Помогите впиской!Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Titania
Всего сообщений: 11
 Помогите впиской!

Сообщение Titania »

Ребята, срочно нужна помощь. Сижу на Московском вокзале. Ночевать не где. В общем-то нужна комната или хотя бы временная впискана день-два или более, если будет возможность... Я в питере. Работы нет, денег - копейки. Украли папорт, телефон... ну только ненадо думать, что это старая песня: "сами мы не местные, украли все документы". Действительно так - документов нет, значит жилье не снять, на работу не устроиться, да и время нужно найти работу. 2.5 месяца жила в рабочих домах в Питере - первые два месяца не платили, последние две недели платили, но на телефон все равно не хватает. А учитывая то, что я еще и беременна, друзей нет, родственников нет, жилья нет, то мне надо срочно что-то предпринять, потому, что времени осталось мало, месяца 3 - точнее сказать не могу, т.к. УЗИ не делала - нет денег. Из документов остались только мед.полис и справка БОМЖа, которую мне сделали в Ночлежка.ру. Сейчас сижу на Московском вокзале в Бургер Кинг (все-таки з/п за неделю дали, что-то осталось..., да, ноутбук тоже остался) и думаю, где найти вдолг жилье... Помогите кто чем может - советом, деньгами или впиской. Никаких карт пластиковых у меня тоже нет, так что это точно не развод - могу встретиться с благотворителем в центре города в любое время. Спасибо, спасибо, всем неравнодушным! Я не ворую и не вру, мнего хлопот не доставлю, надеюсь составить приятную компанию для того, кто отважится пустить меня на свою территорию... Но надо найти угол срочно! ЖДУ!
Реклама
Katy.B
Всего сообщений: 1001
 Re: Помогите впиской!

Сообщение Katy.B »

Поищите на местных форумах Питера или на сдамдаром.ру может там Питерцы есть.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Почему в рабочем доме не остались? Там работать надо? :wink:
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

А что такое "рабочие дома"? Насколько я знаю, это из времен Диккенса :)
lyudmila.ivanova

Илина: 21 сен 2019, 23:59 А что такое "рабочие дома"? Насколько я знаю, это из времен Диккенса :)
Есть сайты - можете почитать.Частные. Типа ночлежек, Только за еду и ночлег надо рабртать. Помните, здесь было объявление о подобном доме - набирают людей для работы на полях, дают поесть и место поспать.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
Илина
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

lyudmila.ivanova: 22 сен 2019, 00:08 Помните, здесь было объявление о подобном доме - набирают людей для работы на полях, дают поесть и место поспать.
Если вы про "ищу людей на точку", типа фермы, там еще и зарплату предлагали помимо проживания и пропитания. Я, кстати, тоже про "рабочие дома" не слышала. Думала стройка какая-то :)
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

lyudmila.ivanova: 22 сен 2019, 00:08
Илина: 21 сен 2019, 23:59 А что такое "рабочие дома"? Насколько я знаю, это из времен Диккенса :)
Есть сайты - можете почитать.Частные. Типа ночлежек, Только за еду и ночлег надо рабртать. Помните, здесь было объявление о подобном доме - набирают людей для работы на полях, дают поесть и место поспать.
Кошмар
lyudmila.ivanova

inna.tarasova: 22 сен 2019, 00:17
lyudmila.ivanova: 22 сен 2019, 00:08 Помните, здесь было объявление о подобном доме - набирают людей для работы на полях, дают поесть и место поспать.
Если вы про "ищу людей на точку", типа фермы, там еще и зарплату предлагали помимо проживания и пропитания. Я, кстати, тоже про "рабочие дома" не слышала. Думала стройка какая-то :)
И я не слышала - в инете посмотрела. Похоже, что эта практика в Петербурге такая. Деньги давать таким людям - вот мадам-автор, жила, пока не платили, как заплатили - пошла вписки искать. Точнее бомжатники
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.