Помогите, прошу...Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дарья88
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите, прошу...

Сообщение Дарья88 »

Доброго дня. Меня зовут Дарья. Мне 31 год . У меня есть сын 13 лет.
Хочу обратиться за помощью сюда, потому как уже не знаю куда ещё...
Моя проблема бональна, как и у многих - невыплоченный кредит. Нет, я не прошу денег на его оплату. Сумма слишком огромная, чтобы её у кого-то просить. 7 лет назад познакомилась с мужчиной. Вроде всё нормально было, встречались, общались, миловались... В общем я как наивная дура не заметила подвоха и взяла кредит на 300тысяч для него. По его же просьбе. Разумеется, через какое-то время ни его ни денег. Платила долго, платила. По 11 тысяч каждый месяц. Потом сокращение на работе, поиск новой работы. Один раз договориться с банком удалось. Кое как всё уладила. Платила дальше. Потом травма, полгода в гипсе и конечно же платить не чем. Банк на уступки уже не пошёл. Проценты капают по сей день. Сумма страшная и она только растёт.
Сейчас я работаю, зарплата не высокая, но нам с сыном хватает. Не жалуемся. Но беда в том, что 20 октября они передают дело в суд. Сейчас хочется залезть в петлю и забыть навсегда об этом ужасе. Останавливает только ребёнок.
От знакомой с работы узнала про банкротство. Сегодня это мой единственный выход. Что я только не искала. И инвесторов частных, и даже пыталась в заливы залезть - везде сплошной обман... Ни кредиты ни займы мне не дают. Понятно почему.
Но вот и с банкротством у меня ни чего не выходит просто потому, что найти сразу 40 минимум тысяч я не могу. Фирма берёт каждый месяц по десять тысяч, плюс представительство в суде 20 тысяч. Сколько месяцев это будет длиться - не понятно. Зависеть будет от банка. Разумеется, они будут тянуть как можно больше.
Вот потому и пишу сюдя.... Чего я хочу... Я честно не знаю. Просить собрать эти 40 тысяч.. Врятли это получится. Есть, кому нужнее. Быть может кто-то был в похожей ситуации, поможет советом. Или всё таки есть люди, которые могут как частный звйм эту сумму оформить...Или ещё что....
Прошу не судить строго и не оскорблять. Если у вас таких ситуаций не было, это не значит что вы лучше и умнее других. И всё может случиться в этой жизни...
ЯндексКошелёк 410013007300349
карта Банк Авангард 5332 0602 3041 7604
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.