Сижу на Московском. Нужна вписка ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTitania
- Всего сообщений: 11
Сижу на Московском. Нужна вписка
Сижу на Московском вокзале в Питере. Нужна комната или хотя бы временная впискана день-два или более, если будет возможность... И, хорошо бы, компания нормального человека, с кем можно было бы поговорить, немного заземлится... Работы нет, денег - копейки. Украли папорт, телефон... ну только ненадо думать, что это старая песня: "сами мы не местные, украли все документы". Действительно так - документов нет, значит жилье не снять, на работу не устроиться, да и время нужно найти работу. 2.5 месяца жила в рабочих домах в Питере - первые два месяца не платили, последние две недели платили, но на телефон все равно не хватает. А учитывая то, что я еще и беременна, друзей нет, родственников нет, жилья нет, то мне надо срочно что-то предпринять, потому, что времени осталось мало, месяца 3 - точнее сказать не могу, т.к. УЗИ не делала - нет денег. Из документов остались только мед.полис и справка БОМЖа, которую мне сделали в Ночлежка.ру. Сейчас сижу на Московском вокзале в Бургер Кинг (все-таки з/п за неделю дали, что-то осталось..., да, ноутбук тоже остался) и думаю, где найти вдолг жилье... Помогите кто чем может - советом, деньгами или впиской. Никаких карт пластиковых у меня тоже нет, так что это точно не развод - могу встретиться с благотворителем в центре города в любое время. Спасибо, спасибо, всем неравнодушным! Я не ворую и не вру, мнего хлопот не доставлю, надеюсь составить приятную компанию для того, кто отважится пустить меня на свою территорию... Но надо найти угол срочно! ЖДУ!
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Re: Сижу на Московском. Нужна вписка
Что мешает вернуться в ночлежку.ру?
Тут с Питера вроде никого и нет.
Для чего вам вписка? Где жили до приезда в Питер?
Тут с Питера вроде никого и нет.
Для чего вам вписка? Где жили до приезда в Питер?
-
Автор темыTitania
Мешает то, что они меня и не брали
Просто дали бумажку
Отправлено спустя 1 минуту :
Вписка мне для того, что бы переночевать
Отправлено спустя 1 минуту :
Вписка мне для того, что бы переночевать
-
Katy.B
-
Автор темыTitania
-
Katy.B
Комментировать форум не воспрещается, не хотите коммментов - велком на доски объявлений 
-
Автор темыTitania
-
Katy.B
И лучше быть, такой, как вы выразились, чем ипаться не пойми с кем и сидеть на вокзале с ноутом
А вы хамка.... Это хорошо, приятнее сразу понимать кто срывается под милой "нуждающейся" личностью.
И лучше быть, такой, как вы выразились, чем ипаться не пойми с кем и сидеть на вокзале с ноутом
Последний раз редактировалось Katy.B 21 сен 2019, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
-
Автор темыTitania
Нет, лучше все-таки "ипаться", как Вы изволите выражаться, чем не ипаться и сидеть дома перед монитором. Попробуйте, Вам понравится. И, кстати, почему же неизвестно с кем? Может Вам и неизвестно, а мне очень даже известно. Ладно, прекратим этот ненужный разговор
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Здесь нет на кого с Питера. Поищите жильё на sdamdarom.ru, там есть питерцы.
Здесь форум спонсоров, а не благотворителей.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Katy.B
-
Автор темыTitania
я не очень понимаю разницу между спонсором и благотворителем, но спасибо за ответ 
-
Katy.B
У меня личной жизнью все хорошо и одна вечера провожу редко 
Тогда почему вы не с отцом ребёнка? Свяжитесь и поезжайте к нему.
Тема ни о чем.
Нормальному человеку не зачем связываться со "вписками" гость при желании хозяина может и просто переночевать.
И вы не ответили, что мешает вернуться туда откуда в Питер приехали?
Тогда почему вы не с отцом ребёнка? Свяжитесь и поезжайте к нему.
Тема ни о чем.
Нормальному человеку не зачем связываться со "вписками" гость при желании хозяина может и просто переночевать.
И вы не ответили, что мешает вернуться туда откуда в Питер приехали?
-
Katy.B
Форум к благотворительности отношения не имеет. Да и вы не умеете располагать к себе и к помощи. Хамите дальше, дамочка
ай да на сайт знакомств
Спонсор - за выгоду, благотворитель - просто так:)Titania: 21 сен 2019, 22:07 я не очень понимаю разницу между спонсором и благотворителем, но спасибо за ответ![]()
Форум к благотворительности отношения не имеет. Да и вы не умеете располагать к себе и к помощи. Хамите дальше, дамочка
-
Автор темыTitania
Опять не тому ответила. Послушайте, дорогая, я Вам очень сочувствую, вашему одиночеству, но прошу оставить меня в покое, я не буду с вами тут душевно ругаться всю ночь... Лучше Вам все-таки "ипаться" по-ночам - как-то тонизирует, знаете ли
))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
АААА, так Вы профессиональная мошенница?! Что-то Вы очень активны в форуме "нуждаюсь" и благодарили аж 263 раза... Походу конкурентов обрубаешь? %)))))))))
АААА, так Вы профессиональная мошенница?! Что-то Вы очень активны в форуме "нуждаюсь" и благодарили аж 263 раза... Походу конкурентов обрубаешь? %)))))))))
-
Katy.B

