Мне нужна помощь срочноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Татьяна&
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Мне нужна помощь срочно

Сообщение Татьяна& »

Я живу однав 20 лет,есть образование уже отучилась,на съемной квартире,у сестры 2 детей,у матери проблемы с квартирой ей сейчас не до меня.
Так получилось(пожалуйста без обсуждений,самой не легче)что я забеременела,т.к.парень от которого я беременна живёт с женой и ребенком,я ему не нужна,рожать для меня сейчас не вариант,просто тупо по тому что это не уместно,конец работе,да и вообще я ещё не готова,т.к.до прерывания беременности осталось всего недели 2 прошу мне помочь деньгами(срок 2месяца+-неделя)
Если не поможете,то хотя бы не пишите о том что нужно было предохраняться и т.д.я сильно подавлена.
Спасибо за понимание
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Мне нужна помощь срочно

Сообщение ЮрийМаксимович »

Татьяна&: 14 окт 2019, 08:37 пожалуйста без обсуждений
А форумы существуют для обсуждений, так что, не удивляйтесь.
Татьяна&: 14 окт 2019, 08:37 просто тупо по тому
Что таких историй здесь много и все уже сто раз пройдено. Денег на форумах нет. Тупо нет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Татьяна&: 14 окт 2019, 08:37 Я живу однав 20 лет,есть образование уже отучилась,на съемной квартире,у сестры 2 детей,у матери проблемы с квартирой ей сейчас не до меня.
Так получилось(пожалуйста без обсуждений,самой не легче)что я забеременела,т.к.парень от которого я беременна живёт с женой и ребенком,я ему не нужна,рожать для меня сейчас не вариант,просто тупо по тому что это не уместно,конец работе,да и вообще я ещё не готова,т.к.до прерывания беременности осталось всего недели 2 прошу мне помочь деньгами(срок 2месяца+-неделя)
Если не поможете,то хотя бы не пишите о том что нужно было предохраняться и т.д.я сильно подавлена.
Спасибо за понимание
Девочка выросла, а мозгов не прибавилось.
Вы, когда встречались с женатым мужчиной тем более не предохраняясь о чем думали?
Делайте аборт или несмотря на то что вы работаете денег у вас нет.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Я Вас обрадую - прерывание беременности делают по ОМС - то есть, для Вас бесплатно и не ранее 10 недель. Идете в поликлинику или консультацию - что у Вас там, сдаете анализы и Вас направляют в больницу. Вся "процедура" займет неболее полдня.И можно спокойно идти домой
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
Lira, inna.tarasova
Сергей76
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Сергей76 »

Уважаемые граждане прошу Вас о помощи это последний мой шанс на выживание, год назад у меня до тла сгорел магазин, товар взятый на реализацию, коммерческое оборудование... ранее был взят кредит на бизнес. Что б хоть как то выкручиваться торговлю осуществлял как автолавка ( продукты питания) С поставщиками рассчитался, но вот банки утопили меня в своей долговой яме, забрали авто. Остался один выход это просить о помощи всех неравнодушных буду благодарен любой помощи, сумме. В долгу не останусь и обязательно отблагодарю за помощь.
карта сбер. 4276 8770 1333 6094 Сергей.К
Счет получателя 40817810177160004035
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Почему не рассматриваете выход «заработать»? Почему просить - единственный?
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Сергей76: 14 окт 2019, 11:19 Уважаемые граждане прошу Вас о помощи это последний мой шанс на выживание, год назад у меня до тла сгорел магазин, товар взятый на реализацию, коммерческое оборудование... ранее был взят кредит на бизнес. Что б хоть как то выкручиваться торговлю осуществлял как автолавка ( продукты питания) С поставщиками рассчитался, но вот банки утопили меня в своей долговой яме, забрали авто. Остался один выход это просить о помощи всех неравнодушных буду благодарен любой помощи, сумме. В долгу не останусь и обязательно отблагодарю за помощь.
карта сбер. 4276 8770 1333 6094 Сергей.К
Счет получателя 40817810177160004035
Работа в помощь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.