Проведение международного танцевального фестиваля ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыlyubov.bogaeva
- Всего сообщений: 11
---
Необходима дополнительная спонсорская помощь для проведения мероприятия 03-04 ноября 2019.
Один из инвесторов нас подвел. а осталось уже мало времени.
О проекте:
Это международный фестиваль по всем танцевальным направлениям, для коллективов и участников всех возрастов.
*Входной билет для зрителей стоит 500 рублей (приобретается в кассе в день мероприятия)
*Бесплатные мастер-классы по современной хореографии и хип-хоп!
*Современный подход организаторов, благодаря использованию электронных устройств, позволяет исключить фальсификацию результатов конкурса
*Судейская коллегия (звездный состав) из 5 стран: Испания, Болгария, Украина, Казахстан, Россия
*Призовой фонд 50 000 рублей
*Все коллективы могут участвовать в аттестации, где каждый танцор получит индивидуальный диплом и медаль
*Огромный экран, расположенный в центре зала, позволит внимательно наблюдать за тем, что происходит на паркете, вне зависимости от того, насколько далеко вы отошли от «центра событий»
Прямая трансляция конкурса и аттестации будет идти на интернет-платформе фотоданс.ру, на сайте ***** и в зале на большом экране.
Также на фестивале будет работать профессиональная студия «Фотоданс», где все участники смогут сделать фото бесплатно.
Минимально интересная для нас сумма - 120 т.р.
! Из предоставленных вами денежных средств мы оплачиваем выпуск промо-продукции для вашего бренда, арендуем
место для реализации/демонстрации ваших товаров/услуг и т.п.- в среднем затраты на рекламные мероприятия
для нашего партнера составляют от 40 000 рублей. Именно поэтому мы поставили такую цифру.
Подробное описание вашего промо-пакета:
1. Огромные банеры в нескольких частях зала (изготовим для вас бесплатно, от вас только рабочий файл логотипа)
2. Трансляция вашего видеоролика (вы предоставляете)
3. Закрепленное за вами место на "ярмарке" (промо-стойка/стол),где можно продавать вашу продукцию/проводить дегустацию/раздавать флаеры,визитки,подарки, скидочные карты итп
4. Ваш крупный логотип на главной странице мероприятия на нашем сайте
5. Ваш логотип на наших билетах/флаерах
6. Каждые полчаса ведущий мероприятия будет произносить предоставленный вами рекламный текст
7. Всё мероприятие, включая рекламные ролики и объявления, будет транслироваться онлайн на известных интернет-ресурсах.
Необходима дополнительная спонсорская помощь для проведения мероприятия 03-04 ноября 2019.
Один из инвесторов нас подвел. а осталось уже мало времени.
О проекте:
Это международный фестиваль по всем танцевальным направлениям, для коллективов и участников всех возрастов.
*Входной билет для зрителей стоит 500 рублей (приобретается в кассе в день мероприятия)
*Бесплатные мастер-классы по современной хореографии и хип-хоп!
*Современный подход организаторов, благодаря использованию электронных устройств, позволяет исключить фальсификацию результатов конкурса
*Судейская коллегия (звездный состав) из 5 стран: Испания, Болгария, Украина, Казахстан, Россия
*Призовой фонд 50 000 рублей
*Все коллективы могут участвовать в аттестации, где каждый танцор получит индивидуальный диплом и медаль
*Огромный экран, расположенный в центре зала, позволит внимательно наблюдать за тем, что происходит на паркете, вне зависимости от того, насколько далеко вы отошли от «центра событий»
Прямая трансляция конкурса и аттестации будет идти на интернет-платформе фотоданс.ру, на сайте ***** и в зале на большом экране.
Также на фестивале будет работать профессиональная студия «Фотоданс», где все участники смогут сделать фото бесплатно.
Минимально интересная для нас сумма - 120 т.р.
! Из предоставленных вами денежных средств мы оплачиваем выпуск промо-продукции для вашего бренда, арендуем
место для реализации/демонстрации ваших товаров/услуг и т.п.- в среднем затраты на рекламные мероприятия
для нашего партнера составляют от 40 000 рублей. Именно поэтому мы поставили такую цифру.
