Срочно нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья1981
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Срочно нужна помощь!
Всем доброго времени суток! Я многодетная мать(5 несовершеннолетних детей), инвалид. Не работаю в данный момент, тк грудной новорожденный ребенок. Накопился большой долг жкх, виновата сама конечно, но не хватало на еду детям и квартплату. Сейчас ук подала в суд, есть решение суда о взыскании долга, теперь подают в суд на выселение. Помогите пожалуйста у кого есть возможность хоть сколько нибудь на погашение долга! Боюсь оказаться на улице. Мы не пьем, нормальная семья. Все документы многодетной, на детей, инвалидные, все предоставлю если это необходимо. Пенсия у меня всего 10 тысяч. Муж получает тоже мало. Мы не голодаем, все слава Богу! Но вот с жкх так получилось по нашей вине, никого не виним, просим помощи! Буду благодарна за любую посильную помощь. Мой номер 89851143157. Кто сможет помочь, звоните, все расскажу, покажу. Субсидию из за долга пока не дают, но как только погасим, оформлю. Всем за внимание огромное спасибо!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Автор темыНаталья1981
Re: Срочно нужна помощь!
Да, я сирота, мои родители умерли когда я была маленькая, свидетельства о их смерти я так же могу предоставить. Спасибо, что не прошли мимо! Муж не сирота, у него есть старенькая мама инвалид, пенсия тоже 10000, материально помочь не может
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Отправлено спустя 35 секунд:
А муж старенькой, больной маме не помогает? Какбэ по закону и совести не родители должны помогать взрослым детям, а наоборот. И зачем столько рожать, если обеспечить не можете? Аборт грех, дал зайку - даст на лужайку?Наталья1981: 25 сен 2019, 08:53 Муж не сирота, у него есть старенькая мама инвалид, пенсия тоже 10000, материально помочь не может
Отправлено спустя 35 секунд:
Для истории.Наталья1981: 25 сен 2019, 07:47 Всем доброго времени суток! Я многодетная мать(5 несовершеннолетних детей), инвалид. Не работаю в данный момент, тк грудной новорожденный ребенок. Накопился большой долг жкх, виновата сама конечно, но не хватало на еду детям и квартплату. Сейчас ук подала в суд, есть решение суда о взыскании долга, теперь подают в суд на выселение. Помогите пожалуйста у кого есть возможность хоть сколько нибудь на погашение долга! Боюсь оказаться на улице. Мы не пьем, нормальная семья. Все документы многодетной, на детей, инвалидные, все предоставлю если это необходимо. Пенсия у меня всего 10 тысяч. Муж получает тоже мало. Мы не голодаем, все слава Богу! Но вот с жкх так получилось по нашей вине, никого не виним, просим помощи! Буду благодарна за любую посильную помощь. Мой номер 89851143157. Кто сможет помочь, звоните, все расскажу, покажу. Субсидию из за долга пока не дают, но как только погасим, оформлю. Всем за внимание огромное спасибо!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
У. Вас не хватает на оплату жкх, муж получает копейки (что ему мешает работать больше и на нескольких работах?) и вы принимаете решение родить ещё 1 малыша, а долги и прочие нужды это мелочь, другие пусть поработаю и вам помогут да?
Какое отношение к вашим долгам имеет мама мужа? Она должна с пенсии еще вам помогать?
Красиво жить не запретишь, кстати..... Эти деньги лучше бы потратили на жкх, а не на портфель ребёнку... Ну это так, мысли в слух уже.
Меня снова тапкими закидают, но....Наталья1981: 25 сен 2019, 07:47 Всем доброго времени суток! Я многодетная мать(5 несовершеннолетних детей), инвалид. Не работаю в данный момент, тк грудной новорожденный ребенок. Накопился большой долг жкх, виновата сама конечно, но не хватало на еду детям и квартплату. Сейчас ук подала в суд, есть решение суда о взыскании долга, теперь подают в суд на выселение. Помогите пожалуйста у кого есть возможность хоть сколько нибудь на погашение долга! Боюсь оказаться на улице. Мы не пьем, нормальная семья. Все документы многодетной, на детей, инвалидные, все предоставлю если это необходимо. Пенсия у меня всего 10 тысяч. Муж получает тоже мало. Мы не голодаем, все слава Богу! Но вот с жкх так получилось по нашей вине, никого не виним, просим помощи! Буду благодарна за любую посильную помощь. Мой номер 89851143157. Кто сможет помочь, звоните, все расскажу, покажу. Субсидию из за долга пока не дают, но как только погасим, оформлю. Всем за внимание огромное спасибо!
У. Вас не хватает на оплату жкх, муж получает копейки (что ему мешает работать больше и на нескольких работах?) и вы принимаете решение родить ещё 1 малыша, а долги и прочие нужды это мелочь, другие пусть поработаю и вам помогут да?
Какое отношение к вашим долгам имеет мама мужа? Она должна с пенсии еще вам помогать?
Красиво жить не запретишь, кстати..... Эти деньги лучше бы потратили на жкх, а не на портфель ребёнку... Ну это так, мысли в слух уже.
