НАивным посвящается ... ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыВлада
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
НАивным посвящается ...
Всем наивным попрошайкам привет !!!!
Меня зовут Влада Витальевна, мне 48 лет !
Ребята, я прошла огонь и воду и медные трубы, я была в такой попе … вы даже представить себе не можете, я все форумы, сайты и прочие — «ДАМ ДЕНЕГ» — проходила про кругу — около 5 месяцев !!! ИТОГ — никто мне не дал ни копейки, так что зря вы на что либо надеетесь … никто вам ничего не даст. И пока сами вы всё это не поймете, так и будете сидеть в своих долгах и еще больше в них утопать.. вдумайтесь .. какой ОСЁЛ будет давать вам за просто так деньги ?!?!?!
Дело конечно ваше — можете и дальше сидеть в интернет помойке и ждать что какой то ОСЁЛ заплатит ваши кредиты, или вылечит вашего родственника, или купит вам новую шубу, а можете включить свои мозги и начать вылазить из своей долговой ямы …
Меня случайно свели с человеком (НЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОН НАХОДИТСЯ) и я с ним начала работать по некому бизнесу !!! Итог — заплатила все долги, летом летала на море ! купила в Сентябре авто !!!!!!! ….
Умоляю вас — это не реклама — это никакая не байка «Золушки», это реальность…кому интересно, могу поделиться более подробнее, и попробовать свести с этим человеком — БЕСПЛАТНО, тем более он набирает сейчас штат.
Верить — не верить — дело ваше …
мой адрес — [email protected]
Меня зовут Влада Витальевна, мне 48 лет !
Ребята, я прошла огонь и воду и медные трубы, я была в такой попе … вы даже представить себе не можете, я все форумы, сайты и прочие — «ДАМ ДЕНЕГ» — проходила про кругу — около 5 месяцев !!! ИТОГ — никто мне не дал ни копейки, так что зря вы на что либо надеетесь … никто вам ничего не даст. И пока сами вы всё это не поймете, так и будете сидеть в своих долгах и еще больше в них утопать.. вдумайтесь .. какой ОСЁЛ будет давать вам за просто так деньги ?!?!?!
Дело конечно ваше — можете и дальше сидеть в интернет помойке и ждать что какой то ОСЁЛ заплатит ваши кредиты, или вылечит вашего родственника, или купит вам новую шубу, а можете включить свои мозги и начать вылазить из своей долговой ямы …
Меня случайно свели с человеком (НЕ В ИНТЕРНЕТЕ ОН НАХОДИТСЯ) и я с ним начала работать по некому бизнесу !!! Итог — заплатила все долги, летом летала на море ! купила в Сентябре авто !!!!!!! ….
Умоляю вас — это не реклама — это никакая не байка «Золушки», это реальность…кому интересно, могу поделиться более подробнее, и попробовать свести с этим человеком — БЕСПЛАТНО, тем более он набирает сейчас штат.
Верить — не верить — дело ваше …
мой адрес — [email protected]
-
АНТИЗАЛИВ
- Всего сообщений: 4
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: НАивным посвящается ...
Влада, В ТОЧКУ !!!! заплывшие жиром - лентяи, у которых мозгов хватает только на то чтобы сидеть на диване - лить сопли - и просить денег за просто так
а встать и пойти работать дворником - - неееееее - что ты ... лучше же по мечтать - может действительно какой дурак им тысяч 100 000 даст
))) придурки . ..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:

-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Надо было школу заканчивать, работничек.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Лихо мошенники каждый на себя одеяло перетягивают. Осеннее обострение что-ли? А в этой теме вообще разными никами сами с собой общаются. Случайно зарегистрировались в одно и то же время, случайно в этой теме встретились
.
-
Agnia
- Всего сообщений: 510
- Статус: эксперт по правде и лжи
Влада, а ваш прекрасный партнёр тоже говорит «вылазить» и «некому бизнесу»?)
-
Автор темыВлада
- Всего сообщений: 2
- Статус: спонсор
Ну скорее всего это у Вас обострение, потому как правда глазки колит
детки Вам сколько лет то ? если Вы все такие бестолковые что даже ip посмотреть не можете
то это ваши проблемы, я никакого отношения к "антизаливу" не имею, у человека во всяком случае во много больше понимая и iq по больше чем у вас
не тужьтесь, пукайте в сторону и идите займитесь делом ... продолжать общение с Вами, умственно-отсталыми - я не желаю .. и мне жалко ваших родителей, наверное они с таким же воспитанием и iq как и у вас ))) Всем добро и МИРА !
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Чем заниматься на форуме каждый решит для себя сам тетя
За своими детьми следите и цу им раздавайтеВлада: 16 окт 2019, 14:45 Ну скорее всего это у Вас обострение, потому как правда глазки колитдетки Вам сколько лет то ? если Вы все такие бестолковые что даже ip посмотреть не можете
то это ваши проблемы, я никакого отношения к "антизаливу" не имею, у человека во всяком случае во много больше понимая и iq по больше чем у вас
не тужьтесь, пукайте в сторону и идите займитесь делом ... продолжать общение с Вами, умственно-отсталыми - я не желаю .. и мне жалко ваших родителей, наверное они с таким же воспитанием и iq как и у вас ))) Всем добро и МИРА !
Чем заниматься на форуме каждый решит для себя сам тетя
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Илина
Есть люди, у которых никогда не будет денег. Например, раздвоившийся автор топика
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
Я автора начинаю понимать, скоро и я пойду попрошайкать по форумааааааам
что ж мне так не везееееееет ((((
Злая зая...
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
данная тема - очередной обман от очередной мошенницы. что-то прямо наплыв ублюдков на форум последнее время)
-
Илина
Так напиши автору топика. Такое классное предложение. Авто вот купишь. На море слетаешьinna.vdovichenko: 16 окт 2019, 17:33 Я автора начинаю понимать, скоро и я пойду попрошайкать по форумааааааамчто ж мне так не везееееееет ((((
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-
inna.vdovichenko

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня бампер дороже 10 таких машинопомооооооек
жду гаишников
Мне 20 минут назад сученыш на помойке бампер разбил паразитИлина: 16 окт 2019, 17:36Так напиши автору топика. Такое классное предложение. Авто вот купишь. На море слетаешьinna.vdovichenko: 16 окт 2019, 17:33 Я автора начинаю понимать, скоро и я пойду попрошайкать по форумааааааамчто ж мне так не везееееееет ((((
![]()
![]()
![]()
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
У меня бампер дороже 10 таких машинопомооооооек
Злая зая...
-
Илина
Сочувствую! Кошмар.. А страховка оплатит повреждения?
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Lira
Внутренности не пострадали и фара цела уже приятная весть. Как он так, замечтался по дороге и не заметил Инфиню?
-
inna.vdovichenko
Мудило из нижнего тагига, .. Я ее только на продажу поставила, не хочет от меня уходитьLira: 16 окт 2019, 18:01 Внутренности не пострадали и фара цела уже приятная весть. Как он так, замечтался по дороге и не заметил Инфиню?
Злая зая...
-
Lira
-
inna.vdovichenko

Благо сервис имею, заставлю своих работяг восстановить, но это уже не то
Оплатит, но оплатит бампер штатный, а я свой обвес за бешенные деньги заказывала, один бампер порядка 100 тыщ
Благо сервис имею, заставлю своих работяг восстановить, но это уже не то
Злая зая...
-
Lira
-
inna.vdovichenko
Нашла похожий, но не то чуток, думаю брать или восстанавливать
Отправлено спустя 38 секунд:
Отправлено спустя 38 секунд:
Я не стояла, я ехала
Злая зая...
-
Lira
Аккуратно, мошенница!!!!!!! 
На прямой вопрос в чем суть работы - штат уже набран!
Удачи в дальнейшем в поиске кормушки-лохов!
На прямой вопрос в чем суть работы - штат уже набран!
Удачи в дальнейшем в поиске кормушки-лохов!
Мобильная версия