Подробное описание вашего промо-пакета:
1. Огромные банеры в нескольких частях зала (изготовим для вас бесплатно, от вас только рабочий файл логотипа)
2. Трансляция вашего видеоролика (вы предоставляете)
3. Закрепленное за вами место на "ярмарке" (промо-стойка/стол),где можно продавать вашу продукцию/проводить дегустацию/раздавать флаеры,визитки,подарки, скидочные карты итп
4. Ваш крупный логотип на главной странице мероприятия на нашем сайте
5. Ваш логотип на наших билетах/флаерах
6. Каждые полчаса ведущий мероприятия будет произносить предоставленный вами рекламный текст
7. Всё мероприятие, включая рекламные ролики и объявления, будет транслироваться онлайн на известных интернет-ресурсах.
Испытываю судьбу, получаю опыт, учусь на ошибках
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Проведение международного танцевального фестиваля
А "вы" - это кто?
"Цифру" можете ставить абсолютно любую. На малопосещаемом форуме искать денег - занятие малоперспективное.
Так спонсор, или инвестор? Вы не понимаете разницы?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыlyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, Доброе утро. Спасибо за ответ.
1. Мы - это организаторы
2. Я здесь впервые.
Объявление, ведь, бесплатное. а за спрос не бьют. Я размещаю информацию на всех доступных площадках (и платных, в том числе).
Если ничего не делать - шансов 0, а в моем случае, с каждым новым объявлением они растут.
К тому же, это отличный опыт - изучение рынка и алгоритма поиска помощи/денежных средств/деловых связей. Это мои первые шаги в подобном направлении.
3. Я понимаю разницу. Инвестор вкладывает с целью получения прибыли. Прибыль может выражаться даже в форме интеллектуальной собственности, даже в увеличении количества клиентов. В нашем случае инвестор планировал получить вполне конкретные выгоды.
Найдется для нас спонсор или инвестор - не столь важно. Нам недостает в бюджете небольшой суммы. И, как видите, даже за совсем маленькие вложения, мы готовы обеспечить PR-компанию наравне с теми, кто дал миллион(при условии, что самому дающему это интересно).
1. Мы - это организаторы
2. Я здесь впервые.
Объявление, ведь, бесплатное. а за спрос не бьют. Я размещаю информацию на всех доступных площадках (и платных, в том числе).
Если ничего не делать - шансов 0, а в моем случае, с каждым новым объявлением они растут.
К тому же, это отличный опыт - изучение рынка и алгоритма поиска помощи/денежных средств/деловых связей. Это мои первые шаги в подобном направлении.
3. Я понимаю разницу. Инвестор вкладывает с целью получения прибыли. Прибыль может выражаться даже в форме интеллектуальной собственности, даже в увеличении количества клиентов. В нашем случае инвестор планировал получить вполне конкретные выгоды.
Найдется для нас спонсор или инвестор - не столь важно. Нам недостает в бюджете небольшой суммы. И, как видите, даже за совсем маленькие вложения, мы готовы обеспечить PR-компанию наравне с теми, кто дал миллион(при условии, что самому дающему это интересно).
-
ЮрийМаксимович
А для инвестора есть гораздо более выгодные варианты.
Вы - это аноним из интернета. Как и я и остальные форумчане. Дать денег в интернете - выкинуть их.
А для инвестора есть гораздо более выгодные варианты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Если не найдётся спонсор/инвестор?
Вы ведь не гарантируете отдачу обратно 120к, смысл в вас их вкладывать?
Если сумма для вас небольшая, в чем проблема вложить из личных ресурсов?
Вы ведь не гарантируете отдачу обратно 120к, смысл в вас их вкладывать?
Если сумма для вас небольшая, в чем проблема вложить из личных ресурсов?
-
Автор темыlyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, мне и не нужно в интернете
... я готова встретиться, составить договор. если будет удобно оппоненту- могу выставить банковский счет.
