Помогите кто сколько может ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmihail.petrenko
- Всего сообщений: 2
Ни когда не просил помощи всегда старался со всем справится сам но тут врятли получится справится самому я попал в непростую ситуацию поехал работать вахтой сварщиком с трудоустройство затянулось уже вторую неделю возятся с моими документами которые я подал при трудоустройстве и ни чего конкретного мне не говорят постоянные отговорки по типу подали документы на согласование и т. д. так как я ещё не работаю мне приходится жить за свой счёт но из- за того что мою трудоустроение затянули деньги у меня уже закончились на данный момент у меня нет денег даже на продукты питания я уже не говорю о том чтобы заплатить за съёмное жильё или купить билеты до дому очень прошу помочь кто сколько может мне сейчас каждая копейка важна заранее благодарю за помощь Сбербанк номер мобильного банка +79615389694.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Помогите кто сколько может
Вы, конечно же, круглый сирота и приехали с необитаемого острова, верно?mihail.petrenko: 12 окт 2019, 20:45 Ни когда не просил помощи всегда старался со всем справится сам но тут врятли получится справится самому я попал в непростую ситуацию поехал работать вахтой сварщиком с трудоустройство затянулось уже вторую неделю возятся с моими документами которые я подал при трудоустройстве и ни чего конкретного мне не говорят постоянные отговорки по типу подали документы на согласование и т. д. так как я ещё не работаю мне приходится жить за свой счёт но из- за того что мою трудоустроение затянули деньги у меня уже закончились на данный момент у меня нет денег даже на продукты питания я уже не говорю о том чтобы заплатить за съёмное жильё или купить билеты до дому очень прошу помочь кто сколько может мне сейчас каждая копейка важна заранее благодарю за помощь Сбербанк номер мобильного банка +79615389694.
-
Автор темыmihail.petrenko
- Всего сообщений: 2
Если бы я мог попросить помощи у родственников и друзей я бы не стал вообще сюда писать 
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Ваше объявление - не кто может, а кто захочет- это единицы здесь.
Вот и просите их.mihail.petrenko: 12 окт 2019, 20:55 Если бы я мог попросить помощи у родственников и друзей я бы не стал вообще сюда писать![]()
Ваше объявление - не кто может, а кто захочет- это единицы здесь.
-
yuliya.frolova
- Всего сообщений: 27
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
-