ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
vfhbirf
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение vfhbirf »

Здравствуйте.Всю свою не удачную жизнь не описать иногда даже думаю,за чем рожали меня,мучаться. Была замужем,родился прекрасный сынок.Родила рано,но не жалею. Муж начал гулять и распускать руки.Я убежала от него.Стала снимать квартиру.Родителей нет,друзей мало,по пальцам пересчитать можно.Мне их не когда как говориться заводить,дом-работа.Я не пью,не курю,вроде и не страшная,но мужчину так и не нашла своего.Постоянно попадались или пьющие,или гулящие,и все постояно под алкоголем распускали руки на меня и сына.Последний чуть не зарубил нас топором.И тут я поняла,что вообще мне мужики не нужны.Работаю на 2 работах.Сын вырос и сейчас в армии.Жильём так и не обзавелась.Всё по съемным квартирам.С нашими ценами явно ни когда и не куплю.Зарплата у меня 13.000 и 6.000.Из первую отдаю за жильё,это самое дешевое.Но наступил момент когда и вторая не выручает в жизни,да и раньше затягивала поясок.Сейчас задерживают зарплату третий месяц,всё завтраками кормят.Хозяйка квартиры уже не может ждать оплаты,выселяет,сыну послать не могу денег в армию,скоро прийдёт,а у него тоже одежды нет.Очень похудел там,и так вещей толком не было,а сейчас вообще одевать надо будет с а до я.Одно держит,он.Любимый и родной,единственный мой человечек в жизни.Успокаевает меня.Говорит,мамочка я прийду,устроюсь,и буду нас содержать.Он у меня тоже ведёт здоровый образ жизни,тихий,и отличник,надеюсь у него жизнь будет лучше.Настаёт зима,а у меня только летние вещи,да и обувь которой уже и носки нет.Еды вообще молчу,мышка повесилась.Да и здоровье подкосило,всё последнее время по больницам.Ещё и микрозаймов набрала,теперь вообще в болоте.Они не большие,но проценты всё растут.Думаю уже в петлю лезть.Куда идти,у кого помощи просить.Помогите кто сможет.Буду благодарна даже 1рублю.Знаю есть люди ещё у нас не равнодушные.Спасибо Всем кто откликнется.Дай бог Вам здоровья.Простите за бордак в письме.Мысли разбросаны 2200 7701 0139 1516
Реклама
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите

Сообщение Andrey_mo »

Зачем посылать сыну денег в армию и почему он там без одежды? Что-то странновато как-то уж совсем :myrg:
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Он ушёл в армию с размером 56,там очень похудел,до 46.Всё это ложь,что там кормят хорошо.Видела я чем и как кормят.Особенно в полях.В ноябре домой.Деньги они получают 2000,ребята там покупают себе еду,цены в их военном магазине ужас.Даже у меня глаза на лоб полезли.Один майонез допустим 250гр.-180р.Они сейчас уезжают в поля на 10-15 дней и покупают себе туда еду.Мне ему не чего выслать,у них зп ещё не было.И тут ни чего странного нет.Вот пойдут дети Ваши в армию,может тогда Вы меня поймёте.Может и служат где то,где не обижают наших Российских солтат,но явно не на Севере.А насчёт одежды,у них их одежду забирают и высылают домой.Выдают военную.Выслать его домашнюю сейчас у меня тоже нет денег,да и представляете поедит,как в какашка в мешке бултыхающая(((
Andrey_mo
Всего сообщений: 37
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Andrey_mo »