-
ЮрийМаксимович
Мне ваши игрульки абсолютно не интересны. Не забывайте, что это - форум, площадка для обсуждения. Вот здесь и обсуждают темы. Денег тут не дают.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 07:29 ЮрийМаксимович, мне и не нужно в интернете... я готова встретиться, составить договор. если будет удобно оппоненту- могу выставить банковский счет.
-
Автор темыlyubov.bogaeva
Lira, Здравствуйте, если не найдется, то окажется, что мы проводим мероприятие в качестве волонтеров, скорее всего))
или сократим расходы на фуршет для судей. или купим медали немного подешевле. разберемся.
А вам не кажется, что вкладывать свои деньги в данном случае ну совершенно антилогично. Я их вложу, но мне нечего рекламировать, нечем торговать на ярмарке, мне не нужны баннеры.
К тому же, хочу пояснить, что цели обогатиться на данном мероприятии ни один из нашей команды организаторов не преследовал. Сейчас нужно показать, что наши фесты способны составить конкуренцию известным давно существующим аналогам. Иначе говоря, нужно доказать свое право честно сражаться за расположение танцоров и зрителей на этом рынке.
Что касается ЛИЧНО меня. Я просто пробую себя в решении новых неизвестных мне задач, в частности как эта - найти деньги. Вся эта история с фестивалем - для меня творческий досуг.
А так, я директор по персоналу в известной строительной компании.
или сократим расходы на фуршет для судей. или купим медали немного подешевле. разберемся.
А вам не кажется, что вкладывать свои деньги в данном случае ну совершенно антилогично. Я их вложу, но мне нечего рекламировать, нечем торговать на ярмарке, мне не нужны баннеры.
К тому же, хочу пояснить, что цели обогатиться на данном мероприятии ни один из нашей команды организаторов не преследовал. Сейчас нужно показать, что наши фесты способны составить конкуренцию известным давно существующим аналогам. Иначе говоря, нужно доказать свое право честно сражаться за расположение танцоров и зрителей на этом рынке.
Что касается ЛИЧНО меня. Я просто пробую себя в решении новых неизвестных мне задач, в частности как эта - найти деньги. Вся эта история с фестивалем - для меня творческий досуг.
А так, я директор по персоналу в известной строительной компании.
-
ЮрийМаксимович
Вот и чудесно. А я - министр образования одной известной страны мира. Вот такие мы, интернетные анонимы.
-
Автор темыlyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, Вот вы диковенный.
Если вам неинтересно моё баловство, то я теряюсь в догадках: зачем же вы комментируете мою тему?
Кстати, насчет "денег тут не дают" - вы ошибаетесь. Я уже кое-что получила.
Если вам неинтересно моё баловство, то я теряюсь в догадках: зачем же вы комментируете мою тему?
Вот тут совсем запутали...так я и обсуждаю. Чем именно вы недовольны?ЮрийМаксимович: 17 окт 2019, 07:31 Не забывайте, что это - форум, площадка для обсуждения. Вот здесь и обсуждают темы
Кстати, насчет "денег тут не дают" - вы ошибаетесь. Я уже кое-что получила.
-
ЮрийМаксимович
Здесь комментируют все темы. Не хотите комментариев - закройте тему, она не удалится.
Это стандартная фраза. Звучит часто, но бесполезно.
Мне это помогает делать успешные инвестиции, чем я и занимаюсь, не создавая себе лишних проблем. Я уверен только в том, что делаю сам.
Здесь комментируют все темы. Не хотите комментариев - закройте тему, она не удалится.
-
Автор темыlyubov.bogaeva
ЮрийМаксимович, Прошу прощения, сарказм относительно моего поста помогает вам делать успешные инвестиции?...пожалуй, контакт у нас с вами на уровне 0)
Всего доброго, хорошего дня)
у меня и не было цели принести кому-то пользу. я здесь другое просила)
ЮрийМаксимович, Прошу прощения, сарказм относительно моего поста помогает вам делать успешные инвестиции?...пожалуй, контакт у нас с вами на уровне 0)
Всего доброго, хорошего дня)
-
ЮрийМаксимович
Привет танцорам!
