Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aisnikonowa_55
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь!

Сообщение aisnikonowa_55 »

Всем привет, пишет девушка 20лет. 25 сентября вечером, ехала по поселку в котором живу, ехала от АЗС станции в центр, в переди ехал автомобиль посередине дороги и резко остановился, увидев загоревшиеся стопоря торможения, я отжала тормоза в пол, асфальт был мокрый после дождя, поэтому тормоза нечем не помогли, и я въехала в зад этого авто, как утверждал тот водитель, что он хотел остановиться, чтобы высадить пассажира и не успел включить поворотник, но зачем он резко остановился и посередине дороги, и почему он зарание не включил поворотник. Пока еще идет разбирательство и меня хотят обвинить в том что я не соблюдала дистанцию, что в данном случае не возможно. Моя машина пострадала максимально сильно, прошу, люди добрые, кто может помогите, вот номер к которому прикреплена карта 8 923 693 34 33. Заранее всем огромное спасибо!
Реклама
Ninasavina776
Всего сообщений: 18
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Ninasavina776 »

Столько всего написала,а сама прочитала, что насочиняла?
За это сообщение автора Ninasavina776 поблагодарил:
inna.vdovichenko
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 Всем привет, пишет девушка 20лет. 25 сентября вечером, ехала по поселку в котором живу, ехала от АЗС станции в центр, в переди ехал автомобиль посередине дороги и резко остановился, увидев загоревшиеся стопоря торможения, я отжала тормоза в пол, асфальт был мокрый после дождя, поэтому тормоза нечем не помогли, и я въехала в зад этого авто, как утверждал тот водитель, что он хотел остановиться, чтобы высадить пассажира и не успел включить поворотник, но зачем он резко остановился и посередине дороги, и почему он зарание не включил поворотник. Пока еще идет разбирательство и меня хотят обвинить в том что я не соблюдала дистанцию, что в данном случае не возможно. Моя машина пострадала максимально сильно, прошу, люди добрые, кто может помогите, вот номер к которому прикреплена карта 8 923 693 34 33. Заранее всем огромное спасибо!
Страховки у вас нет разве? И без видеорегистратора ездите? Как можете подтвердить свою историю? Может фото выложите или вы и фото сделать не догадались пока сочиняли сию историю. :)
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 Всем привет, пишет девушка 20лет. 25 сентября вечером, ехала по поселку в котором живу, ехала от АЗС станции в центр, в переди ехал автомобиль посередине дороги и резко остановился, увидев загоревшиеся стопоря торможения, я отжала тормоза в пол, асфальт был мокрый после дождя, поэтому тормоза нечем не помогли, и я въехала в зад этого авто, как утверждал тот водитель, что он хотел остановиться, чтобы высадить пассажира и не успел включить поворотник, но зачем он резко остановился и посередине дороги, и почему он зарание не включил поворотник. Пока еще идет разбирательство и меня хотят обвинить в том что я не соблюдала дистанцию, что в данном случае не возможно. Моя машина пострадала максимально сильно, прошу, люди добрые, кто может помогите, вот номер к которому прикреплена карта 8 923 693 34 33. Заранее всем огромное спасибо!
Так разбирательство еще идет и никто не обвинен... Сбор впрок?
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
aisnikonowa_55

я совсем недавно машину купила, регистратор только еще в планах был, и врезалась я в государственную машину у этой организации юристов 10 человек сидит, а у меня даже никаких знакомых нету нигде.

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
машина это мой единственный заработок
Нужна помощь  - GKGM52NtKZk.jpg
Нужна помощь  - hmpJccdbTKo.jpg
Салем
Всего сообщений: 10
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Салем »

Вы слона сбили?
Автор темы
aisnikonowa_55

нет, Лада Ларгус. на самом деле здесь не большие затраты будут, но мне негде их взять, кретит не дают потому что не 21, а занять не у кого, как я уже писала выше у меня нет знакомых.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Как вы на ней зарабатываете, таксуете?
На какие средства приобретали?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 09:53 не большие затраты будут, но мне негде их взять, кретит не дают потому что не 21, а занять не у кого, как я уже писала выше у меня нет знакомых.
Ищите обеспеченного любовника или мужа, у них хотя бы интерес будет вам помогать. Ну или к родителям обращайтесь. Других вариантов нет.
Автор темы
aisnikonowa_55

