Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!! Срочно нужны деньги на обучение т.е курсы дизайнера интерьера 30000 т.р чтоб больше зарабатывать денег,для того чтобы помочь маме.
Хочу учится на языковых курсах в Корее. Срок обучения 1 год(2 семестра) Вся сумма обучение 9000 долларов. Эти курсы помогут в дальнейшем увеличить возможность получения гранта на подальшее обучение...
Последнее сообщение
9 штук долларов за языковые (!!) курсы? Да ну.. правда, хотеть, конечно, не вредно.
Добрый день, нам очень нужна ваша помощь. У нас осталось совсем мало времени чтобы собрать нужную сумму. Любая сумма поможет нам. Перейдя по этой ссылке: https: //www .charidy .com /JSpirit/kayla ,...
Не разу не просил денег и не клянчил их . Но жизнь поступила со мной иначе. Сам я студент института культуры , работаю в ресторане но денег не хватает , найдя еще одну работу не буду успевать с...
Последнее сообщение
в общаге мест нет к сожалению. Я бы с удовольствием бы в общаге жил если бы было место
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
мы работаем но поддержке мы тоже рады . :thank_you:
Доброе время суток!
Если не сильно отразится на ваш бюджет то попрошу,помогите пожалуйста хоть какой-нибудь суммой,это нужно сыну на учебу,некоторую часть я уже по зиме внесла(это был аванс),далее...
Последнее сообщение
Вопрос только зачем хайло свое раскрывать и брызжать из него оскорблениями в адрес других форумчан, помогли и помогли, завидовать тут нечему, свое нужно беречь. :) как говорится от добра - добра не...
Здравствуйте, не знаю прочитаете ли вы это письмо или просто пролистайте. Ну я попытаюсь. Мне очень нужна ваша помощь, финансовая поддержка. У меня есть давняя мечта...