Ищу спонсора ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыIlyas
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Ищу спонсора
Ищу спонсора нужно погасить кредит и ещё отдать людям долги прошу дайте денег люди добрые если есть тут богатые каждая копейка поможет спасибо
Вы можно сказать моя последняя надежда
киви +79777155859
киви +79777155859
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Ищу спонсора
А от вас спонсору какая польза?Ilyas: 18 сен 2019, 19:41 Ищу спонсора нужно погасить кредит и ещё отдать людям долги прошу дайте денег люди добрые если есть тут богатые каждая копейка поможет спасибо
киви +79777155859
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыIlyas
Душевное облегчение и умиротворение.. Это великая щедрость и благородство помогать бедным людям в тяжелой ситуации, подать руку ближнему своему как учит нас библия
-
ЮрийМаксимович
Это вам к меценатам. Они Библию учат. А на форумах денег нет.Ilyas: 18 сен 2019, 19:47Душевное облегчение и умиротворение.. Это великая щедрость и благородство помогать бедным людям в тяжелой ситуации, подать руку ближнему своему как учит нас библия
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыIlyas
Ну так а . ты сидишь тут тогда гавкаешь?? Я помощи прошу на форуме спонсоров ! Ты кто блять если не спонсор? Катись . короче
-
ЮрийМаксимович
Примерно так и реагируют те, кто по первому требованию не получают денег. Чтобы помогать - нужно желание, а вы свою сущность уже выразили.Ilyas: 18 сен 2019, 19:53Ну так а . ты сидишь тут тогда гавкаешь?? Я помощи прошу на форуме спонсоров ! Ты кто блять если не спонсор? Катись . короче
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарили (всего 3):
- Марта Тимофеевна, Илина, Katy.B
-
Автор темыIlyas
Я просил у состоятельных людей помощи которым не жалко кинуть копейку которая поможет, а не у вас балабола
-
ЮрийМаксимович
А форумы существуют для общения, а не для выдачи денег. На сим откланиваюсь, ждите своих спонсоров, их тут немеряно.Ilyas: 18 сен 2019, 20:01 Я просил у состоятельных людей помощи которым не жалко кинуть копейку которая поможет, а не у вас балабола
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Матерящемуся быдлу не помогают. Спонсоры помогают за интерес и выгоду.Ilyas: 18 сен 2019, 20:01 Я просил у состоятельных людей помощи которым не жалко кинуть копейку которая поможет, а не у вас балабола
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарили (всего 2):
- Илина, Katy.B
-
Автор темыIlyas
Марта Тимофеевна такие как вы вообще никому не помогают. Только и можете сидеть и балаболить, идите делайте это в другом месте это форум спонсоров состоятельных людей должен быть, а не тех кто только сидит балаболит и издевается над людьми в тяжелом положении
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001

К благотворительности форум отношения не имеет.
Какова отдача? В чем выгода, интерес гасить ваши долги?Ilyas: 18 сен 2019, 19:53Ну так а . ты сидишь тут тогда гавкаешь?? Я помощи прошу на форуме спонсоров ! Ты кто блять если не спонсор? Катись . короче
К благотворительности форум отношения не имеет.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Таким как вы - нет, вы абсолютно правы. Чтобы помочь, надо захотеть помочь, а вам после ваших выпадов на сказанное по делу, помогать совсем не хочется. И не говорите, что кому делать, если не хотите узнать куда вам идти. Форум для общения. И форум не благотворительный. Спонсоры, в отличии от благотворителей, помогают за интерес и выгоду. Иногда помогают симпатичному человеку. Обсуждают ситуации, задают вопросы и пр. А потом, человек решает хочет помочь или нет. В каком вы тяжёлом положении? Расскажите, может кто проникнется. Пока от вас одни оскорбления, что говорит о не совсем плохой ситуации, раз хамите и материтесь. В тяжёлой ситуации люди ведут себя иначе, надеясь на помощь.Ilyas: 18 сен 2019, 20:12 Марта Тимофеевна такие как вы вообще никому не помогают. Только и можете сидеть и балаболить, идите делайте это в другом месте это форум спонсоров состоятельных людей должен быть, а не тех кто только сидит балаболит и издевается над людьми в тяжелом положении
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-