здравствуйте,тут реальная помощь или обман как и кругом? мне 19 лет,была на опеке у бабушки до 18. всегда помогала она мне в трудную минуту ,а теперь никак не сможет ,так как она в больнице с инсультом лежит,врачи говорят шансов на восстановление почти нет. а еще сказали что у нее опухоль мозга и из-за того что у нее сахар,нельзя делать операцию никакую. я жила с молодым человеком уже почти 1,5 года,я прощала все ему,даже что руку поднимал на меня пьяный. а теперь буквально 4 месяца назад я узнала что то него в положение,сначало было все хорошо,он радовался,запретил делать аборт. на данный момент я уже неделю нахожусь одна в квартире,так как в один прекрасный день он собрал вещи,забрал все мои деньги,оставил только мне свою карту пустую и просто ушел. мне очень хочется покушать,а денег нет. просила у знакомых у них тоже нет. я уже просто не знаю к кому обратиться за помощью.
5246029709188249
Помогите пожалуйста ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlyudmilka
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Помогите пожалуйста
https://rusbereza.ru/fond/stat-podopechnymlyudmilka: 23 сен 2019, 19:28 здравствуйте,тут реальная помощь или обман как и кругом? мне 19 лет,была на опеке у бабушки до 18. всегда помогала она мне в трудную минуту ,а теперь никак не сможет ,так как она в больнице с инсультом лежит,врачи говорят шансов на восстановление почти нет. а еще сказали что у нее опухоль мозга и из-за того что у нее сахар,нельзя делать операцию никакую. я жила с молодым человеком уже почти 1,5 года,я прощала все ему,даже что руку поднимал на меня пьяный. а теперь буквально 4 месяца назад я узнала что то него в положение,сначало было все хорошо,он радовался,запретил делать аборт. на данный момент я уже неделю нахожусь одна в квартире,так как в один прекрасный день он собрал вещи,забрал все мои деньги,оставил только мне свою карту пустую и просто ушел. мне очень хочется покушать,а денег нет. просила у знакомых у них тоже нет. я уже просто не знаю к кому обратиться за помощью.
5246029709188249
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: Помогите пожалуйста
Ближайший кризисный центр в помощь. И да, в Русской Березе он тоже, вроде, есть.
Мобильная версия