Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМаргарита Баро
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Прошу помощи
Так вы с детдома или мама у вас все же есть?
Вы откуда будете?Маргарита Баро: 30 сен 2019, 12:11прошу помогите собрать детей на зиму нет зимней одежды и обуви.У меня двое детей зарплата маленькая приходиться работать на пол ставки а это 4 т.р в месяц.моя почта [email protected].Киви кошелек+79115427517.Я вааюс благодарю за каждую помощь.
Так вы с детдома или мама у вас все же есть?
Последний раз редактировалось Katy.B 30 сен 2019, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМаргарита Баро
Проживаю я в деревне а подработку искать негде итак все позакрывали хоть от безысходности волком вой.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Katy.B, наша деревенская жизнь очень тяжёлая.
-
Katy.B
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вы еще обладаете массой имен (ников) - Варя, Мария, Маргарита...
Вы уже достаточно давно и часто публикуете свои разнообразные просьбы в интернете, просто даже любопытно, хоть как то это помогло?Маргарита Баро: 30 сен 2019, 12:30 Проживаю я в деревне а подработку искать негде итак все позакрывали хоть от безысходности волком вой.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыМаргарита Баро
-
gulnara.matveeva
- Всего сообщений: 143
- Статус: прохожий
ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 12:35Вы уже достаточно давно и часто публикуете свои разнообразные просьбы в интернете, просто даже любопытно, хоть как то это помогло?Маргарита Баро: 30 сен 2019, 12:30 Проживаю я в деревне а подработку искать негде итак все позакрывали хоть от безысходности волком вой.
уважаемый Ю. М. Вы кроме как голикову цитировать больше ничего не умеете? Или она для вас пример для подражания.
-
ЮрийМаксимович
Я должен быть сам примером для подражания своим детям и внукам. Поэтому я умею зарабатывать деньги и учу этому их. А больше мне ничего не нужно, так вот уж.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
gulnara.matveeva
Но Вашей приписке, следует, что г-жа Голикова является эталоном ума и целомудрия.ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 13:27 Я должен быть сам примером для подражания своим детям и внукам. Поэтому я умею зарабатывать деньги и учу этому их. А больше мне ничего не нужно, так вот уж.
-
ЮрийМаксимович
Еще я могу цитировать Путина, но, боюсь, вам это тоже не понравится... Я не стану ориентироваться на вас.gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 13:42 Но Вашей приписке, следует, что г-жа Голикова является эталоном ума и целомудрия.
-
gulnara.matveeva
А в прочем, что Вы можете знать о Путинне.
Отправлено спустя 36 секунд:
Путине
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Скорре всего Вы такой же выскочка.
До Путина Вам и Вашей любимой Голиковой как до Пекина....ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 13:44Еще я могу цитировать Путина, но, боюсь, вам это тоже не понравится... Я не стану ориентироваться на вас.gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 13:42 Но Вашей приписке, следует, что г-жа Голикова является эталоном ума и целомудрия.
А в прочем, что Вы можете знать о Путинне.
Отправлено спустя 36 секунд:
Путине
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Скорре всего Вы такой же выскочка.
-
ЮрийМаксимович
Рад, что вы догадались. Пока многие тратят время на этом форуме, выпрашивая дензнаки, люди просто работают и зарабатывают их.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Katy.B
-
gulnara.matveeva
Если камень в мой огород, то прошу заметить, что я не указывапа ни каких реквизитов. Мне было интересно понять, что за фуфлыжный форум.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
А выскочкрй я считаю, даму, которую вы постоянно цитирует. Поэтесса самородок.ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 15:36Рад, что вы догадались. Пока многие тратят время на этом форуме,
выпрашивая дензнаки, люди просто работают и зарабатывают их.
-
Katy.B
Комментировать форум не воспрещается, вам не нравится - не читайте, фи ваши людям по барабану.
Вы это про себя?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 16:33 Если камень в мой огород, то прошу заметить, что я не указывапа ни каких реквизитов. Мне было интересно понять, что за фуфлыжный форум.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:А выскочкрй я считаю, даму, которую вы постоянно цитирует. Поэтесса самородок.ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 15:36Рад, что вы догадались. Пока многие тратят время на этом форуме,
Комментировать форум не воспрещается, вам не нравится - не читайте, фи ваши людям по барабану.
-
gulnara.matveeva
Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.Katy.B: 30 сен 2019, 16:59Вы это про себя?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 16:33 Если камень в мой огород, то прошу заметить, что я не указывапа ни каких реквизитов. Мне было интересно понять, что за фуфлыжный форум.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:А выскочкрй я считаю, даму, которую вы постоянно цитирует. Поэтесса самородок.ЮрийМаксимович: 30 сен 2019, 15:36 Рад, что вы догадались. Пока многие тратят время на этом форуме,
Комментировать форум не воспрещается, вам не нравится - не читайте, фи ваши людям по барабану.![]()
-
Илина
gulnara.matveeva, Честно признавайтесь: бухнули без закуски?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07 Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.
