Нужна помощь! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыravil.svorovskiy
- Всего сообщений: 2
Прошу о помощи. Сейчас работаю, дополнительно в поисках подрботки. Зарплата уходит на оплату квартиры и расходы на еду. Откладываю на свадьбу, но выходят гроши и с подработки помогаю родственникам, каждый раз ухожу в ноль. Если кто поможет с накопление хоть по 1р, как говориться с миру по нитке, буду благодарен. Согласен и на удалённую работу. В общем сам я из Томска. Приму на яндекс деньги или на карту.
Последний раз редактировалось ravil.svorovskiy 23 сен 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Нужна помощь!
Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает? 
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарил:
- ravil.svorovskiy
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да? А в чем разница-то?
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- ЮрийМаксимович, ravil.svorovskiy
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Ну никто даже сам себе не хочет признаться...
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыravil.svorovskiy
- Всего сообщений: 2
. Невеста думает что я бездельник, но я просто ничего ей не говорю. Она даже не знает про 100т но и эти 100т как и финансовая подушка.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
На данный момент квартиру снимаем, невеста не знает о том что я деньги откладываю. Рассчитываю от 500т до 1млн, свадьба под конец её учёбы. Накоплено уже 100тKaty.B: 23 сен 2019, 13:32 Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает?
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:
В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001

А мелочь скидывайте дальше другим, вам никто не мешает. Считать деньги в чужом кошельке не стоит.
Копите дальше, даже если свадьба в итоге не состоится у вас останется солидная фин подушкаravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 14:56На данный момент квартиру снимаем, невеста не знает о том что я деньги откладываю. Рассчитываю от 500т до 1млн, свадьба под конец её учёбы. Накоплено уже 100тKaty.B: 23 сен 2019, 13:32 Кв снимаете? На какой бюджет рассчитываете свадьбу? Невеста помочь со сборами на свадьбу не желает?. Невеста думает что я бездельник, но я просто ничего ей не говорю. Она даже не знает про 100т но и эти 100т как и финансовая подушка.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
А мелочь скидывайте дальше другим, вам никто не мешает. Считать деньги в чужом кошельке не стоит.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
И да, оно не обязательно. Потому что обязать вы никого не сможете, даже если очень захотите.
Ну вот это и есть попрошайничество.ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 14:56 В принципе ни в чем. Просто это не обязательно. Никто не заставляет. Могу и сам накопить. Типо если не жалко. Рублём никто не обиднее и богаче не станет. А кому-то может быть приятно. Сам иногда скидываю.
Работайте, копите на свадьбу. Никто вашу свадьбу спонсировать не будет ибо она не нужна никому, кроме вас. Удачи!
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
А разве не должно быть наоборот, чтобы родственники помогли вам со свадьбой?ravil.svorovskiy: 23 сен 2019, 13:31 Откладываю на свадьбу, но выходят гроши и с подработки помогаю родственникам
Тогда сам Бог велел вам пойти на вахту на Север, благо вы уже практически на месте.
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Мобильная версия