Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!! Срочно нужны деньги на обучение т.е курсы дизайнера интерьера 30000 т.р чтоб больше зарабатывать денег,для того чтобы помочь маме.
Здравствуйте! Пожалуйста помогите!!! Срочно нужны деньги на обучение т.е курсы дизайнера интерьера 30000 т.р чтоб больше зарабатывать денег,для того чтобы помочь маме.
[quote=Natali279bna post_id=57854 time=1570738203 user_id=5078] Да после курсов предлагают трудоустройство [/quote] Трудоустройство, надо полагать, в той же фирме что и обучение?
Хочу учится на языковых курсах в Корее. Срок обучения 1 год(2 семестра) Вся сумма обучение 9000 долларов. Эти курсы помогут в дальнейшем увеличить возможность получения гранта на подальшее обучение...
Последнее сообщение
9 штук долларов за языковые (!!) курсы? Да ну.. правда, хотеть, конечно, не вредно.
Добрый день, нам очень нужна ваша помощь. У нас осталось совсем мало времени чтобы собрать нужную сумму. Любая сумма поможет нам. Перейдя по этой ссылке: https: //www .charidy .com /JSpirit/kayla ,...
Не разу не просил денег и не клянчил их . Но жизнь поступила со мной иначе. Сам я студент института культуры , работаю в ресторане но денег не хватает , найдя еще одну работу не буду успевать с...
Последнее сообщение
в общаге мест нет к сожалению. Я бы с удовольствием бы в общаге жил если бы было место
Отправлено спустя 14 минут 41 секунду:
мы работаем но поддержке мы тоже рады . :thank_you:
Доброе время суток!
Если не сильно отразится на ваш бюджет то попрошу,помогите пожалуйста хоть какой-нибудь суммой,это нужно сыну на учебу,некоторую часть я уже по зиме внесла(это был аванс),далее...
Последнее сообщение
Вопрос только зачем хайло свое раскрывать и брызжать из него оскорблениями в адрес других форумчан, помогли и помогли, завидовать тут нечему, свое нужно беречь. :) как говорится от добра - добра не...
Здравствуйте, не знаю прочитаете ли вы это письмо или просто пролистайте. Ну я попытаюсь. Мне очень нужна ваша помощь, финансовая поддержка. У меня есть давняя мечта...