Ищу спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlinka-malinka
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора который поможет встать на ноги хочу открыть свой не большой магазинчик . Мне 30 лет воспитываю с мамой двоих дочерей , так сложилась жизнь папа девочек оказался слаб духом, спился, ищу доброго человека который поможет мне хоть не много подняться одной очень тяжело. Могу возвращать какой то процент от оборота товара. Сама я опытный продавец , внимательная ,,ответственная. С вопросами можно в вацап +79913590088
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу спонсора
Это лучше делать на сайтах знакомств Краснодара, здесь шансов минимум.
Да, вы действительно опытный продавец! Могли ведь и не писать, что хоть что-то подумаете возвращать...
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlinka-malinka
Доброе утро, почему вы так считаете? Я же не оферистка. Если кто то и решит мне помочь, процент это считайте моя благодарность и уважение к человеку. Так как даже огромное спасибо в карман не положешь.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Я - не заинтересован, если что.
Процент это ваша обязанность уплатить за ссудные средства. Вы же не рассчитываете на подарок? Спонсоры подарков не дарят, инвесторы - тоже.Alinka-malinka: 08 окт 2019, 10:53 Если кто то и решит мне помочь, процент это считайте моя благодарность и уважение к человеку
Я - не заинтересован, если что.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- inna.tarasova
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыAlinka-malinka
Сумму озвучить смогу по заказу товара уже по факту, тоесть я выбираю товар который считаю ходовым и востребованным уклон на сезон тоесть теплая одежда мужская, женская детская насчет обуви пока думаю. Это первый вариант второй чуть проще, это магазин аксессуаров для телефонов, тоесть чехлы, бампера, зарядки, шнуры, беспроводная продукция, наушники и конечно броне стекла на телефоны. Так же беспроводные колонки.. Тоесть ассортимент товара востребованный у молодежи.
-
Lira
- Всего сообщений: 282
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 31 секунду:
Для не Оферистоффф
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну на минуточку, от слова Афера
Кредит в помощь
Отправлено спустя 31 секунду:
Для не Оферистоффф
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну на минуточку, от слова Афера
Злая зая...
-
Автор темыAlinka-malinka
Если уж не найду буду искать под реализацию товар
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Если кого то не устраивает что я пишу, я скажу так
умный промолчит и пройдет мимо.
Если кого то не устраивает что я пишу, я скажу так
умный промолчит и пройдет мимо.
-
inna.vdovichenko
Не правильно, правильно УМНОМУ режет глаза ваше письмо с безграмотностьюAlinka-malinka: 08 окт 2019, 19:35 Если уж не найду буду искать под реализацию товар
Если кого то не устраивает что я пишу, я скажу там умный промолчит и пройдет мимо.![]()
Злая зая...
-
Lira
Здесь форум, каждый пишет, что сочтёт нужным.
Берите под реализацию, ваш бизнес кроме вас не нужен более никому.
Берите под реализацию, ваш бизнес кроме вас не нужен более никому.
-
inna.vdovichenko
Знаете почему бедный, да потому что тупой. Человек сОмообразовывается по жизни сам. А чем безграмотнее, тем тупее и беднее. Это уже аксиома 
Последний раз редактировалось inna.vdovichenko 09 окт 2019, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
Злая зая...
-
Автор темыAlinka-malinka
Ну не все ж такие грамотные, девочки что за балаган, цепляться за слова, я вас сюда не мреглашала я не в школе где учат грамматике я пришла искать поддержки а не себя на грамотность проверять. У меня двое детей и мне их надо поднимать если у вас много времени сидеть перетирать перетирайте, у меня есть цель я к ней иду а на трепы я внимания не обращаю. Извените ради бога если чем обижу.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Слушайте бедный и богатый. Позор остроумие сказать человеку бедный. Есть цытата загадка . На холме стоял камень , на камне была высеченная надпись, когда ее читали богатые они плакали, бедные радовались а влюбленные расставались. Что это было высеченно на камне. А я скажу временно. Ты сегодня богатый завтра ни кто не знает как жизнь повернет ни кто. Я скажуя не бедная не все золото что блестит.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Слушайте бедный и богатый. Позор остроумие сказать человеку бедный. Есть цытата загадка . На холме стоял камень , на камне была высеченная надпись, когда ее читали богатые они плакали, бедные радовались а влюбленные расставались. Что это было высеченно на камне. А я скажу временно. Ты сегодня богатый завтра ни кто не знает как жизнь повернет ни кто. Я скажуя не бедная не все золото что блестит.