да понятное дело, что тут мне никто не поможет, ну хотя бы попыталась попросить помощь.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
машина куплена в кредит, который еще платить 3 года, я перевожу запчасти на машины и прочую технику

Отправлено спустя 7 минут 20 секунд:
кстати, кредит на который я купила авто оформлен не на меня, а на моего старшего брата, как я писала выше мне нет 21 года поэтому его не одобряют, когда я решила заняться перевозкой запчастей мне вообще было 19 лет, поэтому все банки отказывали, а начала я перевозками заниматься потому что в моем поселке практически нет работы, да и везде нужен стаж, а так по образованию я бухгалтер. Ездила по городам, а тут в поселок приехала с города, где движения практически нет и вот произошла эта ситуация наиглупейшая.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Аккуратнее нужно быть за рулём всегда! Неважно есть движение на дороге или нет.
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
fosters
Автор темы
aisnikonowa_55

я понимаю что аккуратно надо, если бы он ехал чисто по правой полосе, я бы успела на обгон уйти по встречке когда он затормозил, кроме нас там не было машин, а он сказал что вообще меня не видел в зеркала, хотя уже темно было, как можно было не заметить огни фар, как раз дождь прошел, сцепления с дорогой не было, вот поэтому торможение не помогло.

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
спасибо огромное всем за данный диалог, мне как то спокойнее стало, что я хоть тут выговорилась, не с кем поделиться данной ситуацией.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Бойся машин, которым нечего терять и тех, кто едет не по правилам движения. От таких полезно держаться на приличном расстоянии. И да, есть слепые зоны, когда вас на дороге не видно.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А какое здесь правонарушение? Впилились в зад кому-то - это разве правонарушение?

И не поняла: машины теперь не модно страховать?
Автор темы
aisnikonowa_55

да, но мы ехали по прямой, а раз он ехать по середине, то по-любому он должен был меня видеть в правое зеркало заднего вида, мой страхователь говорит что у него была полная машина 6 пассажиров, что является нарушением можно будет заявить на суде,да и если он остановился, он должен был убедиться что сзади никого нет, как то так.

Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
если вы внимательно читали, то должно быть понятно, что моя машина застрахована, но потому что мне написали в гаи в определении дтп, там написано что я допустила нарушения в дистанции, значит они хотят обвинить меня, а если виноватой останусь я, то моя страховая компания выплатит ему, а я останусь ни с чем, да и основного заработка у меня нет, так как моя машина не передвигается теперь, что могу сказать о нем, он ехал по середине дороги, резко совершил полную остановку своего авто для того чтобы высадить пассажира, не включая при этом поворотник и не сместился в правую сторону на обочину, если рассматривать дтп, то видно что у меня пострадала левая сторона, а у него правая, значит он ехал по середине, что так же является нарушением.
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Пока машина без движения и на вас кредит подыскивайте другое место для работы, чтобы не подставлять брата в выплате кредита и скопить средства на ремонт своего авто.
Не знаю сколько вам насчитают за ремонт, знакомый зимой в занос попал на маленькой скорости, тоже капот под замену, передняя подвеска, фара и пр., вышло на 110к с учётом материалов и работы мастера. Так что ремонт, тем более за свой счёт, удовольствие не из дешёвых.
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

Не соблюдение дистанции, Вы по любому виноваты,во вторых это с какой скоростью вы ехали что б так машину разбить? В третьих по меньше отвлекайтесть на что либо когда вы зарулем , а если бы ребенок предположим выбежал бы на дорогу то вы бы его сбили насмерть, вы сами задумайтесь о том как водите авто, тем более у вас нет опыта возждения!
Автор темы
aisnikonowa_55

не в одном правиле не написано какая должна быть дистанция, просто написано безопасная, мой тормозной путь около 12 метров, вы представьте, если бы все в городе ехали через 12 метров друг от друга, то это был бы полный бред, ехали мы с одинаковой скоростью 70, может с не большим, там разрешенная скорость 60 км/ч +20, то есть после 80 км/ч это было бы нарушением
Илина

Сообщение Илина »

aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 11:21 не в одном правиле не написано какая должна быть дистанция, просто написано безопасная, мой тормозной путь около 12 метров, вы представьте, если бы все в городе ехали через 12 метров друг от друга, то это был бы полный бред, ехали мы с одинаковой скоростью 70, может с не большим, там разрешенная скорость 60 км/ч +20, то есть после 80 км/ч это было бы нарушением
Именно. Дистанция должна быть такая, чтобы вы сумели затормозить и не врезаться. Поэтому вы либо действительно её не соблюдали, либо у вас машина неисправная.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
fosters
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 девушка 20лет.
Найдите обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
AnZ
Всего сообщений: 22

