Смешанные единоборстваМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
kristina.karpyuk
Всего сообщений: 3
 Смешанные единоборства

Сообщение kristina.karpyuk »

тема закрыта
Последний раз редактировалось kristina.karpyuk 17 сен 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Смешанные единоборства

Сообщение ЮрийМаксимович »

kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 10:09 Здравствуйте. Детско-юношеской общественной организации клубу смешанных единоборств Ратибор требуется материальная помощь. У нас будут проходить соревнования. Нужно купить кубки, медали, грамоты. Также подарки детям кто занимает первые места. Если вы хотите стать нашим спонсором пожалуйста свяжитесь со мной. 89086629259 Кристина. У нас 1 зал в г. Шелехов и 5 залов в г. Иркутск. Либо на мою почту [email protected]
У вас ведь занятия платные? Можно поднять стоимость занятий и обеспечить материальную базу.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
kristina.karpyuk

У нас чем клуб и отличается. Что небольшая плата за занятия. Многие дети имеют потенциал но не имеют возможности даже эту небольшую сумму платить. у нас есть несколько социальных программ. Все равно я думаю есть неравнодушные люди. которые могут нам помочь. лучше пусть дети занимаются спортом чем ходят по подъездам. Моя цель чтобы они и дальше занимались спортом. Небольшие призы подарки их не испортят.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:17 Все равно я думаю есть неравнодушные люди. которые могут нам помочь.
Конечно, есть. Это родители детей, которые у вас занимаются.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
ЮрийМаксимович
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Сделайте за свой счёт, поищите помощь в своём городе.
В чем интерес людям не с Иркутска вкладываться в ваш проект?
Автор темы
kristina.karpyuk

Так я и ищу. Здесь не указано какой именно город может просить помощь. Почему вы думаете что только Иркутск может заинтересоваться? У нас программы рассчитаны и на другие города и населенные пункты. Мы обучаем также тренеров которые могут открыть наш филиал в другом городе
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:57 Мы обучаем также тренеров которые могут открыть наш филиал в другом городе
Чтобы открыть филиал в Москве, продажи почки будет недостаточно, тут душу продать надо будет.
Katy.B
Всего сообщений: 1001

Сообщение Katy.B »

Отлично, всех участников подключите, они вас хотя бы знают.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:17 Многие дети имеют потенциал но не имеют возможности даже эту небольшую сумму платить
Вероятно, это их родители не имеют возможности платить? Таким образом, вы обучаете боевым искусствам детей маргиналов, готовя их в преступные элементы уже с детства.
Нормальный папа обеспечит своему ребенку хорошую спортивную секцию, и, если надо, купит и медали, и кубки, и грамоты. И первое место своему ребенку.
За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.