Нужна помощьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Nesta
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Nesta »

Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна) Живём в деревне, в Амурской области.. собрались строить дом, так как живём на съёмных квартирах.. но меня сократили с работы, осталась только зарплата мужа, а жилье свое все равно хочется. Может сможет кто нибудь на безвозмездной основе помочь деньгами? Всего конечно надо 500000, но я была бы рада и каждому рублю... Номер телефона 89145657033, всем заранее благодарна :oops:
Реклама
M
Всего сообщений: 94
 Re: Нужна помощь

Сообщение M »

Nesta: 11 сен 2019, 03:13 Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна) Живём в деревне, в Амурской области.. собрались строить дом, так как живём на съёмных квартирах.. но меня сократили с работы, осталась только зарплата мужа, а жилье свое все равно хочется. Может сможет кто нибудь на безвозмездной основе помочь деньгами? Всего конечно надо 500000, но я была бы рада и каждому рублю... Номер телефона 89145657033, всем заранее благодарна :oops:
Удачи в поиске работы!
Почему на квартирАх? Чего не вместе? Вы на домик сначала накопите, потом стройку начинайте, иначе встанет на года.
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Нужна помощь

Сообщение ЮрийМаксимович »

Nesta: 11 сен 2019, 03:13 сможет кто нибудь на безвозмездной основе помочь деньгами
Ну да, отправить средства неизвестно кому - это просто верх разума! Рубля мне не жалко - приедете - дам.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.