Братья наши меньшие ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлимпиада
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Братья наши меньшие
Здравствуйте! Прошу помощи для животных, средств катастрофически не хватает. Нужны деньги на корм, лечение, стерилизацию. Приют домашнего типа для бездомных животных. После как поставим на ноги, находим питомцам дом! Будем благодарны за любую помощь! Карта Сбербанка 4276521493339554
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Братья наши меньшие
Тут таких историй уже было море.
Форум Песикот.орг вам в помощь
А вот скажите, вы бы сами стали слать деньги на карту неизвестно кому, кто просто написал историю про животных?Алимпиада: 16 окт 2019, 14:12 Здравствуйте! Прошу помощи для животных, средств катастрофически не хватает. Нужны деньги на корм, лечение, стерилизацию. Приют домашнего типа для бездомных животных. После как поставим на ноги, находим питомцам дом! Будем благодарны за любую помощь! Карта Сбербанка 4276521493339554
Тут таких историй уже было море.
Форум Песикот.орг вам в помощь
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Братья наши меньшие
Пшел вон.Алимпиада: 16 окт 2019, 14:12 Здравствуйте! Прошу помощи для животных, средств катастрофически не хватает. Нужны деньги на корм, лечение, стерилизацию. Приют домашнего типа для бездомных животных. После как поставим на ноги, находим питомцам дом! Будем благодарны за любую помощь! Карта Сбербанка 4276521493339554
Здравствуйте! Меня зовут Надежда! Я работаю, воспитываю двоих детей, хватает на жизнь еле еле, но очень прошу помощи на учебу сына, поступил в университет, но на платное обучение, он очень старается, помогите дать ему достойное будущее! Я просто как ни стараюсь не получается такую сумму оплатить, а очень хочется, что бы у него хоть немного в жизни лучше было! Заранее спасибо! Сбербанк 4276521493339554
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Мобильная версия