Себе посочувствуйте, у вас нет крыши над головой, сидите одна одинешенька и злитесь на мир))
Так что вам мешает, на вокзале кончились маргиналы или вы просто брезгуете? Нравится - так вперёд, у меня с этим проблем нет, рядом любимый мужчина
Спасибо хоть не "дешёвая" *Titania: 21 сен 2019, 22:10 Опять не тому ответила. Послушайте, дорогая, я Вам очень сочувствую, вашему одиночеству, но прошу оставить меня в покое, я не буду с вами тут душевно ругаться всю ночь... Лучше Вам все-таки "ипаться" по-ночам - как-то тонизирует, знаете ли))
Себе посочувствуйте, у вас нет крыши над головой, сидите одна одинешенька и злитесь на мир))
Так что вам мешает, на вокзале кончились маргиналы или вы просто брезгуете? Нравится - так вперёд, у меня с этим проблем нет, рядом любимый мужчина
- За это сообщение автора Katy.B поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Илина
-
Katy.B

С интересом почитаю приведённые вами "доказательства", или только п*здите
а значит вруша, не хозяйка своих слов, и история ваша может быть жалостливой басней.... 
Впрочем впереди выходной, ночь долгая....
А, докажите это милочкаTitania: 21 сен 2019, 22:12 Опять не тому ответила. Послушайте, дорогая, я Вам очень сочувствую, вашему одиночеству, но прошу оставить меня в покое, я не буду с вами тут душевно ругаться всю ночь... Лучше Вам все-таки "ипаться" по-ночам - как-то тонизирует, знаете ли))
С интересом почитаю приведённые вами "доказательства", или только п*здите
Впрочем впереди выходной, ночь долгая....
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919

Отправлено спустя 46 секунд:
Неужели кто-то впишет бомжиху хоть и с ноутбуком
Куда Вам до бомжихи - и квартира есть и семья и работа, да еще воспитанная и образованная
Отправлено спустя 46 секунд:
Неужели кто-то впишет бомжиху хоть и с ноутбуком
-
Katy.B
lyudmila.ivanova, спасибо вам. 
Вот и мне непонятно, зачем кому-то девушку вписывать, к чему такие заморочки если гость и просто переночевать может если впустят.
Девушка кроме хамства в ответ на вопросы так и не ответила....
Вот и мне непонятно, зачем кому-то девушку вписывать, к чему такие заморочки если гость и просто переночевать может если впустят.
Девушка кроме хамства в ответ на вопросы так и не ответила....
-
Александр38
-
Илина
Какие в задницу "вписки" в 47 лет?? Это для совсем юных и безбашенных, как я понимаю.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
.
Так, я не поняла, чего на пятом десятке уже в престарелые записывать?
Реально стремно пускать незнакомого человека переночевать. Если у дамы остались деньги от зарплаты, почему бы место в хостеле не снять?Katy.B: 21 сен 2019, 23:45 Вот и мне непонятно, зачем кому-то девушку вписывать, к чему такие заморочки если гость и просто переночевать может если впустят.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
lyudmila.ivanova
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
А ну да, забыла про паспорт. Только вот не пойму, если у человека крадут паспорт, разве в ночлежку за справкой надо идти, а не в полицию и паспортный стол? Сейчас паспорт можно сделать находясь и в другом городе, не по месту прописки и проживания.
- За это сообщение автора inna.tarasova поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
Илина
У женщины, скорее всего, проблемы с алкоголем. Иначе как в принципе можно попасть в такую ситуацию? В 47 лет...
-
lyudmila.ivanova
Похоже у нее нет вообще прописки.inna.tarasova: 22 сен 2019, 00:13 Сейчас паспорт можно сделать находясь и в другом городе, не по месту прописки и проживания.
-
Александр38
Меня здесь на четвертом десятке в деды записалиinna.tarasova: 22 сен 2019, 00:05 Так, я не поняла, чего на пятом десятке уже в престарелые записывать?.
-