Мы не мошеники..просто нам нужна помощь.. ⇐ Здоровье
-
Автор темымама
- Всего сообщений: 27
- Статус: нуждающийся
Мы не мошеники..просто нам нужна помощь..
Доброе время суток ..Молодая семья слёзно просит помощи..помогите рублем ..оказались в трудной ситуации..проходим курсы химиотерапии.пока дохода нет.уволили с работы дали 2 группу..пенсия по инвалидности маленькая даже на квартиру не хватает...жена в декрете...на руках маленький ребёнок..даже на памперсы нет денег.. Квартира съёмная.. Страшно не хватает денег...Карта сбербанка 4276500033236777 ..Не оставляйте нас ..Мы верим что есть люди которые нам помогут..хоть и откликается единицы..Мы благодарны всем кто нам помогает..Храни Вас Бог..Будем рады любой помощи хоть и 10 рублей и 50 рублей..мы не шутники..с такими вещами не шутят хоть и стыдно просить но Мы Просим помогите нам немного.От такого не кто не застрахован..Все мы люди все мы человечные ..и все мы хотим жить...Вот многие нас осуждают что мы мошенники да не мошенники мы просто просим помощь..
-
Lira
- Всего сообщений: 282
Re: Мы не мошеники..просто нам нужна помощь..
С инета Макс пару раз помогут, далее все равно придётся крутиться самим.
Попробуйте в бф обратиться, например в Русскую Березу.
Если папа сидит дома, мама может выйти на работу.мама: 09 окт 2019, 11:48 Доброе время суток ..Молодая семья слёзно просит помощи..помогите рублем ..оказались в трудной ситуации..проходим курсы химиотерапии.пока дохода нет.уволили с работы дали 2 группу..пенсия по инвалидности маленькая даже на квартиру не хватает...жена в декрете...на руках маленький ребёнок..даже на памперсы нет денег.. Квартира съёмная.. Страшно не хватает денег...Карта сбербанка 4276500033236777 ..Не оставляйте нас ..Мы верим что есть люди которые нам помогут..хоть и откликается единицы..Мы благодарны всем кто нам помогает..Храни Вас Бог..Будем рады любой помощи хоть и 10 рублей и 50 рублей..мы не шутники..с такими вещами не шутят хоть и стыдно просить но Мы Просим помогите нам немного.От такого не кто не застрахован..Все мы люди все мы человечные ..и все мы хотим жить...Вот многие нас осуждают что мы мошенники да не мошенники мы просто просим помощь..IMG_20191009_183623.jpgIMG_20191009_183804.jpg
С инета Макс пару раз помогут, далее все равно придётся крутиться самим.
Попробуйте в бф обратиться, например в Русскую Березу.
-
Автор темымама
Lira, у нас папа пока проходит курсы химиотерапии и из за этого я не могу востоновиться на работу..Только с Нового года когда ребёнка определим в сад
-
Lira
Тогда рассмотрите вариант пеленок, позже сможете позволить себе и памперсы. И приучайте к горшку.
-
Автор темымама
Спасибо за совет..Вы простите наверное тоже любящая жена и мама?
-
Lira
Какое имеет значение кто я?
Тема о вас.
Вы просите деньги - откликов нет, пробуйте просить то, что хотите купить и город проживания, если не здесь, то на иных площадках может найдутся желающие вам помочь или поделиться излишками.
Сейчас деньги не просит только ленивый, из нуждающихся и очень мало тех, кто считает, что просить вещи это нормально, а деньги уже наглость. У всех свои понятия нуждаемости и помощи.
Тема о вас.
Вы просите деньги - откликов нет, пробуйте просить то, что хотите купить и город проживания, если не здесь, то на иных площадках может найдутся желающие вам помочь или поделиться излишками.
Сейчас деньги не просит только ленивый, из нуждающихся и очень мало тех, кто считает, что просить вещи это нормально, а деньги уже наглость. У всех свои понятия нуждаемости и помощи.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Бомжами Вы быть не можете - инвалидность и детские платят по месту жительства. Так и живите по месту жительства - не работаете все равно.
Я, как всегда, просто офигеваю - дайте денег - мы хотим жить в отдельной квартире.