-
Lira
-
Автор темыAlinka-malinka
Лира я еще верю что есть добрые люди, мое доброе сердце ещё верит и в себя и в людей,уж вам женщине я думаю не надо объяснять насколько тяжело ростить двоих детей при том что у меня мой отец погиб ,осталась мама которая после онкологии больная , родителей мужа я похоронила разницей в три года друг за другом молодых ей 49 было свекру 55 исполнилось. А мужу который сейчас бомж пропил все и дом и бизнес 33года. Да я работаю из кожи вон лезу вы как думаете легко мне.?!!! И если я иду к цели щначит это уже даже не мне надо я и живу и тянусь только ради девочек моих.
-
Lira
И, тем не менее, рассчитывать нужно на себя. На чужего дядю тоже можно теоретически, но на др. сайтах, здесь жлобы сидят, у вас нет ликвидного залога - мало кто отважится рискнуть своим бюджетом, тем более вы хороший и опытный продавец пока что здесь просто на словах. Ищите в своей локации.
-
Автор темыAlinka-malinka
В моём случае рискую я, это моя заинтересованность в том что бы товар продавался, опять таки мой интерес в большей степени что бы не подвести человека который будет готов вложиться в магазин. Еще могу расмотреть интересс самого спонсора может он может предложить вариант
Магазина еще чего либо. Так же нужен опытный человек который скажет Алин там та там ты делаешь не правильно или не так .
Магазина еще чего либо. Так же нужен опытный человек который скажет Алин там та там ты делаешь не правильно или не так .
-
inna.vdovichenko
Так что на вашем месте мы точно не будем
Согласна, никто не знает, но на этот момент любой мыслящий заложит подушку,Alinka-malinka: 07 окт 2019, 23:05 Ты сегодня богатый завтра ни кто не знает как жизнь повернет ни кто. Я скажуя не бедная не все золото что блестит.
Так что на вашем месте мы точно не будем
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Lira
Злая зая...
-
Автор темыAlinka-malinka
Да дай бог что вас беды стороной обходили женщина, сколько же в вас злости и ненависти. Вот человек это сосуд чем наполнен тем и плещет. Ни кому зла не желаю дай бог всем крепкого здаровья,любви.
-
Lira
Что вы сочли злым? Фразу про подушку? Так Инна права, эта подушка меня спасла зимой, когда за 2 недели пришлось отдать 110к, спасибо накоплениям и родные помогли. Несмотря на шок мне и в голову не пришло клянчить средства на форуме, проблема моя, мне её и решать самостоятельно.
А злость воспринимают все как нежелание дать просто денег на прихоти и хочухи. На свои хочухи не-просящая группа форумчан зарабатывает сама.
А злость воспринимают все как нежелание дать просто денег на прихоти и хочухи. На свои хочухи не-просящая группа форумчан зарабатывает сама.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
-
Автор темыAlinka-malinka
Я вам тут не мешаю девочки и мальчики??? Любители языками чесать !!!!! Я вас сюда приглашала? Ну не нравиться идите лесом. Госпожа с цитатой Шапокляк - вам жить скучно? Ни семьи? Ни детей? Ни Личной жизни? Да может и есть следства для жизни, но чувствуется отсутствие любви, ненависть одна . Ох как жаль такие люди одиноки скупы не нужные ни кому. Старухи. А вот к мужчине трепющему языком да вы хуже бабы. Лира это вас вообще не кассается . Вы помоему единственный человек здравый и понимающий.
-