Прошу помощи!!! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыnatalispa
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи!!!
Здравствуйте, прошу помощи, так как больше не к кому обратится. Все началось из одного микро займа в интернете, взяла кредит на сайте динеро на лечение. Когда пришло время платить и не было чем тут же открыла следующий займ на другом сайте, что бы хоть как то продлить прежний займ. В итоге я имею задолженность по микрозаймах в пределах 70-80 тыс грн и процент растет с каждым днем. Прошу помощи кто сколько может 4731219611416342 (карта VISA)
-
andrey.kalinin
- Всего сообщений: 1044
Re: Прошу помощи!!!
думаю что вам пора брать третий займ. только ни в коем случае не в банке под адекватные проценты, а обязательно в микрозаймах.natalispa: 09 окт 2019, 22:20 Здравствуйте, прошу помощи, так как больше не к кому обратится. Все началось из одного микро займа в интернете, взяла кредит на сайте динеро на лечение. Когда пришло время платить и не было чем тут же открыла следующий займ на другом сайте, что бы хоть как то продлить прежний займ. В итоге я имею задолженность по микрозаймах в пределах 70-80 тыс грн и процент растет с каждым днем. Прошу помощи кто сколько может 4731219611416342 (карта VISA)
-