Помогите кто сколько можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
mihail.petrenko
Всего сообщений: 2
 Помогите кто сколько может

Сообщение mihail.petrenko »

Ни когда не просил помощи всегда старался со всем справится сам но тут врятли получится справится самому я попал в непростую ситуацию поехал работать вахтой сварщиком с трудоустройство затянулось уже вторую неделю возятся с моими документами которые я подал при трудоустройстве и ни чего конкретного мне не говорят постоянные отговорки по типу подали документы на согласование и т. д. так как я ещё не работаю мне приходится жить за свой счёт но из- за того что мою трудоустроение затянули деньги у меня уже закончились на данный момент у меня нет денег даже на продукты питания я уже не говорю о том чтобы заплатить за съёмное жильё или купить билеты до дому очень прошу помочь кто сколько может мне сейчас каждая копейка важна заранее благодарю за помощь Сбербанк номер мобильного банка +79615389694.
Реклама
Lira
Всего сообщений: 282
 Re: Помогите кто сколько может

Сообщение Lira »

mihail.petrenko: 12 окт 2019, 20:45 Ни когда не просил помощи всегда старался со всем справится сам но тут врятли получится справится самому я попал в непростую ситуацию поехал работать вахтой сварщиком с трудоустройство затянулось уже вторую неделю возятся с моими документами которые я подал при трудоустройстве и ни чего конкретного мне не говорят постоянные отговорки по типу подали документы на согласование и т. д. так как я ещё не работаю мне приходится жить за свой счёт но из- за того что мою трудоустроение затянули деньги у меня уже закончились на данный момент у меня нет денег даже на продукты питания я уже не говорю о том чтобы заплатить за съёмное жильё или купить билеты до дому очень прошу помочь кто сколько может мне сейчас каждая копейка важна заранее благодарю за помощь Сбербанк номер мобильного банка +79615389694.
Вы, конечно же, круглый сирота и приехали с необитаемого острова, верно? :)
Автор темы
mihail.petrenko
Всего сообщений: 2

Сообщение mihail.petrenko »

Если бы я мог попросить помощи у родственников и друзей я бы не стал вообще сюда писать *x)
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

mihail.petrenko: 12 окт 2019, 20:55 Если бы я мог попросить помощи у родственников и друзей я бы не стал вообще сюда писать *x)
Вот и просите их.
Ваше объявление - не кто может, а кто захочет- это единицы здесь.
yuliya.frolova
Всего сообщений: 27

Сообщение yuliya.frolova »

[email protected] пишите помогу
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

yuliya.frolova: 13 окт 2019, 21:45 [email protected] пишите помогу
мошенник и вор
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.