В полевых условиях выделают сухпаёк. Сухпай очень хорошего качества, это я точно знаю и очень сытный. Комплект одежды можно взять новый, т.к. на построении видно, что комуфляж на солдате болтается, это не по уставу. Плюс, когда он поедет домой, билет на дорогу оплатят и будет ещё выплата денег. Так что не надо рассказывать небылицы. *x)
За это сообщение автора Andrey_mo поблагодарил:
fosters
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Это не небылицы.Видимо давно Вы в армии не были и многое не знаете.И ещё раз повторюсь...Армии везде разные,видимо Вам повезло.А верите или нет,это дело каждого.Да и помощь заключается не только в этом.У людей случится может всё и у каждого.Думаете мне приятно,унижаться и просить о помощи?Ну просто серьёзно уже сил и слёз нет.У меня такая чёрная полоса сейчас,что жить реально не хочется.Я бы даже злейшему врагу не пожелала.Мысли постоянно о самоубийстве,но сын из головы не выходит.Как один будет,без меня и родни,ни кого не будет вообще

Отправлено спустя 8 минут 49 секунд:
Я понимаю сама,что наврят ли кто откликнется и поможет.Не маленькая девочка,да и не глупая вроде.У людей своих проблем и бед хватает,чтоб ещё чужим помагать.Но как говорится была не была. Может кто и откликнится,хотя бы с едой или квартирой помогут.Постоянно трясусь как кролик,от любого звонка,думаю вот хозяйка пришла,выселять.Но пока затихла как пару дней.

Отправлено спустя 33 минуты 51 секунду:
Спасибо Вам Андрей за личную переписку и поддержку.Вы хороший человек.Дай бог Вам всего,что пожелаете
За это сообщение автора vfhbirf поблагодарил:
Andrey_mo
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

Дамочка все мы прошли через армию и служили не один год а два и тогда армия была в худшем состоянии чем сейчас, так что не вешайте нам лопшу, а вы не делайте из своего сыночка девочку пустть проходит все тяготы службы в армии, чувству что у вас маменькин сыночек а там хоть в парня превратится .
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Он не мамочкин сынок.И не надо оскарблять людей.Я не о помощи сыну больше писала,а о своей жизни.
fosters

Сообщение fosters »

Я и не оскорбляю, я не понимаю если так все плохо за чем вы микрозайм брали? На что расчитывали ? Чем собирались его закрывать?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А вам советую руки не опускать а думать и шевелится дальше.
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Вот от без исходности и влезла в это болото.Не думала,что зарплату так уж долго будут задерживать и кормить обещаниями.Так жалею ,но время не вернуть назад.Спасибо,стараюсь держаться.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Одним словом дура блин *x)
За это сообщение автора vfhbirf поблагодарил:
fosters
fosters

Сообщение fosters »

Это точно ))
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

А я вот не понимаю - а до замужества вы же где-то жили. Не на улице же
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

конечно жила,у бабушки в новгородской области,ею же и воспитана.Потом замуж вышла и уехали к мужу жить.Бабушкин дом мне не достался,там сестры ее делёжку начали,но это уже другая история.пусть всё на их совести

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
я же говорю,у меня не жизнь,а.......лучше бы не рождаться.....кому то по жизни везёт,а кому то как мне всё гов...и неудачи в жизни
*x) *x)

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
У нас смотрю в России за недвижимость лишнюю,по головам и через трупы родных пойдут. :sorry:

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Мне нет смысла врать.Кто хочет узнать подробнее всё.Могу скинуть телефон номер или почту написать,даже адрес,ечсли кто захочет приехать.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

vfhbirf: 12 окт 2019, 18:35 конечно жила,у бабушки в новгородской области,ею же и воспитана.Потом замуж вышла и уехали к мужу жить.Бабушкин дом мне не достался,там сестры ее делёжку начали,но это уже другая история.пусть всё на их совести
Конечно, проще ничего не делать. Если бабушка родная - вы по праву представления наследник первой очереди. Если не было завещания.
Про мужчин. Вы, скорее всего, ищите среди ровесников. а в этом возрасте свободны те, которые никому не нужны - пьянь и рвань (без учета мегаполиса). Ищите гораздо моложе. У них и требования попроще.Используйте сайты знакомств,ту же мамбу
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Знаете,скажу честно.Мне уже мужики и не нужны.Я поняла,что лучше жить без них.ЛУЧШЕ быть одной,чем обжигаться всё время заново.Давно не ищу ни кого.