Сообщение AnZ »

Попробуйте занять у работодателя или может он сможет выделить авто для работы. Ну а вообще, главное живы и получили хороший опыт относительно дёшево. У меня также было с первой машиной)) через полгода скользкий поворот и кювет. Полкузова под замену. Также мой дальнейший опыт показал, что не стоит иметь работу, на которую завязан личный транспорт, это очень не выгодно. Ну или хотя бы зп шестизначной должна быть.Попробуйте найти работу по образованию, а машину сдайте или восстанавливайте по мере сил.
За это сообщение автора AnZ поблагодарил:
Katy.B
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

В вашем случае без всякого сомнения вина в ДТП ваша. Так что не надо надеяться ни на какие разбирательства. Наличо явное несоблюдение дистанции и неучет состояния дорожного покрытия. На ремонт Ларгуса по страховке денег хватит, у уж свою только за свой счет. В следующий раз будете умнее.

Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 11:21 не в одном правиле не написано какая должна быть дистанция, просто написано безопасная, мой тормозной путь около 12 метров, вы представьте, если бы все в городе ехали через 12 метров друг от друга, то это был бы полный бред, ехали мы с одинаковой скоростью 70, может с не большим, там разрешенная скорость 60 км/ч +20, то есть после 80 км/ч это было бы нарушением
В правилах написано, что водитель должен соблюдать скоростной режим и дистанцию исходя из условий видимости и состояния дорожного покрытия. Вы этого не сделали
За это сообщение автора Mr.X поблагодарили (всего 2):
Katy.B, fosters
inna.vdovichenko
Всего сообщений: 1960

Сообщение inna.vdovichenko »

Вообщем-то насколько я знаю, все новые машины в кредит тем паче страхуются по каско.
Второе, судя по фото, это древнее ведро.
Третье, опять сужу по фото, удар не соответствует заявленной аварии. Много не соответствий въезда в зад другому авто, это и лобовое- что за удар такой что так стекло разбито, если в ж. опу ларгусу, то ларгус наверное размером с камаз, потому что удар сверху, как ПОДЪЕЗД ПОД АВТО, потом же степень удара- у первой авто что бампер угловой?
От удара в ж. опу седану, таких поврежнений быть не может. Короче свежо предание... 8-)
ПыСы, просто моя любимая тема :)
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарили (всего 4):
Александр38, Katy.B, fosters, Илина
Злая зая...
Katy.B

Сообщение Katy.B »

inna.vdovichenko, по теории приведённой басни у автора какие были бы повреждения?
Мне более понравилась фраза, что её "ремонт бампера составить сущие копейки", ага! :)
inna.vdovichenko
Mr.X
Всего сообщений: 229

Сообщение Mr.X »

inna.vdovichenko: 28 сен 2019, 21:47 сужу по фото, удар не соответствует заявленной аварии. Много не соответствий въезда в зад другому авто, это и лобовое- что за удар такой что так стекло разбито, если в ж. опу ларгусу, то ларгус наверное размером с камаз, потому что удар сверху, как ПОДЪЕЗД ПОД АВТО, потом же степень удара- у первой авто что бампер угловой?
У Ларгуса заднего бампера вообще нет. У него зад плоский.
Автор темы
aisnikonowa_55

Ларгус не седан, да и он выше моей машины, лонжерон даже не задело, удар прошел по верху, пострадал бампер, телевизор под замену, радиатор, вентилятор на моторе сломало, коробку предохранителей, коробку воздушного фильтра, фара с поворотником, крыло, радиатор кондиционера, и два расширителя на радиатор и омыватель, капот, то есть мне проще купит ноускат, полностью это перед в сборе 37к, капот 19к, и крыло 5800, а у него, задняя дверь, бампер и стопарь правый, это во-первых, во-вторых, у меня машина право рульная, в лобовое впечаталась не я, а пассажир который спал и был расслаблен, вот и впечатался, в-третьих, моя машина куплена на деньги, которые взяты в кредит, то есть сначала взят кредит в почта банке, а потом машина с рук.
fosters
Всего сообщений: 133

Сообщение fosters »

