Ростов-на-Дону ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыalla.kuzeeva
- Всего сообщений: 2
Ростов-на-Дону
Пожалуйста откликнитесь, пенсионерке жить в своей маленькой квартире с ванной. Мне 58 лет. Так распорядилась судьба, что я одинока. Я всю жизнь посвятила детям. Стаж 34 года. Мне очень стыдно просить, простите. Я работаю, если одолжите денег на квартиру, то я со своей зарплаты могу отдавать по 7т. С уважением А. Л.
- За это сообщение автора alla.kuzeeva поблагодарил:
- Andrey_mo
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Ростов-на-Дону
вы это серьезно?)alla.kuzeeva: 18 окт 2019, 12:09 Пожалуйста откликнитесь, пенсионерке жить в своей маленькой квартире с ванной. Мне 58 лет. Так распорядилась судьба, что я одинока. Я всю жизнь посвятила детям. Стаж 34 года. Мне очень стыдно просить, простите. Я работаю, если одолжите денег на квартиру, то я со своей зарплаты могу отдавать по 7т. С уважением А. Л.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Ваши дети вас к себе забрать не могут?
Прочтите внимательно, что вы написали.alla.kuzeeva: 18 окт 2019, 12:09 Пожалуйста откликнитесь, пенсионерке жить в своей маленькой квартире с ванной. Мне 58 лет. Так распорядилась судьба, что я одинока. Я всю жизнь посвятила детям. Стаж 34 года. Мне очень стыдно просить, простите. Я работаю, если одолжите денег на квартиру, то я со своей зарплаты могу отдавать по 7т. С уважением А. Л.
Ваши дети вас к себе забрать не могут?
-
Andrey_mo
- Всего сообщений: 37
- Статус: эксперт по правде и лжи
Прикольно! Одолжите денег на квартиру! Всё так просто! Ждите, миллионы скоро потекут рекой и заполнят всю ванну в новой квартире!

-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Это стаж работы, или стаж посвящения детям? В любом случае, любимые дети должны все сделать для своей мамы. Или нет?
Дети в тюрьме, что ли? В общем, хорошие у вас желания. Несбыточные, правда.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыalla.kuzeeva
- Всего сообщений: 2
-
Lira
- Всего сообщений: 282
На мирСпасибо есть объявления, в которых люди предоставляют кров за помощь по хозяйству.
-