Я, как всегда, просто офигеваю - дайте денег - мы хотим жить в отдельной квартире.
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, инвалидность 9980 а детские 60руб..и мы живём по месту жительства а снимаем потому что нет своего жилья.
-
Lira
-
Автор темымама
Lira, у мужа бабушка 80 лет и у меня мама 60 лет они нам уже помогли как могли..
-
Lira
С ними жить не вариант, если съем кв вам не по бюджету?
-
Автор темымама
Lira, Вы знаете я не такая ска то на чтоб бросать мужа из за того что он инвалид..Я думала ста меня будут забрасывать камнями но это уже подло
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lira, я знаю одно что муж выличется и у нас всё будет хорошо
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Lira, я знаю одно что муж выличется и у нас всё будет хорошо
-
Lira
Что такого в моем вопросе для вас оскорбительного?
Пока вы в таком состоянии финансовом родственники не могут принять вашу семью ненадолго у себя?
У всех отношения с родными разные конечно.
Пока вы в таком состоянии финансовом родственники не могут принять вашу семью ненадолго у себя?
У всех отношения с родными разные конечно.
- За это сообщение автора Lira поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Автор темымама
Lira, Я и так хватаюсь за все подроботки и подъезды мою и убираю..пока у нас так
-
Lira
Удачи вам, вы даже не написали откуда вы, значит нужны только деньги, на них форум не богат. А пишете, что хватаетесь за любую возможность...
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Повторю вопрос. Почему вам не пожить у кого-нибудь из родственников, если у вас не хватает денег?мама: 09 окт 2019, 12:41 Lira, Я и так хватаюсь за все подроботки и подъезды мою и убираю..пока у нас так
-
lyudmila.ivanova
Предложили автору жить как многие вместе с родственниками, да еще небось не в центре города
-
Lira
lyudmila.ivanova, разумный человек будет искать выходы из сложившейся ситуации, халявщик - ныть, что тяжело и денег просить.
Просто есть с кем сравнивать.
Просто есть с кем сравнивать.
-
Автор темымама
Lira, не кто не от чего не застрахован..Но всё равно спасибо за все советы и пожелания
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Переезжайте жить к родственникам- и проблема решена.
Да, и вместо памперсов - пеленки, если денег нет.
-
lyudmila.ivanova
Родственники-то небось не в Москве, а в Приморском крае.Илина: 09 окт 2019, 12:53 Переезжайте жить к родственникам- и проблема решена.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Lira
-
lyudmila.ivanova
Не знаю, они скрывают, но объявления дают по Москве, да и курсы химиотерапии проходяит только в Москве, хоть и с Приморского края
-
Автор темымама
-
Lira
Тогда логичнее просить памперсы на даровых сайтах, а не деньги на них.
-
Автор темымама
Lira, яя уже понила что сделала глупость что сдесь попросила ...сдесь забрасывают камнями..я просто сначала посмотрела что сдесь просят на что угодно...на кредиты на развлечения и решила попросить..Зато будет уроком..
-
Lira
Вы лучше бы обратили внимание, на что здесь «подают».
Вам задали вполне логичные вопросы, на которые вы толком и не ответили.
Вы ждали, что без вопросов вам мешок денег накидают? Здесь такого нет.
Сначала вопросы задают, проверяют на правдивость ситуации потом решают помочь или не стоит.
Если человек замалчиват и юлит, вывод соответствующий, или врет, или не так нуждается.
Вам задали вполне логичные вопросы, на которые вы толком и не ответили.
Вы ждали, что без вопросов вам мешок денег накидают? Здесь такого нет.
Сначала вопросы задают, проверяют на правдивость ситуации потом решают помочь или не стоит.
Если человек замалчиват и юлит, вывод соответствующий, или врет, или не так нуждается.
-
Автор темымама
Lira, я здесь не в чём не совпала и на все вопросы ответила
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lira, не соврала
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я даже приложила фото документа что нам в Бурденко назначили курсы по этапам
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lira, не соврала
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Я даже приложила фото документа что нам в Бурденко назначили курсы по этапам
-
Lira
Можно было просто как есть написать, что в мск (или где там) проходите химию, нуждаетесь в памперсах р...
