Прошу помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья 79
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Прошу помощь!

Сообщение Наталья 79 »

Здравствуйте дорогие, кто это прочитает!!! Меня зовут Наталья и мне 9 сентября исполнилось 40 лет! Самый прекрасный возраст! Такого как у меня.... Наверное ни у кого нет!!!! Не говорю, что печальная история, но.... Я безууумно сильно влюбилась! И самое главное это взаимно!!! Мы ездим в путешествия по матушке России!!! Наслаждаемся природой!!! Любим жизнь и радуемся жизни вместе!!! Мы очень счастливы!!!! И пусть я скажу по детски , я верю в чудеса!!! Одно но... Мужчина мой развелся, но молодчинка, что помогает детишкам!!! Скоро и мне предстоит это.... У моего будущего супруга есть сумма.... Он доверился мне на сохранение! Я положила на вклад под проценты! Все отлично! Ведь надо сохранить и приумножить!!! Это у меня получилось!!! И я довольна, что занимаюсь будущим семейным бюджетом! Свою значимость показала!!! Он молодец, умеет копить!!! Зарабатывает трудом!!! Я тоже работаю, правда зарплата в разы меньше.... Ребятки!!! Я не знаю как получилось....Дурочка глупая!!! Как затуманенная потом.... Я потратила большую сумму.... ООООЧЕНЬ большую!!! И ведь это заработанные деньги не мной!!!! Решила выпендриться!!! Сейчас мне надо вернуть деньги! И хочу чтобы мы начали жить вместе с чистого листа!!! А если признаюсь.... Боже!!! Как я потом буду в глаза смотреть??? А главное... Родной мне человек не будет мне доверять!!! Ведь получается... Он мне доверился, а я подвела!!! Теперь я.... Я хочу любить и быть любимой!!! Я не хочу потерять свое счастье!!! Помогите пожалуйста!!! Мой мэйл [email protected], отвечу на все интересующие вопросы!!!номер карты сбербанк 4276 5500 6239 5408 Прошу Вас! Не судите строго! Женщине порой сложно прожить самой!!! Каждый может ошибиться!!!
Реклама
fosters
Всего сообщений: 133
 Re: Прошу помощь!

Сообщение fosters »

Ну вот поздравляю Вас , вы проеб..ли свое счастье ))))
За это сообщение автора fosters поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
Наталья 79
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Наталья 79 »

Мир не без добрых людей!!! Каждый может ошибиться...
fosters

Сообщение fosters »

Вы деньги на себя красивую потратили,а теперь хотите что б мы вам скинулись и вернули деньги? Что б ваш любимый не узнал куда его деньги ушли ? )))) я честно если вам сказать думаю что вашему парню надо от Вас бежать,т.к. он Вам доверился ,а Вы его лихо кинули ))))) Вам не он наверное нужен был , а его деньги .! Тут Вы таких лохов не найдете так что сами виноваты и не надо говорить нам что Вы его любите)))
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Не волнуйтесь, автор, если любит, простит, отвечаю)
fosters

Сообщение fosters »

Что значит простит? Он ей доверился , а она его кинула на деньги ))))
Agnia
Всего сообщений: 510
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Agnia »

Ну это же «безуууумно сильная любовь» (с) ;)
andrey.kalinin
Всего сообщений: 1044

Сообщение andrey.kalinin »