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
про бабушку,даже писать не хочу.там очень было всё сложно и вымотано нервов.я не одна наследница была.поэтому ворошить старое и не приятное не хочется
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

vfhbirf: 12 окт 2019, 13:01 Муж начал гулять и распускать руки.Я убежала от него.Стала снимать квартиру.
vfhbirf: 12 окт 2019, 13:01 Я не пью,не курю,вроде и не страшная,но мужчину так и не нашла своего.Постоянно попадались или пьющие,или гулящие,и все постояно под алкоголем распускали руки на меня и сына.Последний чуть не зарубил нас топором.
Последний с топором, этот с кем вы две недели назад просили помощи, так как 2 месяца не платили за квартиру и хозяйка вас с мужем и детьми выгоняет,и вам задерживают 3 месяца? Странно, а 29 сентября вы писали, что муж непьющий..И дом ваш сгорел..вы его восстанавливаете, а получается не сгорел, а родственники отобрали
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Это Вы про что?Я в первые здесь пишу.Вы не путаете ли меня?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тьфу-тьфу!у меня ни чего не горело,и живу я в съемной квартире.А так ещё бы и за неё хозяйке задолжать пришлось бы
Марта Тимофеевна

vfhbirf: 12 окт 2019, 19:09 Это Вы про что?Я в первые здесь пишу.Вы не путаете ли меня?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Тьфу-тьфу!у меня ни чего не горело,и живу я в съемной квартире.А так ещё бы и за неё хозяйке задолжать пришлось бы
Наверное опять мошенники номера карт воруют :) И просят помощи на вашу карту на других сайтах..как только не стыдно..тут на форуме такое часто, просящие очень удивляются наглости мошенников, придумывают истории про детей мужей и сгоревшие дома и в наглую собирают деньги на чужую карту, вот теперь на вашу собирают..
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Я клянусь здоровьем своим и сына.Я в первые пишу.Я даже могу дать номер телефона,адрес и т.д,чтоб люди могли убедиться,что всё правда и я не мошенница.Не надо на меня наговоривать.Мужа у меня нет.Ребёнок один,сын и то в армии.Дома у меня нет и не было и тем более не горело ни чего у меня.И ней дай бог!Карта у меня одна была и есть.На неё мне зарплату переводили,открывала наша фирма нам всем карты.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да и мне ни кто и ни когда ни чего не переводил.Может и славо богу,мне мошеннических денег не надо.Ещё и сесть не хватало за кого то
Марта Тимофеевна

vfhbirf:Марина15
28.09.2019 в 10:46
Permalink
Здравствуйте! У нас по вине соседа алкаша сгорело жильё.Он погиб тоже.От администрации ни помощи ни чего не дождаться.Россия ведь. Своими руками стараемся всё восстановить,отремонтировать.На время сняли жильё с семьёй.Жить нам не у кого.Родителей у обоих давно нет,а друзьями как то и не обзавелись.Кто есть,так постоянно без денег(так говорят они)может и не любят в долг давать.Мыс мужем работаем,в одной конторе.Ни когда не было такого,а тут 3-ий месяц задерживают зарплату.Говопят нет денег, потерпите, всё будет выплачено. Беда в том,что хозяйка квартиры нас выселяет,т.к 2 месяца нет оплаты и всё кормим обещаниями.Как и нас наше начальство ((( Помогите, умоляю пожалуйста.Нам не куда идти с детьми((((( Хоть в долг(((Как нам дадут зарплаты, всё вышлем(((Мы оба работяги,не ремонт,ни курим,но случилось так,что стали как бомжи.Без денег,жилья,да и еду стараемся экономную покупать.Это когда начальник подкинет нам 1000-1500,на семью.Раз в2 недели.Детей даже не побаловать вкуснятиной((( Спасибо большое за помощь,кто откликнулся.Знаю,что есть в нашем мире ещё добрые люди.Ради бога, помогите.Стыдно ужас,но выхода нет уже(( Мой номер 8(950)026-93-56-карта НЕ привязана Номер карты 2200 7701 0139 1516
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Ну вот это точно бред.Мне,чтоб начальник подкинул.Ага!Если только пошлёт.Номер точно не мой.У меня такого и не было.А вот номер карты...мой точно до цифры.Вот тут мне странно