Не может на ваши машину столько стоить капот и крыло )) вы ценик завысили , а так как бюджетный вариант по разборам по катайтесь там за 20 к я думаю вы полность передок свой собирете )
Автор темы
aisnikonowa_55

вот именно что в авторазбор я звонила, где дешевле ноускат, там дороже остальные запчасти, а где дороже ноускат, там наоборот. возможно вам так кажется что дорого потому что я далеко от вас, а у меня есть возможность купить запчасти только в городе Омске. Буквально минут 30 назад звонила в магазин контрактных запчастей Foravto Omsk, там ноускат 43к стоит, больше нечего спрашивать не стала, если заказывать, то предоплата сколько то там и ждать 2 недели пока ее в Омск доставят, потом ехать в Омск (300км от поселка) явно надо нанимать какое то авто, на легковом это доставить не возможно, как то так. я не сколько не вру, мне тоже кажется что капот и крыло через чур дорого, да и знающие люди говорят, что и ноускат не может столько стоить
inna.vdovichenko

Mr.X: 29 сен 2019, 04:00 У Ларгуса заднего бампера вообще нет. У него зад плоский
Судя по повреждениям, он есть, причем с углами и завышен :)
aisnikonowa_55: 29 сен 2019, 08:35 Ларгус не седан
Да ладно?!? Правда, а я думала что камаз хечбек, а хамер малолитражка. Ну откель мне знать о машинах??? Но... Я имела в виду не модель кузова, а его высоту. Судя по вашему ведру, вы заехали никак не под ларгус, ну фото чьи-то или автор темнит

Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 пишет девушка 20лет
причем aisnikonowa_55
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 загоревшиеся стопоря торможения
какая умненькая в 20 лет
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 10:15 я перевожу запчасти на машины и прочую технику
и все то в 20 лет
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 11:21 не в одном правиле не написано какая должна быть дистанция
В 20 лет и не знать?!? Тормозной путь легкового автомобиля, едущего по сухому асфальту со скоростью 60 км в час, составляет примерно 15 м. Начинаю задумываться, девушка ли. Или все таки Роберт? :-D

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
aisnikonowa_55: 28 сен 2019, 05:56 25 сентября
а может 26?
Нужна помощь  - Screenshot_2019-09-29-12-03-20-788_ru.yandex.searchplugin.jpg
Злая зая...
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

aisnikonowa_55: 29 сен 2019, 08:35 в лобовое впечаталась не я, а пассажир который спал и был расслаблен, вот и впечатался
:shock: Абалдеть. Как минимум черепно-мозговая.И чо, пассажир претензий не имеет, в т.ч. материальных? Качан не треснул, жив, и слава богу? :friends:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
inna.vdovichenko
inna.vdovichenko

Марта Тимофеевна: 29 сен 2019, 12:13
aisnikonowa_55: 29 сен 2019, 08:35 в лобовое впечаталась не я, а пассажир который спал и был расслаблен, вот и впечатался
:shock: Абалдеть. Как минимум черепно-мозговая.И чо, пассажир претензий не имеет, в т.ч. материальных? Качан не треснул, жив, и слава богу? :friends:
Да что то Роберт запутался уже или заврался малехо))))
За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
Марта Тимофеевна
Злая зая...
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Марта Тимофеевна: 29 сен 2019, 12:13
Интересно. А был ли пристегнут пассажир..... :)
Марта Тимофеевна
Автор темы
aisnikonowa_55

конечно же не был, с ним всё нормально, только нос разбил, так же со мной ехала его сестра на заднем сидение она пошла как свидетель, да и я тоже не была пристегнута, я уже запуталась кому на что отвечать, понятие не имею кто такой или что такое Роберт, и этот скрин мне ни о чем не говорит. а записалась я aisnikonowa_55, потому что имя Анастасия было занято и я не долго думая написала ник своего профиля инстаграм

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
пассажир претензий не имел, а хотя мне уже потом поздно сказали, что если бы он обратился в больницу или я это бы не плохо сыграло в мою пользу на страховку
Илина

Сообщение Илина »

