Помощь необходима ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыevgeniy.lyahov
- Всего сообщений: 6
Помощь необходима
Необходима помощь пожилому человеку, проживает в сельской местности. Находится в больнице, после реанимации. получить даже свою небольшую пенсию не может, в следствии заболевания. Больница к сожалению, тоже не может получить его пенсию. Редко приходит в себя. Нарушена двигательный функции рук. Есть шанс что сам сможет сидеть. Частичная потеря памяти. Нужны дорогостоящие препараты для лечения и терапии.Необходим лечебный массаж специалиста. Открыт срочный сбор. Просим помочь, любыми деньгами. Юридически оформить его документы длительный процесс и сложный процесс. Мы начали данную процедуру Требуется очень много времени. Человек пожилой одинокий, помочь не кому К сожалению требуется срочная помощь без должного лечения, организм не восстановится. Даже на соцкойку не возможно оформить.Просим помочь, любыми
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Помощь необходима
ВКонтакте сбор уже открыли?
Где о человеке можно почитать или вы предлагаете поверить вам на слово?
Кем вы ему приходитесь?evgeniy.lyahov: 13 окт 2019, 09:41 Необходима помощь пожилому человеку, проживает в сельской местности. Находится в больнице, после реанимации. получить даже свою небольшую пенсию не может, в следствии заболевания. Больница к сожалению, тоже не может получить его пенсию. Редко приходит в себя. Нарушена двигательный функции рук. Есть шанс что сам сможет сидеть. Частичная потеря памяти. Нужны дорогостоящие препараты для лечения и терапии.Необходим лечебный массаж специалиста. Открыт срочный сбор. Просим помочь, любыми деньгами. Юридически оформить его документы длительный процесс и сложный процесс. Мы начали данную процедуру Требуется очень много времени. Человек пожилой одинокий, помочь не кому К сожалению требуется срочная помощь без должного лечения, организм не восстановится. Даже на соцкойку не возможно оформить.Просим помочь, любыми
ВКонтакте сбор уже открыли?
Где о человеке можно почитать или вы предлагаете поверить вам на слово?
-
Автор темыevgeniy.lyahov
можно приехать в больницу и посмотреть, без его согласия , я не могу опубликовать его фото, волонтеры - занимаемся помощью пожилым и детям , как правило адресная - сбор средств и юридическая помощь - оформление документов, розыск родственников ,работаем только с селами Центрального округа
в вк - нет, еще не успели.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Что за больница? Какой фонд собирает средства. Какой Центральный округ?Вы пишите конкретно, кто вы и откуда, ссылка на фонд, контакты..evgeniy.lyahov: 13 окт 2019, 11:54 можно приехать в больницу и посмотреть, без его согласия , я не могу опубликовать его фото, волонтеры - занимаемся помощью пожилым и детям , как правило адресная - сбор средств и юридическая помощь - оформление документов, розыск родственников ,работаем только с селами Центрального округа
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Открывайте сбор в вк там людей непорядок больше, нежели на мало посещаемом форуме.
Куда же вы предлагаете приехать?
Куда же вы предлагаете приехать?
-
Марта Тимофеевна
На деревню к дедушке..
В село Центрального округа
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Если человек не способен себя обслуживать - это определяет комиссия МСЭ, он направляется в специализированное учреждение - обычно, дом инвалидов. Или автор поста возьмет его к себе домой жить или пледет ухаживать в сельскую местность?
-
Автор темыevgeniy.lyahov
а вы пробовали оформить документы? мы работаем с юристами - увы - очень сложно. это на ваших словах красиво,, за подсказки спасибо. в личку - адрес больницы для тех кто хочет убедиться
-
Марта Тимофеевна
А вы кто, так и не ответили. Какие волонтёры, какая организация? Вам есть что скрывать?evgeniy.lyahov: 13 окт 2019, 12:14 а вы пробовали оформить документы? мы работаем с юристами - увы - очень сложно. это на ваших словах красиво,, за подсказки спасибо. в личку - адрес больницы для тех кто хочет убедиться
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
А какие Вы документы оформляете? И на каком основании. Больница может обращаться в соцорганы и они решают все вопросы. И Больницы не первый год существуют и это распространенная практика
-
Марта Тимофеевна
-
Автор темыevgeniy.lyahov
-
Марта Тимофеевна
Лично я вам верю. Сложно оформить деда на соцкойку, когда есть родственники, и наследство между ними уже поделено.
-
Автор темыevgeniy.lyahov
в селе пенсии маленькие, и делить то не чего, соц работник не выполнял работу, больница документами не занимается, спасибо депутатам, человек редко приходит в сознание спасибо
-
lyudmila.ivanova
А что это за соцкойка? Человек в больнице,его еще не выписали
Отправлено спустя 28 секунд:
И какие документы-то оформляете?
Отправлено спустя 28 секунд:
И какие документы-то оформляете?
-
Марта Тимофеевна
Ну да, опять ваша правда За домишко в селе много не получить. Но всё-таки с домишком одинокого старичка больница совместно с соцопекой куда быстрее оформляют в соцучереждение, занимаются документами, на улицу не выгоняют. А когда родственникам пенсия и домишко нужны, а старик нет, вот тут да, засада, сложновато оформить деда в государственную богодельню, но можно.
-
fosters
- Всего сообщений: 133
-
lyudmila.ivanova
Кстати, оформить в государственную богодельню просто -заявление и анализы и копии документов.Я знаю, у меня мама очень хотела туда - насмотрелась телевизора как там весело - стихи читают, песни поют.
-
Марта Тимофеевна
Смотря где. У меня есть знакомая соцработник. Рассказывала. Квартира или дом переписана на детей и внучков, а за стариками ухаживает только соцработник, сами дети-внуки появляются очень редко. И оформить таких стариков сложно, а может и не нужно никому.lyudmila.ivanova: 13 окт 2019, 13:21 Кстати, оформить в государственную богодельню просто -заявление и анализы и копии документов.Я знаю, у меня мама очень хотела туда - насмотрелась телевизора как там весело - стихи читают, песни поют.
-
lyudmila.ivanova
Оформить можно, просто много желающих - очередь. Потому, если живет в квартире, то и пусть живет.Марта Тимофеевна: 13 окт 2019, 13:26Смотря где. У меня есть знакомая соцработник. Рассказывала. Квартира или дом переписана на детей и внучков, а за стариками ухаживает только соцработник, сами дети-внуки появляются очень редко. И оформить таких стариков сложно, а может и не нужно никому.lyudmila.ivanova: 13 окт 2019, 13:21 Кстати, оформить в государственную богодельню просто -заявление и анализы и копии документов.Я знаю, у меня мама очень хотела туда - насмотрелась телевизора как там весело - стихи читают, песни поют.
-
Марта Тимофеевна
Да.lyudmila.ivanova: 13 окт 2019, 13:33 Оформить можно, просто много желающих - очередь. Потому, если живет в квартире, то и пусть живет
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-