из вас пришлось все клещами вытягивать, оно понятно, конечно, что деньги приятнее....
Только непонятно, где вы нашли такое дешевое жильё.
из вас пришлось все клещами вытягивать, оно понятно, конечно, что деньги приятнее....
Только непонятно, где вы нашли такое дешевое жильё.
-
Автор темымама
Lira, 15000 за однокомнатную квартиру по знакомству ...знакомые моего бывшего свёкра он тоже умер от онкологии уже как 10 лет..Нам разрешили пожить..Чтоб хоть мужа подлечить..А везде где мы искали чтоб было поближе к Бурденко там одни мини отели которые берут в сутки только от 2000-2500так мы сначала по приезду в Москву останавливались в Лайт -Хаусе тоже мини отель на Тверской Ямской пока знакомые не откликнулись
-
Lira
-
Автор темымама
-
Lira
Денежные просьбы там запрещены, вещи и иногда памперсы там люди отдают, почаще просматривайте форум и списывайтесь с людьми сами (для этого надо зарегистрироваться или зайти через свою почту на сайте форума).
-
Автор темымама
Lira, Спасибо Вам я уже поняла ..сейчас смотрю что там отдают..Я даже и не думала что столько много людей отдают и коляски,стульчики и тд
-
lyudmila.ivanova
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, потому что у нас затронуло основания черепа а Бурденко практикуется на лечении головы
-
lyudmila.ivanova
Курсы химиотерапии можно пройти ближе к дому. И Москву захотели именно Вы. И проживать с мужем вместе с ребенком - то же захотели лично Вы.мама: 09 окт 2019, 17:30 lyudmila.ivanova, потому что у нас затронуло основания черепа а Бурденко практикуется на лечении головы
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, Вы думаете это плохо когда хочется побыть с любимым человеком в такой ситуации когда не знаешь что будет дальше...и теперь за это нужно меня осуждать..
-
lyudmila.ivanova
Конечно, хорошо. Да еще в столице. Просто я всегда сопоставляю хочу и могумама: 09 окт 2019, 19:18 lyudmila.ivanova, Вы думаете это плохо когда хочется побыть с любимым человеком в такой ситуации когда не знаешь что будет дальше...и теперь за это нужно меня осуждать..
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, Знаете я даже и врагу не пожелала бы побыть в моей шкуре но я думаю любой человек ради любимого и родного поехал бы на край света..Вы наверное не знаете что такое терять близких а я знаю..И тем более мы во многие клиники отправляли историю болезни откликнулась только Москва Бурденко.. Не судите и не судимые будете.
-
lyudmila.ivanova
Ну да, кроме Вас никто и никогда не болел, ни у кого никто не умирал. Просто многие живут по средствам.мама: 10 окт 2019, 04:28 lyudmila.ivanova, Знаете я даже и врагу не пожелала бы побыть в моей шкуре но я думаю любой человек ради любимого и родного поехал бы на край света..Вы наверное не знаете что такое терять близких а я знаю..И тем более мы во многие клиники отправляли историю болезни откликнулась только Москва Бурденко.. Не судите и не судимые будете.
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, Я не про это Вам написала а то что ради родных люди на многое готовы ..
-
lyudmila.ivanova
Жить в Москве не работать и поппрошайничать на сайтах - прямо подвигмама: 10 окт 2019, 05:42 lyudmila.ivanova, Я не про это Вам написала а то что ради родных люди на многое готовы ..
-
Автор темымама
lyudmila.ivanova, Людмила мы здесь временно надеюсь скоро уедем с этой столицы... И пусть я буду в Ваших глазах попрошайка.
-
Lira
Вы пишете, что после нг сможете отдать ребёнка в садик и выйти на работу, т.е. до нг химия у мужа закончится и вы вернетесь домой?
-
Автор темымама
Lira, нам назначили ещё два курса -курс длиться 4дня потом две -две споловиной недели перерыв и второй курс ...следующие у нас лучевая терапия которая будет проходить в Приморье..Мы с мужем надеемся что после нового года мы уже будем в Приморье..Простите за тафтологию...
Мобильная версия