А может, не Роберт, а Роман? :-D
Roman Zhukov Jul 4, 2017 at 2:38 pm
Юридическая помощь призывникам .
Законное получение отсрочки на время призыва или освобождение от службы в армии и получение военного билета . Юридическое сопровождение на всех этапах работы, сопоставление медицинских документов клиента с Расписанием болезней, составление плана медицинских обследований, документальное закрепление и направление в военный комиссариат полученных результатов. В случае возникновения споров с решением призывной комиссией, защитим Ваши интересы в суде. Консультирование клиента по всем вопросам призыва в любое время, работаем с регионами. Студентам выпускникам и их родителям.
т. 8-923-693-34-33
Муку продали?
Temiroff86 17.07.2017, 13:21 #
Так же есть мука ГОСТ и ТУ в любых объемах, по низким ценам, отгрузка с мельницы, так же г. Омск.
ОтветитьМне нравится
Temiroff86 06.10.2017, 10:59 #
Мука на данный момент отсутствует.
ОтветитьМне нравится
Temiroff86 18.07.2017, 12:10 #
т. 8-923-693-34-33
Рома86
Новичок
Регистрация11 Дек 2016

Привет братья и сестры одноклубники, ищу работу, партнерство, выгодное сотрудничество (как хотите)
для цеха металлоконструкций, есть абсолютно все оборудование для изготовления любых конструкций:
склады, ангары, торговые комплексы, вышки связи, опоры ЛЭП, освещение, ограждения, пром.площадки, модульные сооружения, резервуары и т.д.
Цех находится в г. Омске. Всем спасибо) вот мой номер 8-923-693-34-33
Последний раз редактировалось Илина 29 сен 2019, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
inna.vdovichenko, Марта Тимофеевна
Автор темы
aisnikonowa_55

вы думаете я в машинах не понимают, вот черный по низу бампер это!!!download/file.php?mode=view&id=3452http ... ew&id=3453

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
че за бред, вы сами подписали или отредактировали, или возможно у этого абонента другой оператор, но мне ни сколь не смешно
Нужна помощь  - SUC51509.JPG
Нужна помощь  - SUC51514.JPG
Katy.B

Сообщение Katy.B »

Но номер то ваш и объявления нагуглены в нете, как можете это объяснить?
inna.vdovichenko

aisnikonowa_55: 29 сен 2019, 21:53 , с ним всё нормально, только нос разбил
Расхреначил лобовуху, а так все нормально, только нос расшиб))))
Вот уж врун романробертнастя :ROFL:

Отправлено спустя 20 секунд:
Katy.B: 29 сен 2019, 22:02 Но номер то ваш и объявления нагуглены в нете, как можете это объяснить?
А зачем, на дурака расчет же)))
Злая зая...
Илина

Сообщение Илина »

aisnikonowa_55: 29 сен 2019, 22:01 че за бред, вы сами подписали или отредактировали, или возможно у этого абонента другой оператор, но мне ни сколь не смешно
Да, в 2017 году я написала. Хватит врать уже.

Когда начинается "вы это сами написали" - становится всё понятно: врунишку раскрыли :)
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Илина: 29 сен 2019, 22:04 Когда начинается "вы это сами написали" - становится всё понятно: врунишку раскрыли
Еще не было версии что это старый владелец номера, а у девушки номер недавно, вот поэтому и непонятные типы в сети продают то муку, то оборудование то квартиру :)
За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
inna.vdovichenko
Илина

Сообщение Илина »

inna.tarasova: 29 сен 2019, 22:07 Еще не было версии что это старый владелец номера, а у девушки номер недавно, вот поэтому и непонятные типы в сети продают то муку, то оборудование то квартиру :)
Вот если бы оно написало, что симку недавно купила, то это выглядело бы лучше, чем "сами написали". Теперь точно видно, что автор - врунишко.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Автор темы
aisnikonowa_55

я бы не сказала недавно, весной приобрела симку, блин зайдите в инстаграм, под этим ником найдите меня и увидите кого и чего я из себя представляю
Дмитрмй
Всего сообщений: 16

Сообщение Дмитрмй »

Краштест Рено. Год 2018. Скорость ~50 км/ч. Условия: экстренное торможение перед препятствием (стена); водитель, пассажир пристегнуты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ни на что не намекаю, но людей знающих физику ДТП тут не много...
Нужна помощь  - Article_1234_860_575.jpg
inna.vdovichenko

Дмитрмй: 30 сен 2019, 06:22 Краштест Рено. Год 2018. Скорость ~50 км/ч. Условия: экстренное торможение перед препятствием (стена); водитель, пассажир пристегнуты.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ни на что не намекаю, но людей знающих физику ДТП тут не много...
Это на что намек?
Если камень в мой огород, то вот и сравните повреждения. Автор трындит как сраный кот
Злая зая...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.