-
Katy.B
Мы на брудершафт не пили и на "ты" не переходили Милочка.
Интересно, а вы недовольная и злая потому что бедная?
ТЫ-кать будете своему мужику, детям, знакомым и близким.gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.Katy.B: 30 сен 2019, 16:59Вы это про себя?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 16:33 Если камень в мой огород, то прошу заметить, что я не указывапа ни каких реквизитов. Мне было интересно понять, что за фуфлыжный форум.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд: А выскочкрй я считаю, даму, которую вы постоянно цитирует. Поэтесса самородок.
Комментировать форум не воспрещается, вам не нравится - не читайте, фи ваши людям по барабану.![]()
-
gulnara.matveeva
Что значит бедная? И с чего ты взяла, что я злая я просто душка.
8Katy.B: 30 сен 2019, 17:13ТЫ-кать будете своему мужику, детям, знакомым и близким.gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.Katy.B: 30 сен 2019, 16:59 Вы это про себя?
-
Katy.B

Хотя всего то мы комментаторы все форума и не более того.
Себя почитайте, от вас так и кишит недовольством в мой адресgulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:178Katy.B: 30 сен 2019, 17:13ТЫ-кать будете своему мужику, детям, знакомым и близким.gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07 Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.
Хотя всего то мы комментаторы все форума и не более того.
-
gulnara.matveeva
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.Илина: 30 сен 2019, 17:09gulnara.matveeva, Честно признавайтесь: бухнули без закуски?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07 Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Но это не даёт права, кусать людей, можно без бразгов яда.Katy.B: 30 сен 2019, 17:19Себя почитайте, от вас так и кишит недовольством в мой адресgulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:178Katy.B: 30 сен 2019, 17:13
ТЫ-кать будете своему мужику, детям, знакомым и близким.
Хотя всего то мы комментаторы все форума и не более того.![]()
![]()
-
Katy.B
пивка не выпить вы и озлобляетесь?
Вы меня с собой не путайте, в комментах со скринами яда не капли, если люди укусываются это их проблемы, нужно понимать куда приходишь и с какими просьбами, глупо обижаться на инет. И вообще, я не одна такая, вы прикопались ко мне, вам заняться нечем?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:25))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.Илина: 30 сен 2019, 17:09gulnara.matveeva, Честно признавайтесь: бухнули без закуски?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:07 Это ты что ли человек, как же без твоих пяти копеек, ты наверное озвучивал роль шакала из ямаугли, но так вжилась в роль, что тебя ни как не отпускает. Комментатор ты наш.![]()
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:Но это не даёт права, кусать людей, можно без бразгов яда.Katy.B: 30 сен 2019, 17:19Себя почитайте, от вас так и кишит недовольством в мой адресgulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:17 8
![]()
-
gulnara.matveeva
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Не курю, не пью и Вааам не советую.
Ха хаKaty.B: 30 сен 2019, 17:32Вы меня с собой не путайте, в комментах со скринами яда не капли, если люди укусываются это их проблемы, нужно понимать куда приходишь и с какими просьбами, глупо обижаться на инет. И вообще, я не одна такая, вы прикопались ко мне, вам заняться нечем?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:25))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:Но это не даёт права, кусать людей, можно без бразгов яда.Katy.B: 30 сен 2019, 17:19
Себя почитайте, от вас так и кишит недовольством в мой адрес
![]()
пивка не выпить вы и озлобляетесь?
-
Katy.B
Я этим не страдаю Милочкаgulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:36Ха хаKaty.B: 30 сен 2019, 17:32Вы меня с собой не путайте, в комментах со скринами яда не капли, если люди укусываются это их проблемы, нужно понимать куда приходишь и с какими просьбами, глупо обижаться на инет. И вообще, я не одна такая, вы прикопались ко мне, вам заняться нечем?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:25 ))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды: Но это не даёт права, кусать людей, можно без бразгов яда.пивка не выпить вы и озлобляетесь?
-
Илина
Не повезло. У меня бы такой летел дальше, чем видел. Он у вас не в завязке, случайно?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:25 ))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.
-
gulnara.matveeva
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет не в завязке, просто личное убеждение.Илина: 30 сен 2019, 17:40Не повезло. У меня бы такой летел дальше, чем видел. Он у вас не в завязке, случайно?gulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:25 ))) я бы сей час бухнула бы с удовольствие, да муж скажет, что я конченный синяк если пивка даже позволю себе.![]()
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну вот, уже Милочка. А-то, давай подеремся...Katy.B: 30 сен 2019, 17:39Я этим не страдаю Милочкаgulnara.matveeva: 30 сен 2019, 17:36Ха хаKaty.B: 30 сен 2019, 17:32
Вы меня с собой не путайте, в комментах со скринами яда не капли, если люди укусываются это их проблемы, нужно понимать куда приходишь и с какими просьбами, глупо обижаться на инет. И вообще, я не одна такая, вы прикопались ко мне, вам заняться нечем?пивка не выпить вы и озлобляетесь?
Не курю, не пью и Вааам не советую.![]()
-