Уважаемые граждане прошу Вас о помощи это последний мой шанс на выживание, год назад у меня до тла сгорел магазин, товар взятый на реализацию, коммерческое оборудование... ранее был взят кредит на бизнес. Что б хоть как то выкручиваться торговлю осуществлял как автолавка ( продукты питания) С поставщиками рассчитался, но вот банки утопили меня в своей долговой яме, забрали авто. Остался один выход это просить о помощи всех неравнодушных буду благодарен любой помощи, сумме. В долгу не останусь и обязательно отблагодарю за помощь.
карта сбер. 4276 8770 1333 6094 Сергей.К
Счет получателя 40817810177160004035
Буду рад любой оказанной помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыСергей76
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Буду рад любой оказанной помощи!
А то людям больше деньги некуда девать...
Вы всерьез полагаете, что чужие люди станут оплачивать ваши кредиты?Сергей76: 14 окт 2019, 11:21 Уважаемые граждане прошу Вас о помощи это последний мой шанс на выживание, год назад у меня до тла сгорел магазин, товар взятый на реализацию, коммерческое оборудование... ранее был взят кредит на бизнес. Что б хоть как то выкручиваться торговлю осуществлял как автолавка ( продукты питания) С поставщиками рассчитался, но вот банки утопили меня в своей долговой яме, забрали авто. Остался один выход это просить о помощи всех неравнодушных буду благодарен любой помощи, сумме. В долгу не останусь и обязательно отблагодарю за помощь.
карта сбер. 4276 8770 1333 6094 Сергей.К
Счет получателя 40817810177160004035
А то людям больше деньги некуда девать...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-