Здравствуйте, зовут меня Евгений. Я официально трудоустроин, на жизнь хватает. Но есть у меня одна маленькая мечта, полететь в Китай в прекрасный город Шанхай. Я постоянно стараюсь откладывать на мечту, но за 2 года, так и не получилось собрать желаемую сумму. В данный момент у меня есть порядка 60 тыс. Проживание на 2 недели там очень дорого стоит, к тому же перелёт. Помогите осуществить мечту, кто сколько может!
Спасибо вам большое за Поддержку!
Сбербанк 4274 3200 2956 3668
EVGENIY1997: 20 окт 2019, 00:46
Здравствуйте, зовут меня Евгений. Я официально трудоустроин, на жизнь хватает. Но есть у меня одна маленькая мечта, полететь в Китай в прекрасный город Шанхай. Я постоянно стараюсь откладывать на мечту, но за 2 года, так и не получилось собрать желаемую сумму. В данный момент у меня есть порядка 60 тыс. Проживание на 2 недели там очень дорого стоит, к тому же перелёт. Помогите осуществить мечту, кто сколько может!
Спасибо вам большое за Поддержку!
Сбербанк 4274 3200 2956 3668
мечты сбываются исключительно за свой счет)
EVGENIY1997: 20 окт 2019, 00:46
В данный момент у меня есть порядка 60 тыс.
для многих здешних просящих это несметное богатство, так что вы явно не нуждающийся
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А пока собираете деньги на мечту можно посетить Золотой город в Тульской области. там постаралисьсделать миниКитай http://www.zolotoygorod.com/company/fotogalereya/