Предлагаю помощьМоральная поддержка

Если вам нужна просто моральная поддержка, напишите в этот раздел
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
LOGO
Всего сообщений: 18
Статус: эксперт по правде и лжи
 Предлагаю помощь

Сообщение LOGO »

Связь в почту - [email protected]
Реклама
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044
 Re: Предлагаю помощь

Сообщение andrey.kalinin »

мошенник и вор. работать на этом форуме не будешь)
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Доказательства?
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:00Доказательства?
здесь каждому ушлепку не доказывают то что он ушлепок) свали с форума и больше сюда не заходи.
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
LOGO

Сообщение LOGO »

Очень умно с Вашей стороны. Считай разговор закрытым, а ваше представление тут не обоснованным. Вы бы для начала попробовали написать мне и доказать. А так это всё пустые слова.
andrey.kalinin

LOGO: 05 окт 2019, 14:05 Очень умно с Вашей стороны. Считай разговор закрытым, а ваше представление тут не обоснованным. Вы бы для начала попробовали написать мне и доказать. А так это всё пустые слова.
можешь хоть десять одинаковых тем создать, но от этого ничего не изменится. люди везде будут предупреждены, что ты обыкновенный вор.
Lira
Всего сообщений: 282

Сообщение Lira »

LOGO, как вы помогаете? Даёте кредит под % или на безвозмездной основе? :)
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

Я написал сообщение на указанный адрес,посмотрим,что ответит,я указал сумму,которая мне требуется на ремонт квартиры 50000руб-100000руб(это минимум) пока ответа нет писал я либо вчера вечером,либо сегодня утром,ответа нет и на форуме его тоже нет ,пропал,я
И указал номер своего Яндекс кошелька,,и написал что без возмедно или с возвратам,но буду отдавать очень долго иму,которая мне требуется на ремонт квартиры 50000руб-100000руб(это минимум) пока ответа нет писал я либо вчера вечером,либо сегодня утром,ответа нет и на форуме его тоже нет ,пропал,я
И указал номер своего Яндекс кошелька,
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
spb33

Сообщение spb33 »

Мне ответили на моё сообщении и написали что крупную сумму не дадут,но чем-то помогут,но сразу написали,что Яндекс кошелёк не годится,так как его дают только мошенники,
(А это уже подозрительно,если человек действительно желает помочь без корыстных целей
(Ему все равно ,куда переводить)
Спросили Регион проживания,написал,
P.s самое максимальное что можно говорить
Другому(кто вызвался помочь)регион проживание,можно но не обязательно(при переводе в том же банке в другой регион берется не значительная комиссия отправителя,а также можно сообщить полное :Имя,Фамилию,Отчество и номер карты,и больше ни каких данных,не отправлять не знакомым паспортные данные особенно сканы паспорта,не переходить по ссылкам,которые пришлют,так как можно попасть на фишинговый сайт(который похож на сайт платежной системы или банка,при внесение данных о себе,данные получают мошенники и могут воспользоваться в корыстных целях,а если контактных данных на сайте нет,и основная переписка ведётся через сайт,то и требует для идентификации карты перевести приличную сумму денег,то это точно мошенники,иногда адреса и телефоны указывают,но на расстояние проверить сложно,действующий ли адрес и телефон,особенно за рубежный) я чуть сам не попал на фишинговый сайт Банка, или подцепить вредоносною программу или
В лучшем случаи при переходе по ссылке ,вам предложат заполнить данные карты(если это фишинговый сайт) или просто предложат за какую-то услугу комиссию и спросят данные карты,посмотреть чем закончиться,переписка хотя врядли она закончиться сразу испугались переводить на Яндекс кошелек
Я отправил номера карт,посмотрим переведут ли,(хотя я в этом очень сомневаюсь) если сразу не перевели это подозрительно,вероятно будут дальше что-то обещать раз сразу не помогли
Так,что переписка похоже становиться бесполезной,посмотрим,что ответят,если пришлют(в чем я сомневаюсь),то отпишусь,в любом случаи отпишусь
Отправил я на всякий случай номера Банковских карт,разных банков
spb33

Сообщение spb33 »

Так,что автор пустомеля и ищет лохов,если человек действительно хочет помочь,ему всеравно куда переводить деньги,а автор пишет Яндекс не подходит,его дают обычно мошенники,а раз он так выразился,то помогать он не будет,раз не подходит значит предложит или какую-нибудь комиссию оплатить или предложат Залив на карты,но это тоже лохотрон,пока ответа больше нет,пустые обещания
spb33

Сообщение spb33 »

Похоже помощь автора закончилась он пропал,два дня не пишут,видать раз не помог переводом,хотя он свою рекламу (Спам) разместил в рубрики моральная поддержка,а это значит что денег не будет,видел тотже текст в другой ветке,от этого же автора,вообщем как и ожидалось он Точно Мошенник,раз ему не подошла платежная система,которая указана нуждающиеся,а это значит,что за свою помощь скорее всего потребуют комиссию с оплатой вперёд(2 дня не пишут,видать слился)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.