Ищу инвестора. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlinka-malinka
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Ищу инвестора.
Здравствуйте нужен инвестор , хочу открыть продуктовый магазин в не большой деревне , дело в том что у нас заканчичается строительство большого оздоровительного комплекса с термальными источниками, тоесть скоро ждем потока туристов и отдыхающих со всей России. У меня в собственности емеется участки один с большим гаражом 300кв м и прилегающей територией второй 2000 кв м. Под засев, У участка не выделенны границы . На данный момент им пользуеться не законно методом самозахчата арендатор. . Ищу инвестора хотелось бы переделать помещение под магазин . А так же можно построить хороший магазин на 2000кв м оптоворозничный или слад по типу магазинов Светофор. Так же имеется квартира на первом этаже в собственности 50 квадратов с отдельным выходом тоже есть мысль под коммерцию. По всем вопросам обращайтесь по телефону +79604939030 вацап +79913590088 Алина. Только по факту пишите звоните.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Ищу инвестора.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Мадам, а кто Вас сюда приглашал?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Скупые, потому что не хотят вкладываться в тетенькины пробы себя в бизнесе?
Однако...
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Если позволите - выскажу совет - мне кажется абсолютно бессмысленно искать на просторах интернета (особенно на малопосещаемых форумах) инвесторов любого рода.
За последнее время краснодарских инвесторов на форуме, вроде, не было. А вот "заливомошенников" - много. Остерегайтесь их.Alinka-malinka: 11 окт 2019, 11:28 Здравствуйте нужен инвестор , хочу открыть продуктовый магазин в не большой деревне , дело в том что у нас заканчичается строительство большого оздоровительного комплекса с термальными источниками, тоесть скоро ждем потока туристов и отдыхающих со всей России. У меня в собственности емеется участки один с большим гаражом 300кв м и прилегающей територией второй 2000 кв м. Под засев, У участка не выделенны границы . На данный момент им пользуеться не законно методом самозахчата арендатор. . Ищу инвестора хотелось бы переделать помещение под магазин . А так же можно построить хороший магазин на 2000кв м оптоворозничный или слад по типу магазинов Светофор. Так же имеется квартира на первом этаже в собственности 50 квадратов с отдельным выходом тоже есть мысль под коммерцию. По всем вопросам обращайтесь по телефону +79604939030 вацап +79913590088 Алина. Только по факту пишите звоните.
Если позволите - выскажу совет - мне кажется абсолютно бессмысленно искать на просторах интернета (особенно на малопосещаемых форумах) инвесторов любого рода.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlinka-malinka
Женщины а вы вообще зачем мне мусорите ???? Выше сказанное не вам адресованно так как были до этого диалоги !!!! Каким образом вас это касается?
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Возникает вопрос куда смотрят модераторы почему на сайте сидят склочники которые сидят .мониторят и подписывают ерудну и критику, на этом сайте имеют право обращаться все и я не исключение, и без разницы с какого я региона всем мы люди. Я пришла сюда искать инвестора люди добные не пишите не мусорите мне. Я на ваши блоги не лезу со своей критикой и советами. Просьба мы не в курятнике. Не тратьте свое время и мое тоже всегт доброго. Сюда просьба писать только заинтерованным в сотрудничестве людям. Остальные останьтесь при своем мнении.
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Возникает вопрос куда смотрят модераторы почему на сайте сидят склочники которые сидят .мониторят и подписывают ерудну и критику, на этом сайте имеют право обращаться все и я не исключение, и без разницы с какого я региона всем мы люди. Я пришла сюда искать инвестора люди добные не пишите не мусорите мне. Я на ваши блоги не лезу со своей критикой и советами. Просьба мы не в курятнике. Не тратьте свое время и мое тоже всегт доброго. Сюда просьба писать только заинтерованным в сотрудничестве людям. Остальные останьтесь при своем мнении.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Alinka-malinka, это форум, высказаться и написать, что сочтут нужным могут все форумчане независимо от вашего на то отношения.
-
Автор темыAlinka-malinka
Лира скажите вы мне помочь хотите?
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Закрывают тему если заинтересовало мое предложение пишите звоните.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Закрывают тему если заинтересовало мое предложение пишите звоните.
-