Хочу развиваться!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыКристинаева
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте.
Последний раз редактировалось Кристинаева 19 окт 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Хочу развиваться!!!
сдавайте ЕГЭ и учитесь себе на здоровье.Кристинаева: 18 окт 2019, 16:03 Здравствуйте. Мне 26 лет, у меня маленькая дочка, я в разводе, работаю официанткой, я не жалуюсь на свою жизнь, так как дом у нас есть, работа у меня тоже есть, проблема в том, что я уже выросла из того возраста, чтобы работать официанткой, да и из-за этой работы очень мало вижу свою малышку, очень хочу развиваться и работать сама на себя. К сожалению в своё время я не захотела учиться и сейчас у меня только среднее образование, с таким образованием мало куда берут на работу, а открыть свое дело не денег не мозгов не хватает))) Очень хочу начать учиться, естественно для этого нужно очень много средств и времени, но не того не другого у меня лишнего нет, поэтому те кто может мне помочь собрать деньги на обучение кидайте на мою карту))) 4276560017429798 Мулякаева кристина
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Вы в данном случаем просите за вас поработать посторонних людей, им какой интерес вас спонсировать?
Также вы не написали куда/на кого хотите пойти учиться и какова сумма сбора.
Как все просто, нужны деньги кидайте на карту))Кристинаева: 18 окт 2019, 16:03 Здравствуйте. Мне 26 лет, у меня маленькая дочка, я в разводе, работаю официанткой, я не жалуюсь на свою жизнь, так как дом у нас есть, работа у меня тоже есть, проблема в том, что я уже выросла из того возраста, чтобы работать официанткой, да и из-за этой работы очень мало вижу свою малышку, очень хочу развиваться и работать сама на себя. К сожалению в своё время я не захотела учиться и сейчас у меня только среднее образование, с таким образованием мало куда берут на работу, а открыть свое дело не денег не мозгов не хватает))) Очень хочу начать учиться, естественно для этого нужно очень много средств и времени, но не того не другого у меня лишнего нет, поэтому те кто может мне помочь собрать деньги на обучение кидайте на мою карту))) 4276560017429798 Мулякаева кристина
Вы в данном случаем просите за вас поработать посторонних людей, им какой интерес вас спонсировать?
Также вы не написали куда/на кого хотите пойти учиться и какова сумма сбора.
-
Автор темыКристинаева
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыКристинаева
Ну вот, я же не заставляю насильно кидать мне денег, да я и вообще не рассчитываю не на, что.Я всегда придерживаюсь позиции бесплатный сыр только в мышеловке, просто стало интересно, кто нибудь отреагирует или нет)))
-
Lira
-
Илина
Только ничего не получите: ваша учеба никому не нужна, кроме вас.
Да вы и не можете никого заставить. А вот просить можетеКристинаева: 18 окт 2019, 16:18 Ну вот, я же не заставляю насильно кидать мне денег, да я и вообще не рассчитываю не на, что.Я всегда придерживаюсь позиции бесплатный сыр только в мышеловке, просто стало интересно, кто нибудь отреагирует или нет)))
-
Автор темыКристинаева
-
Илина
-
Автор темыКристинаева
-
andrey.kalinin
от здравого смысла. найдите обеспеченного мужчину (если есть чем его заинтересовать), вот он вашу учебу и оплатит.
-
Илина
Вы, конечно, ждите переводов. Надежда умирает последней
Есть такая хрень... называется "здравый смысл". Не слыхали?
-
Lira
Просите здесь вы, не мы, мы комментируем просто и работаем на свои нуждалки и хотелки, а что мешает вам? 
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Ей надо с математики начинать. Подсчитать сколько необходимо денег для учебы и сколько могут подкинуть в интернете. Полагаю, это несопоставимые суммы. Лучше найти обеспеченного мужика, который будет всё оплачивать. В 26 лет есть чем заинтересовать, но так будет не всегда, надо спешить.
-
andrey.kalinin
-
Автор темыКристинаева
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
andrey.kalinin
да лишь бы вы сами знали, что вам нужно. и понимали, что для этого нужно) а вы девушка просто ждете халявы, которой в интернете нет. её и в жизни тоже нет.Кристинаева: 19 окт 2019, 10:33 Все такие умные, все знают, что мне нужно, спасибо вам большое за советы)
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Для того и форумКристинаева: 19 окт 2019, 10:33 Все такие умные, все знают, что мне нужно, спасибо вам большое за советы)![]()
Мобильная версия