Наталья 79: 29 сен 2019, 10:13 Здравствуйте дорогие, кто это прочитает!!! Меня зовут Наталья и мне 9 сентября исполнилось 40 лет! Самый прекрасный возраст! Такого как у меня.... Наверное ни у кого нет!!!! Не говорю, что печальная история, но.... Я безууумно сильно влюбилась! И самое главное это взаимно!!! Мы ездим в путешествия по матушке России!!! Наслаждаемся природой!!! Любим жизнь и радуемся жизни вместе!!! Мы очень счастливы!!!! И пусть я скажу по детски , я верю в чудеса!!! Одно но... Мужчина мой развелся, но молодчинка, что помогает детишкам!!! Скоро и мне предстоит это.... У моего будущего супруга есть сумма.... Он доверился мне на сохранение! Я положила на вклад под проценты! Все отлично! Ведь надо сохранить и приумножить!!! Это у меня получилось!!! И я довольна, что занимаюсь будущим семейным бюджетом! Свою значимость показала!!! Он молодец, умеет копить!!! Зарабатывает трудом!!! Я тоже работаю, правда зарплата в разы меньше.... Ребятки!!! Я не знаю как получилось....Дурочка глупая!!! Как затуманенная потом.... Я потратила большую сумму.... ООООЧЕНЬ большую!!! И ведь это заработанные деньги не мной!!!! Решила выпендриться!!! Сейчас мне надо вернуть деньги! И хочу чтобы мы начали жить вместе с чистого листа!!! А если признаюсь.... Боже!!! Как я потом буду в глаза смотреть??? А главное... Родной мне человек не будет мне доверять!!! Ведь получается... Он мне доверился, а я подвела!!! Теперь я.... Я хочу любить и быть любимой!!! Я не хочу потерять свое счастье!!! Помогите пожалуйста!!! Мой мэйл [email protected], отвечу на все интересующие вопросы!!!номер карты сбербанк 4276 5500 6239 5408 Прошу Вас! Не судите строго! Женщине порой сложно прожить самой!!! Каждый может ошибиться!!!
при прочтении не покидало ощущение, что текст написан не очень адекватным психически человеком. как бы там ни было, никто вам деньги здесь дарить не будет)
За это сообщение автора andrey.kalinin поблагодарили (всего 2):
fosters, Илина
fosters

Сообщение fosters »

Автор, а на что Вы спустили чужие деньги? Тем более как Вы пишите оченььь большую сумму денег?
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960
Статус: прохожий

Сообщение inna.vdovichenko »

fosters: 29 сен 2019, 11:14 Автор, а на что Вы спустили чужие деньги? Тем более как Вы пишите оченььь большую сумму денег?
ПропиЛ гад :ROFL:
Злая зая...
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Наталья 79: 29 сен 2019, 10:13 Здравствуйте дорогие, кто это прочитает!!! Меня зовут Наталья и мне 9 сентября исполнилось 40 лет! Самый прекрасный возраст! Такого как у меня.... Наверное ни у кого нет!!!! Не говорю, что печальная история, но.... Я безууумно сильно влюбилась! И самое главное это взаимно!!! Мы ездим в путешествия по матушке России!!! Наслаждаемся природой!!! Любим жизнь и радуемся жизни вместе!!! Мы очень счастливы!!!! И пусть я скажу по детски , я верю в чудеса!!! Одно но... Мужчина мой развелся, но молодчинка, что помогает детишкам!!! Скоро и мне предстоит это.... У моего будущего супруга есть сумма.... Он доверился мне на сохранение! Я положила на вклад под проценты! Все отлично! Ведь надо сохранить и приумножить!!! Это у меня получилось!!! И я довольна, что занимаюсь будущим семейным бюджетом! Свою значимость показала!!! Он молодец, умеет копить!!! Зарабатывает трудом!!! Я тоже работаю, правда зарплата в разы меньше.... Ребятки!!! Я не знаю как получилось....Дурочка глупая!!! Как затуманенная потом.... Я потратила большую сумму.... ООООЧЕНЬ большую!!! И ведь это заработанные деньги не мной!!!! Решила выпендриться!!! Сейчас мне надо вернуть деньги! И хочу чтобы мы начали жить вместе с чистого листа!!! А если признаюсь.... Боже!!! Как я потом буду в глаза смотреть??? А главное... Родной мне человек не будет мне доверять!!! Ведь получается... Он мне доверился, а я подвела!!! Теперь я.... Я хочу любить и быть любимой!!! Я не хочу потерять свое счастье!!! Помогите пожалуйста!!! Мой мэйл [email protected], отвечу на все интересующие вопросы!!!номер карты сбербанк 4276 5500 6239 5408 Прошу Вас! Не судите строго! Женщине порой сложно прожить самой!!! Каждый может ошибиться!!!
На что денежки ушли вы расскажите? :)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

andrey.kalinin: 29 сен 2019, 11:04 при прочтении не покидало ощущение, что текст написан не очень адекватным психически человеком
Просто климакс
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

fosters: 29 сен 2019, 11:01 Что значит простит?
Когда даёте женщине деньги, надо сразу прощать, в момент передачи :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.