Ищу инвестора.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Alinka-malinka
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Ищу инвестора.

Сообщение Alinka-malinka »

Здравствуйте нужен инвестор , хочу открыть продуктовый магазин в не большой деревне , дело в том что у нас заканчичается строительство большого оздоровительного комплекса с термальными источниками, тоесть скоро ждем потока туристов и отдыхающих со всей России. У меня в собственности емеется участки один с большим гаражом 300кв м и прилегающей територией второй 2000 кв м. Под засев, У участка не выделенны границы . На данный момент им пользуеться не законно методом самозахчата арендатор. . Ищу инвестора хотелось бы переделать помещение под магазин . А так же можно построить хороший магазин на 2000кв м оптоворозничный или слад по типу магазинов Светофор. Так же имеется квартира на первом этаже в собственности 50 квадратов с отдельным выходом тоже есть мысль под коммерцию. По всем вопросам обращайтесь по телефону +79604939030 вацап +79913590088 Алина. Только по факту пишите звоните.
Реклама
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919
 Re: Ищу инвестора.

Сообщение lyudmila.ivanova »

Alinka-malinka: 11 окт 2019, 11:28 Я вас сюда приглашала?
Мадам, а кто Вас сюда приглашал?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Alinka-malinka: 11 окт 2019, 11:28 Ох как жаль такие люди одиноки скупы не нужные ни кому.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Скупые, потому что не хотят вкладываться в тетенькины пробы себя в бизнесе? :) Однако...
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Alinka-malinka: 11 окт 2019, 11:28 Здравствуйте нужен инвестор , хочу открыть продуктовый магазин в не большой деревне , дело в том что у нас заканчичается строительство большого оздоровительного комплекса с термальными источниками, тоесть скоро ждем потока туристов и отдыхающих со всей России. У меня в собственности емеется участки один с большим гаражом 300кв м и прилегающей територией второй 2000 кв м. Под засев, У участка не выделенны границы . На данный момент им пользуеться не законно методом самозахчата арендатор. . Ищу инвестора хотелось бы переделать помещение под магазин . А так же можно построить хороший магазин на 2000кв м оптоворозничный или слад по типу магазинов Светофор. Так же имеется квартира на первом этаже в собственности 50 квадратов с отдельным выходом тоже есть мысль под коммерцию. По всем вопросам обращайтесь по телефону +79604939030 вацап +79913590088 Алина. Только по факту пишите звоните.
За последнее время краснодарских инвесторов на форуме, вроде, не было. А вот "заливомошенников" - много. Остерегайтесь их.

Если позволите - выскажу совет - мне кажется абсолютно бессмысленно искать на просторах интернета (особенно на малопосещаемых форумах) инвесторов любого рода.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Alinka-malinka

Женщины а вы вообще зачем мне мусорите ???? Выше сказанное не вам адресованно так как были до этого диалоги !!!! Каким образом вас это касается?

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Возникает вопрос куда смотрят модераторы почему на сайте сидят склочники которые сидят .мониторят и подписывают ерудну и критику, на этом сайте имеют право обращаться все и я не исключение, и без разницы с какого я региона всем мы люди. Я пришла сюда искать инвестора люди добные не пишите не мусорите мне. Я на ваши блоги не лезу со своей критикой и советами. Просьба мы не в курятнике. Не тратьте свое время и мое тоже всегт доброго. Сюда просьба писать только заинтерованным в сотрудничестве людям. Остальные останьтесь при своем мнении.
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

Alinka-malinka, это форум, высказаться и написать, что сочтут нужным могут все форумчане независимо от вашего на то отношения.
Автор темы
Alinka-malinka

Лира скажите вы мне помочь хотите?

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Закрывают тему если заинтересовало мое предложение пишите звоните.
Закрыто Пред. темаСлед. тема