Очень нужна ваша помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЯна33
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Очень нужна ваша помощь
Добрый вечер. Прошу прощения за то что я обращаюсь к вам с просьбой о помощи. У меня дочь пострадала 4 года назад в ДТП. Всё это время мы лечимся у врачей,дочке будут делать операцию в Санкт-Петербурге по удалению аденомы гипофиза. Операцию будут делать по квоте, нам 20 сентября нужно ехать в Питер, денег нет на дорогу и на лечение если вдруг там скажут что либо купить. В банках отказ. Помогите пожалуйста, я не знаю что мне делать. В фонде русская берёза обратилась долго ждать надо. Времени до 20 сентября о́сталось мало. Помогите пожалуйста если 4то может. Мои реквизиты карты 4276852039690030
Последний раз редактировалось Яна33 15 сен 2019, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Очень нужна ваша помощь
Обратитесь в благотворительный фонд Русская Берёза, там помогают многодетным и неполным семьям, попавшим в трудную ситуацию.
-
Автор темыЯна33
Добрый вечер. Правду говорят здесь ждать помощи неоткуда нинадо. Никто не поможет. Желаю вам удачи всем. Решилась стать донором почки. Там хоть получиться сразу всё. Лижьбы живой остаться. Если кто сталкивался с этим напишите. А то страшно.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Когда людям нужна помощь - они представляют документы. А проходимцы вроде Вас - типо продают почку.
-
Автор темыЯна33
Я не прлходимка и документы я отправляю на почту а не здесь вылаживаю. Не надо оскорблять.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Ну и смысл здесь давить на жалость? Показать всем какие тут плохие люди обитают? Всем сейчас должно стать совестно.
Есть еще родственники, знакомые, друзья - они-то Вас хоть знают, быстрее помогут. Тут обычно сразу предупреждают, денег дают не всем, и если дают, то немного. Поэтому бесполезно кидать обиды громко и прилюдно.
Есть еще родственники, знакомые, друзья - они-то Вас хоть знают, быстрее помогут. Тут обычно сразу предупреждают, денег дают не всем, и если дают, то немного. Поэтому бесполезно кидать обиды громко и прилюдно.
-
Автор темыЯна33
Я и не давлю на жалость, а спросила что может кто-то сталкивался с донорство. Мне уже просить нинадо неукого. И родных у меня никого нет кроме мамы больной и ребенка,я их очень люблю и готова на все. Мне ваша жалость ненужна как вы написали.
-
Katy.B
- Всего сообщений: 1001
-
Автор темыЯна33
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Я сталкивалась с донорством. Органы в РФ бесплатные И пациент понятия не имеет чей у него орган (если донор не родственник)
-
Автор темыЯна33
Я нашла по объявлению женщину ей нужен донор лично. Мы с ней должны завтра подписать все документы и она готова заплатить
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
То есть, вот так вот просто по случайному объявлению - и ваша почка подошла?Яна33: 16 сен 2019, 21:10 Я нашла по объявлению женщину ей нужен донор лично. Мы с ней должны завтра подписать все документы и она готова заплатить
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-