-
Lira
Так большинству здесь также не нужны реклама, баннеры и прочее, что вы можете предложить от участия в проекте. Отдачи нет, смысла во вложении средств также нет, как и вам. 
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Так танцевальные коллективы за участие в фестивале платят. С этих денег вполне хватит и на банкет жюри, и на медальки.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
Автор темыlyubov.bogaeva
inna.tarasova, почему вы решили,что их хоть на половину мероприятия хватит? вы знакомы с этой сферой?
Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Lira, Так я же не знаю, кто здесь есть. Я везде сейчас сую нос, на разведку. А так, вообще, логично предполагать,что у обеспеченных людей есть бизнес. часто-даже не один. Спонсорство - вполне достойный вариант сделать себе рекламу. Тем более, речь о сумме для Москвы смешной. Даже если не будет эффективно, 120 000 не разорят мало мальски устойчивый бизнес...
Lira, Так я же не знаю, кто здесь есть. Я везде сейчас сую нос, на разведку. А так, вообще, логично предполагать,что у обеспеченных людей есть бизнес. часто-даже не один. Спонсорство - вполне достойный вариант сделать себе рекламу. Тем более, речь о сумме для Москвы смешной. Даже если не будет эффективно, 120 000 не разорят мало мальски устойчивый бизнес...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Святая наивность, это не вам тут нужно почемукать, а рассказать почему не хватит на половину. Хотя по честноку ваш досуг никому не интересен, и все присутствующие здесь свой досуг и хобби оплачивают из своего кармана. Вы же никак не поймёте, что чьи то танцульки и спонсорство в денежном эквиваленте в 120 тыс которое вам интересно, здесь никого не интересует. Свои танцульки, банкеты и медальки оплачивайте сами. Вкладывать минимум 120 штук в какую то хрень = выброшенные деньги. Если вам неинтересно вкладывать в свой досуг, вы смысла не видите, то другим тем более никуда не упал ваш ансамбль песни и пляски.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:26 inna.tarasova, почему вы решили,что их хоть на половину мероприятия хватит? вы знакомы с этой сферой?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Вот это называется "интернет-платформа"? http://www.photodance.ru/
Реклама - это хорошо, конечно. Но вопрос, кто будет ваше мероприятие смотреть и в каком количестве. Сомневаюсь, что реклама на таком мероприятии хотя бы окупится. Хотя, смотря, какая у рекламы ЦА. Моя реклама точно бы не окупилась.
Реклама - это хорошо, конечно. Но вопрос, кто будет ваше мероприятие смотреть и в каком количестве. Сомневаюсь, что реклама на таком мероприятии хотя бы окупится. Хотя, смотря, какая у рекламы ЦА. Моя реклама точно бы не окупилась.
-
Lira
Точно также вас, как успешную Леди, не разорят 120к, как вложение в своё новое хобби.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:33 inna.tarasova, почему вы решили,что их хоть на половину мероприятия хватит? вы знакомы с этой сферой?
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
На каких именно? Сомневаюсь в широком охвате, извините уж. Не то это мероприятие, чтобы его массово смотрели.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 06:44 7. Всё мероприятие, включая рекламные ролики и объявления, будет транслироваться онлайн на известных интернет-ресурсах.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Знакома конечно. 7 лет участия в конкурсах, фестивалях и пр. мероприятиях. И за каждый чих (участие) "вынь да положь". Причем и с коллектива за групповые танцы и с солистов за каждый танец, в каждой номинации. Если у Вас международный конкурс, коллективов планируется много, то вполне наберется на все хотелки. Ни один конкурс не устраивается себе в убыток.lyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 09:33 inna.tarasova, почему вы решили,что их хоть на половину мероприятия хватит? вы знакомы с этой сферой?
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Очень даже верноlyubov.bogaeva: 17 окт 2019, 07:40 А вам не кажется, что вкладывать свои деньги в данном случае ну совершенно антилогично.
-