Доброго всем времени суток!
Я буду благодарен всем, кто просто прочитает.
Большую часть жизни я прожил в Уфе. Где у меня была 1/4 доля в двухкомнатной квартире. Ответственным квартиросьемщиком был мой Дедушка. В2015 году я познакомился по интернету с девушкой, она с Тамбовской области. Переписывались. Иногда созванивались. Она была одна с двумя детьми. И узнав про её жизнь, такие вещи, что бывший муж алкаш, алименты не платит, унижает её и бьёт, вообщем, мне стало её жалко, жалко до глубины души. А когда ещё я узнал, что этот бывший муж освободился из млс, где находился в очередной раз за алименты, и устраивает ей сцены, то не выдержал и поехал туда. Отвадил этого урода от неё и вышло так, что остался. Через месяц она забеременела а ещё через несколько мы поженились. Родилась дочка и вроде все было хорошо. Только прошлая жизнь моей жены оставила глубокий след на её психике. Начались ежедневные скандалы. От которых я старался уходить. Ночевал зимой в сарае с козой в обнимку, чтобы не замёрзнуть. И т. П. Мне все знакомые говорили, чтобы я бежал от неё. Но у меня дочка, да идвух других я полюбил всей душой и привязался к ним. Жизнь стала похожа на ад. Закончилась личная жизнь, поскольку супруга отталкивала меня скандалами. Я чуть было не запил и только работа меня спасла. Все время нашего сожительства я один тянул семью, денег катастрофически не хватало. Зарабатывал чем мог. Но тянул. Каждую копейку тащил в дом. Через полтора года начал строиться, но так и не удалось.. Отклыл свое небольшое дело. Сапожную мастерскую. Всё шло неплохо. Только не долго. Вырученные средства она забирала каждый день. Сколько бы ни было тратила. В итоге мне нечем стало платить аренду, электроэнергию и закупать материал. Пришлось оставить эту затею. Пошёл вновь работать на дядю. Благо, что дядя это. Очень хороший человек. В это время у меня умер дедушка. После похорон я дал отцу доверенность генеральную. И мы договорились, что после вступление в наследство продадим квартиру и купим дом. Будем вместе жить и мы с женой будем помогать ему. Отцу 72 года. Не стану всё расписывать в деталях. Квартиру продали. Я в это время был в тамбовской обл. И в это же время попал в аварию. Перелом отростка 6 шейного позвонка и дало осложнение. Ещё и две грыжи позвонков с6 и с7. Хотели аперировать, но денег у меня не было. Ну и вроде обошлось, после лечения стало легче. Только рука почти чувствительность потеряла. Но, я привык. Пока был в больнице жена продала весь инструмент, мотоблок и много ещё чего. В итоге мы всё же разошлись. Я вернулся в Уфу...... Лучше бы этого не делал. Дом который отец купил, оказалось, что моего там ничего нет и дома-то нет. Записано всё на его 45 летнюю пассию. А я в собственном доме никто. Сейчас живу на работе. Четыре недели работаю по 12 часов, одну отдыхаю. Еду в какой-нибудь хостел. Зарплата маленькая. Может мне бы её и хватало, только сделку с продажей квартиры признали незаконной. А квартиру новые хозяева тоже продали. А на меня долг за миллион повесили. Плюс алименты, плюс жилье....... И всё бы ничего. Только работа моя не официальная. И алименты не могу выплачивать в полном объёме. Физически не могу. И знаю, что дочь голодная. И долг по алиментам растёт. 9500 в месяц нужно. Хоть воровать иди... От жены уходил в чем был, а сейчас уже холода начинаются. Вещей нет и купить не могу, даже самого элементарно я не могу сказать, в чем я больше нуждаюсь. В материальной ли помощи... Скорее даже просто в человеческом участии и добром слове. Спасибо всем, кто прочёл этот мой крик!
Мобильная версия