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Тем более детей.....Мне одного,то тяжело было поднимать и теперь пока на ноги прийдёт встанет,а тут вообще про много детей написано.Мне если ещё одного завести,то сразу с верёвкой и мылом в придачу.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Да и с бывшем мужем я бы не сработалась.Хорошо он живёт с новой семьёй где то и нас не касается,как и мы его.

Отправлено спустя 43 секунды:
Мой номер 8900 и много лет уже,а старый номер 8953

Отправлено спустя 46 секунд:
и карта у меня привязана всегда
Марта Тимофеевна

vfhbirf: 12 окт 2019, 19:34 и карта у меня привязана всегда
К номеру
8(950)026-93-56-карта НЕ привязана
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Марта я Вам говорю,что это не мой номер и не мой пост точно.Можете убедится и позвонить мне НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.

Отправлено спустя 43 секунды:
Детей у меня столько нет и не надо мне(нищету разводить?)Мужа нет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Могу скинуть данные карты,и что она моя именная,а не чьято.Распечатку могу взять,что с 28 июля поступлений нет

Отправлено спустя 48 секунд:
А,что это за номер я не знаю и знать не хочу.У меня и у сына нет такого номера и не было
Марта Тимофеевна

vfhbirf: 12 окт 2019, 19:45 что это не мой номер и не мой пост точно
Может и не на вас номер оформлен, без разницы.
vfhbirf: 12 окт 2019, 19:45 Можете убедится и позвонить мне НА МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА.
Зачем? Вам вообще можно просилки не писать, мошенники украли номер карты и собирают деньги на вашу карту. Только не знали что у вас сын один и мужа нет. Но это неважно. Главное, номера ваши и деньги придут вам. Так что вам и делать ничего не надо, ждите деньги...
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

тема становится уже смешной)) классика какая-то
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
Lira
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Мне помощь враньём не нужна.И чужих денег таким способом мне не надо.Если бы люди поверили тому посту,они бы перевели,а мне переводов не было,и славо богу.Снять бы они всё равно не сняли деньги.Карта у меня,телефон у меня привязан,пароль у меня.Смысл мне их не понятен
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

От форума то вы чего ждёте?
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Прочитала сперва всё,прежде чем написать сюда.Вижу,что люди есть которые могут помочь в разных ситуациях (горе,беде и т.д)
Просто есть в жизни и правду не приятные ситуации.
Много конечно,кто врёт,и как мне кажется не хотят решать свои проблемы сами или не работать.Но есть и правдивые,которым реально не вылезти с болото без чей-то помощи.
От форума я хотела такой поддержки.
Многие обожглись на мошенниках,и не верят людям,и я их прекрасно понимаю.Благодаря таким людям,многие не доверяют и не верят, осуждают.
Но я,поверьте мне пожалуйста,не унижалась бы так и не отчитывалась за каждый упрек и вопрос,если бы не сидела в такой ситуации.
Я не прошу как другие на выпивку и сигареты(не употребляю),на машины и квартиры и другое.Работаю,кручусь сама,но всё-таки попала в омут безденежья.
Простите если,что не так
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Попали в омут безденежья по собственной глупости, мфо для богатых бедных, умные в них не полезут, в чем интерес другим работать на ваши долги?
Автор темы
vfhbirf

Сообщение vfhbirf »

Да.Знаю,что мозгов нет.Влезла,сама и виновата.Я и не прошу их гасить.Попросила помощи,хотя бы чтоб питаться было бы чем,да с квартирой вопрос решить.На улицу идти прийдётся(((
Помощь попросила,как говорится за это язык не оторвали.Вижу,что самой как то надо выживать.Помочь не смогли (((
Извините ещё раз
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.