-
Автор темыНаталья1981
Этот портфель конечно же покупала не я лично, нам его подарили, хочу продать, чтоб детям купить что-то. Мы с ним отходили год. Муж получает не копейки, вы думаете содержание 7 ми человек( одежда, питание, и тд) стоит копейки? Он и так работает на двух работах.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И мама мужа конечно же не имеет отношения к нашему долгу, я ни в коем случае так не считаю! Просто выше спрашивали не сироты ли мы, раз помочь некому, вот я и ответила что я сирота а у мужа есть мама.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И мама мужа конечно же не имеет отношения к нашему долгу, я ни в коем случае так не считаю! Просто выше спрашивали не сироты ли мы, раз помочь некому, вот я и ответила что я сирота а у мужа есть мама.
-
Katy.B
Вещи можно раздобыть на даровых сайтах, еду брать простую в магазине (макарохи, крупы) и сэкономленными деньгами оплатить жкх.
Красиво жить не запретишь конечно, но за посторонний счёт, как вы сейчас пытаетесь, это наглость, а не нуждаемость.
Красиво жить не запретишь конечно, но за посторонний счёт, как вы сейчас пытаетесь, это наглость, а не нуждаемость.
-
Марта Тимофеевна
Обеспеченные люди столько детей себе позволить не могут, а у вас на ЖКХ не хватает, но вы продолжаете рожать.
Значит пусть устраивается на третью, четвёртую работу, пятую, шестую. Вы когда пятерых рожали никого не спрашивали, а теперь обеспечивать ваших детей должны другие, работать и помогать вам
-
Автор темыНаталья1981
Я не говорю что моих детей должны обеспечивать чужие люди, зачем вы переворачиваете мои слова? Я сама их обеспечиваю. И так же я написала что в сложившейся ситуации виню только себя, не считаю что кто то должен прийти и оплатить долг. Я всего лишь попросила помощи, помогать или нет это личное дело каждого. Разве не для этого сайт создан?
-
Марта Тимофеевна
Где вы их обеспечиваете? ЕслиНаталья1981: 25 сен 2019, 09:39 Я не говорю что моих детей должны обеспечивать чужие люди, зачем вы переворачиваете мои слова? Я сама их обеспечиваю
Наталья1981: 25 сен 2019, 07:47 Помогите пожалуйста у кого есть возможность хоть сколько нибудь на погашение долга! Боюсь оказаться на улице
Вы просите деньги.
Это форум спонсоров, а не форум благотворителей. Спонсоры помогают за интерес и выгоду. Какая выгода спонсору от помощи вам? Разве што 6го родите, а чо, вы рожаете, люди работают на оплату ваших долгов, чтобы вас и вашего строгальщика не выселили на улицу.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
А за долги по ЖКХ разве выселяют?
А вообще круто. Инвалид, но пятерых выпулить из себя - не инвалид. Обеспечить их - опять инвалид. В общем, тут инвалид, а тут не инвалид.
Чисто мысли вслух, мне без разницы, кто сколько рожает. Но я многодетным не помогаю. Никогда.
А вообще круто. Инвалид, но пятерых выпулить из себя - не инвалид. Обеспечить их - опять инвалид. В общем, тут инвалид, а тут не инвалид.
Чисто мысли вслух, мне без разницы, кто сколько рожает. Но я многодетным не помогаю. Никогда.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Katy.B
За детей до 1.5л разве пособия в размере 15к не платят или это только матерям-одиночкам?
-
Автор темыНаталья1981
Может это в Москве так платят, не знаю, у нас по уходу за ребенком от соцзащиты до полутора лет платят 6554р. Я оформила, правда еще не получала, но надеюсь в октябре получу
-
Katy.B
-
Марта Тимофеевна
Из муниципального жилья выселяют. Но тут больше на жалость давят. Привыкли прикрываться детьми и инвалидностями. Работает схема. Люди помогают. Не первый раз просят, не первый раз помогают. Вещами, продуктами, пенсии и пособия, денежную помощь выделяет государство и пр.Вот долги за ЖКХ надо оплатить.В общем просят помощи как всегда и обычно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Понятно. Видимо, цель постоянных рожаний - это использовать детей как прикрытие. Адекватный человек не будет рожать пятого, если существующим детям не хватает на еду и коммуналку. И у мужа "маленькая зарплата".Марта Тимофеевна: 25 сен 2019, 10:17Из муниципального жилья выселяют. Но тут больше на жалость давят. Привыкли прикрываться детьми и инвалидностями. Работает схема. Люди помогают. Не первый раз просят, не первый раз помогают. Вещами, продуктами, пенсии и пособия, денежную помощь выделяет государство и пр.Вот долги за ЖКХ надо оплатить.Вообщем просят помощи как всегда и обычно.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- Марта Тимофеевна
-
Katy.B
.. Которой хватает на все хотелки и желалки кроме оплаты жкх 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- Марта Тимофеевна, inna.vdovichenko
Мобильная версия