Смешанные единоборства ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkristina.karpyuk
- Всего сообщений: 3
Смешанные единоборства
тема закрыта
Последний раз редактировалось kristina.karpyuk 17 сен 2019, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Смешанные единоборства
У вас ведь занятия платные? Можно поднять стоимость занятий и обеспечить материальную базу.kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 10:09 Здравствуйте. Детско-юношеской общественной организации клубу смешанных единоборств Ратибор требуется материальная помощь. У нас будут проходить соревнования. Нужно купить кубки, медали, грамоты. Также подарки детям кто занимает первые места. Если вы хотите стать нашим спонсором пожалуйста свяжитесь со мной. 89086629259 Кристина. У нас 1 зал в г. Шелехов и 5 залов в г. Иркутск. Либо на мою почту [email protected]
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
У нас чем клуб и отличается. Что небольшая плата за занятия. Многие дети имеют потенциал но не имеют возможности даже эту небольшую сумму платить. у нас есть несколько социальных программ. Все равно я думаю есть неравнодушные люди. которые могут нам помочь. лучше пусть дети занимаются спортом чем ходят по подъездам. Моя цель чтобы они и дальше занимались спортом. Небольшие призы подарки их не испортят.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Конечно, есть. Это родители детей, которые у вас занимаются.kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:17 Все равно я думаю есть неравнодушные люди. которые могут нам помочь.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- ЮрийМаксимович
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
Сделайте за свой счёт, поищите помощь в своём городе.
В чем интерес людям не с Иркутска вкладываться в ваш проект?
В чем интерес людям не с Иркутска вкладываться в ваш проект?
-
Так я и ищу. Здесь не указано какой именно город может просить помощь. Почему вы думаете что только Иркутск может заинтересоваться? У нас программы рассчитаны и на другие города и населенные пункты. Мы обучаем также тренеров которые могут открыть наш филиал в другом городе
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Чтобы открыть филиал в Москве, продажи почки будет недостаточно, тут душу продать надо будет.kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:57 Мы обучаем также тренеров которые могут открыть наш филиал в другом городе
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Нормальный папа обеспечит своему ребенку хорошую спортивную секцию, и, если надо, купит и медали, и кубки, и грамоты. И первое место своему ребенку.
Вероятно, это их родители не имеют возможности платить? Таким образом, вы обучаете боевым искусствам детей маргиналов, готовя их в преступные элементы уже с детства.kristina.karpyuk: 17 сен 2019, 11:17 Многие дети имеют потенциал но не имеют возможности даже эту небольшую сумму платить
Нормальный папа обеспечит своему ребенку хорошую спортивную секцию, и, если надо, купит и медали, и кубки, и грамоты. И первое место своему ребенку.
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Илина
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия