Деньги без предоплат на честных условиях.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вадим Николаевич
Всего сообщений: 16
Статус: спонсор
 Деньги без предоплат на честных условиях.

Сообщение Вадим Николаевич »

Здравствуйте. Предлагаю взять лично у меня осенний кредит. Не переживайте по поводу предоплат, страховок, комиссий. Их нет и не будет! Я работаю на протяжении семи лет без посредников, банков и брокеров. Присылайте мне свои заявки в свободной форме на электронную почту: [email protected] Сразу предупреждаю! Если вы изначально попадали на мошенников, то не пытайтесь мне грубить или переписываться со мной в хамском тоне! Я не виноват, что изначально вы обратились не ко мне, т.к. я даю гарантию своим словам и предоплат не беру! Краткие условия таковы:
Сумма- до 1 000 000 рублей под 15-19% в год
Срок: 1-7 лет
Вы гражданин: РФ, Казахстан, СНГ.
Кредитная история любая.
Пишите на почту и не забывайте указать на каком сайте нашли объявление.
Почта: [email protected]
+7 927 071 39 28
За это сообщение автора Вадим Николаевич поблагодарил:
spb33
Реклама
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся
 Re: Деньги без предоплат на честных условиях.

Сообщение spb33 »

В интернете нет честных займов,всегда есть подводные камни,так как мы не знаем и не можем на Расстояние проверить тот ли этот человек ,который предлагает кредиты,так как любой человек это Аноним может выдавать Себя за девушку,будучи парнем или на оборот,документы которые предоставляют это как правило отредактированная или скаченные с интернета,
Деньги без предоплат на честных условиях. - Screenshot_20191003-074216.jpg
Деньги без предоплат на честных условиях. - Screenshot_20191003-075910.jpg
Вот описания принципа работы Частных кредиторов,схема примерно одна и также,могут быть только разные способы,которые сводятся к тому,что бы с вас ещё собрать больше денег,которых и так нет,под разными предлогами,могут не значительно отличаться,но суть сводиться к одному вытянуть больше денег и не каких займов и кредитов вам не видать
Вот описания принципа работы Частных кредиторов,схема примерно одна и также,могут быть только разные способы,которые сводятся к тому,что бы с вас ещё собрать больше денег,которых и так нет,под разными предлогами,могут не значительно отличаться,но суть сводиться к одному вытянуть больше денег и не каких займов и кредитов вам не видать
Последний раз редактировалось spb33 03 окт 2019, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

spb33: 03 окт 2019, 07:41 В интернете нет честных займов,всегда есть подводные камни,так как мы не знаем и не можем на Расстояние проверить тот ли этот человек ,который предлагает кредиты,так как любой человек это Аноним может выдавать Себя за девушку,будучи парнем или на оборот,документы которые предоставляют это как правило отредактированная или скаченные с интернета,
Это естественно - честных жуликов не бывает.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Вадим Николаевич: 02 окт 2019, 22:47 не пытайтесь мне грубить или переписываться со мной в хамском тоне
Попробуйте кому-нибудь это запретить. Жулье надо жечь каленым железом.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 4):
inna.tarasova, Илина, Александр38, spb33
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
spb33
Всего сообщений: 277
Статус: нуждающийся

Сообщение spb33 »

andrey.kalinin: 03 окт 2019, 08:44 вонючка-мошенник. предложи такой "кредит" своей мамашке)
Если они хотят на выдать кредит пускай сами фотографируется в месте с Паспортом около лица,паспорт в раскрытом виде,и высылают желающим получить займ,при чем фото вместе с кредитором и паспортом должны быть две и открыто на развороте,а потом со странице регистрации,,а также по отдельности копию трёх страниц паспорта,1.разворот,вторая с регистрации и третия последняя с информации о ранее выданных паспортах,потом говорят через какой банк переводит у заемщика должен быть счёт в этом банке и пускай кредитор переведён с карты заемщику 1руб,что бы заемщик убедился,что фамилия и паспортные данные соответствует фамилии ,имя,отчество отправителя,и кредитор должен сообщить заемщику последние 4цифры карты с которой переводит,только врядли они пойдут на такие условия,они знают цену информации,особенно ценная данные паспорта заемщика, :)
За это сообщение автора spb33 поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Для тех,кто сможет и пожелает помочь финансово
https://www.raiffeisen.ru/c2c/to/yKx2QGLr
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

spb33: 03 окт 2019, 09:15 потом говорят через какой банк переводит
Вадим Николаевич: 02 окт 2019, 22:47 Я работаю на протяжении семи лет без посредников, банков
У них "деньги" из воздуха возникают... Кроме обычного мошенничества в таких операциях может присутствовать легализация преступных доходов, что еще более преступно - отмыв черного нала, полученного от продажи наркоты, оружия, интимуслуг и пр. высокодоходных теневых "бизнесов".
А так - ищут дропов под заливы, или предоплата (комиссия), или, что стало опять модно - кредитный отчет.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.