Прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыulchic88
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи
Здравствуйте, я оказалась в безвыходной ситуации. Я мама двоих детей. Взяла кредиты, чтобы погасить долги мужа. А он нас бросил, я в разводе. С работы попросили уволится, так как детки часто болеют. Никому не нужен болеющий работник. Кредитов на 400 тысяч. Опускаются руки, что делать не знаю. Искала работу на дому, но везде один обман, обманывают деньги не платят. Я прошу вас чужих людей о помощи. Я до конца жизни буду благодарна не безразличным людям. Помогите прошу! Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь копейкой
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Прошу помощи
Уже поднадоело - "муж бросил, я плачу его кредиты". Если муж и жена в браке - муж берет кредит и предоставляет согласие жены. Если уж муж брал кредиты без ведома и согласия жены - он их сам и платит, если не докажет, что деньги пошли на общее использование.Кредиты во время брака, которыек идут на общее имущество - платятся обоими супругами. Муж тратил кредиты исключиительно на себя - идите в суд и доказывайте.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Ну, увольнение по причине болеющих деток тоже немного задолбало, если честно
lyudmila.ivanova: 19 сен 2019, 18:19 Уже поднадоело - "муж бросил, я плачу его кредиты". Если муж и жена в браке - муж берет кредит и предоставляет согласие жены. Если уж муж брал кредиты без ведома и согласия жены - он их сам и платит, если не докажет, что деньги пошли на общее использование.Кредиты во время брака, которыек идут на общее имущество - платятся обоими супругами. Муж тратил кредиты исключиительно на себя - идите в суд и доказывайте.
Ну, увольнение по причине болеющих деток тоже немного задолбало, если честно
ulchic88: 19 сен 2019, 17:24 Здравствуйте, я оказалась в безвыходной ситуации. Я мама двоих детей. Взяла кредиты, чтобы погасить долги мужа. А он нас бросил, я в разводе. С работы попросили уволится, так как детки часто болеют. Никому не нужен болеющий работник. Кредитов на 400 тысяч. Опускаются руки, что делать не знаю. Искала работу на дому, но везде один обман, обманывают деньги не платят. Я прошу вас чужих людей о помощи. Я до конца жизни буду благодарна не безразличным людям. Помогите прошу! Если у вас есть хоть малейшая возможность помочь копейкой
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Почитать этот форум, так все мужики подлецы каких свет не видывал - только и делают что берут кредиты, вешают на своих жён и детей и сбегают.
-
tytat
- Всего сообщений: 10
- Статус: спонсор
-
Александр_1994
- Всего сообщений: 30
- Статус: эксперт по правде и лжи
))
Последний раз редактировалось Александр_1994 24 ноя 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Александр_1994
))
Последний раз редактировалось Александр_1994 24 ноя 2019, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
Заходите в раздел Мат поддержка и кликаете "новая тема".
Не засоряйте своей просилкой чужие темы.
Не засоряйте своей просилкой чужие темы.
-
Александр_1994
))
Последний раз редактировалось Александр_1994 24 ноя 2019, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy.B
-