Здравствуйте,хотела бы попросить помощи .мне нужны деньги заплатить за учебу...нужно 50000 работаю,отдаю за квартиру а на учебу не хватает..отдала только маленькую часть денег кто сможет помогите пожалуйста,буду очень благодарна,спасибо Яндекс кошелёк 410017379244267
Здравствуйте,хотела бы попросить помощи .мне нужны деньги заплатить за учебу...нужно 50000 :sorry: работаю,отдаю за квартиру а на учебу не хватает..отдала только маленькую часть денег :cry: :cry: :cry: кто сможет помогите пожалуйста,буду очень благодарна,спасибо Яндекс кошелёк 410017379244267
Не стала бы никогда писать, но получилась безвыходная ситуация :sorry: Не хватает заплатить за учебу 40.000 т.рублей, сумма была накоплена, но пришлось помочь одному человеку,не смогла отказать....
Последнее сообщение
Не хватает заплатить за учебу 40.000 т.рублей
безвыходная ситуация
не хватает денег чтобы оплатить третий курс обучения ... не хватает 2000
безвыходная ситуация
Не стала бы никогда писать, но получилась безвыходная ситуация :sorry: Не хватает заплатить за учебу 40 000 рублей, сумма была накоплена, но пришлось помочь одному человеку,не смогла отказать....
Последнее сообщение
Можете найти себе обеспеченного жениха, который оплатит вам обучение. Москва не далеко.
В нашем вузе вечернего нету. Там вообще не стабильный график. Я раньше ходила пробывала совмещать . Но чуть не завалила учебу . По это если бы могла я бы ходила