мне 34 и вроде взрослая девочка, но обманули меня. Сняли мошенники с карты все мои деньги. Помогите мне собрать необходимую сумму на востановление документов (паспорта и др.) Без документов на работу выйти не могу. И хотябы прожить немного. Очень срочно нужно нужна сумма 25000 тысяч рублей. Прошу кто сколько сможет. Умоляю

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Я Вас очень умоляю не надо только писать гадости. Со всеми может произойти и никто не застрахован от воровства и мошенников. Просто помогите если можете. Я очень нуждаюсь. Умоляю.
Реклама
Lira
Всего сообщений: 282
 Re: Срочно нужна помощь.

Сообщение Lira »

Irina 23: 21 окт 2019, 07:24 Здравствуйте! Прежде чем написать я прочитала много просьб и комментариев. Много конечно негативных, но понять можно, деньги никому не хочется давать просто так обманщик. У меня сложилась очень неприятная ситуация. Мне 34 и вроде взрослая девочка, но обманули меня. Сняли мошенники с карты все мои деньги. Помогите мне собрать необходимую сумму на востановление документов (паспорта и др.) Без документов на работу выйти не могу. И хотябы прожить немного. Очень срочно нужно нужна сумма 25000 тысяч рублей. Прошу кто сколько сможет. Умоляю

Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
Я Вас очень умоляю не надо только писать гадости. Со всеми может произойти и никто не застрахован от воровства и мошенников. Просто помогите если можете. Я очень нуждаюсь. Умоляю.
Что у вас за работа, где на вход и выход надо показывать паспорт и где вы успели его потерять, если с карточки деньги сняли?
И да, 25000 тысяч = 25000 000 руб
25лям ни безвозмездно, ни в долг, вам никто не даст, тем более здесь.

Не логичная история, придумывайте дальше.
За это сообщение автора Lira поблагодарил:
fosters
Автор темы
Irina 23

Сообщение Irina 23 »

Тогда зачем нужен этот форум?

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Это не придумана история. Зачем вы гадости пишите? Я же с бедой пришла.
Lira

Сообщение Lira »

Вы видимо плохо форум читали, врунов и мошенников здесь масса, реально нуждающихся единицы. Ваша задача доказать, что не врете, наша разоблачить. :)
Погуглите разницу разницу понятий спонсор и благотворитель.
Форум - место общения, к месту выдачи денежных средств всем кому «надо срочно» несколько в иных местах происходит.
Поясните, чем вы лучше других просящих и почему именно вам надо отдать свои честно заработанные средства? :roll:
Автор темы
Irina 23

Сообщение Irina 23 »

Сама сталкивалась с проблемой мошенников. Понимаю

Отправлено спустя 9 минут 26 секунд:
Может вы совет дадите? Как мне доказать или где можно помощь получить? Готова рассмотреть любые варианты.
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Проще попросить у родственников/друзей/знакомых/ коллег/соседей и тд в этой ситуации, думаю.
За это сообщение автора Agnia поблагодарил:
Lira
Lira

Сообщение Lira »

У вас есть родные, знакомые, близкие, займите у них с зп вернёте, на будущее чаще думайте, прежде, чем что-то делать. Сыр бесплатный только в мышеловке.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Если у вас с карты сняли деньги без Вашего ведома - в течении суток обращаетесь в банк. Банк через месяц все деньги вам возвращает. Банк несет ответственность за защиту карты от третьих лиц. Если вы сами пеервели - это уже Ваши проблемы.
Восстановление паспорта - идете в полицию,пишите заявление - где и как украли, берете спарвку о краже. Идете в ФМС за паспортом и оформляете форму№9 - документ личности на время оформления паспорта. Кормить Вас из здешних посетителей никто не будет.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И плата за бланк паспорта и фото, штраф - около 2 тыс
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Я почем-то уверена, что про "мошенников", "снимающих все деньги с карты" - это не более, чем сказки, которые любят рассказывать здешние просители :)
Lira

Сообщение Lira »

Сочинять тоже уметь нужно, чтоб было логически и не придраться, наши просящие в пробе пера только учатся :pardon: :bel_flag: :bel_flag:
За это сообщение автора Lira поблагодарили (всего 2):
Илина, Александр38
Автор темы
Irina 23

Сообщение Irina 23 »

Спасибо за комментарии. Вы наверно серевнуетесь кто больше и кому скажет гадостей! Ну удачи вам. Я свою проблему решила и очень рада этому. И еще я рада, что сесть мне не помогли. А то проблем потом куча было бы. Удачи в вашем не легком деле. Желаю никогда в беду не поодаль!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.