Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ravil.svorovskiy
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь!

Сообщение ravil.svorovskiy »

Прошу о помощи. Сейчас работаю, дополнительно в поисках подрботки. Зарплата уходит на оплату квартиры и расходы на еду. Откладываю на свадьбу, но выходят гроши и с подработки помогаю родственникам, каждый раз ухожу в ноль. Если кто поможет с накопление хоть по 1р, как говориться с миру по нитке, буду благодарен. Согласен и на удалённую работу. В общем сам я из Томска. Приму на яндекс деньги или на карту.
Последний раз редактировалось ravil.svorovskiy 23 сен 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Katy.B »

Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает? :)
За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
ravil.svorovskiy
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 13:31 Не попрашайничаю, просто прошу о помощи
Да? А в чем разница-то?
За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
ЮрийМаксимович, ravil.svorovskiy
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Илина: 23 сен 2019, 13:34 Да? А в чем разница-то?
Ну никто даже сам себе не хочет признаться...
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
ravil.svorovskiy
Всего сообщений: 2

Сообщение ravil.svorovskiy »

Katy.B: 23 сен 2019, 13:32 Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает?
На данный момент квартиру снимаем, невеста не знает о том что я деньги откладываю. Рассчитываю от 500т до 1млн, свадьба под конец её учёбы. Накоплено уже 100т :). Невеста думает что я бездельник, но я просто ничего ей не говорю. Она даже не знает про 100т но и эти 100т как и финансовая подушка.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 14:56
Katy.B: 23 сен 2019, 13:32 Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает?
На данный момент квартиру снимаем, невеста не знает о том что я деньги откладываю. Рассчитываю от 500т до 1млн, свадьба под конец её учёбы. Накоплено уже 100т :). Невеста думает что я бездельник, но я просто ничего ей не говорю. Она даже не знает про 100т но и эти 100т как и финансовая подушка.

Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
Копите дальше, даже если свадьба в итоге не состоится у вас останется солидная фин подушка :)
А мелочь скидывайте дальше другим, вам никто не мешает. Считать деньги в чужом кошельке не стоит.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 14:56 В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
Ну вот это и есть попрошайничество. :) И да, оно не обязательно. Потому что обязать вы никого не сможете, даже если очень захотите.
ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 14:56 . Рассчитываю от 500т до 1млн, свадьба под конец её учёбы.
Работайте, копите на свадьбу. Никто вашу свадьбу спонсировать не будет ибо она не нужна никому, кроме вас. Удачи!
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.vdovichenko
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 13:31 Откладываю на свадьбу, но выходят гроши и с подработки помогаю родственникам
А разве не должно быть наоборот, чтобы родственники помогли вам со свадьбой?
ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 13:31 В общем сам я из Томска.
Тогда сам Бог велел вам пойти на вахту на Север, благо вы уже практически на месте.
Алиса Селезнева@
Всего сообщений: 508
Статус: прохожий

Сообщение Алиса Селезнева@ »

Север и обеспеченный жених,есть два варианта решения проблем :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.