Нужна помощь ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNesta
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна) Живём в деревне, в Амурской области.. собрались строить дом, так как живём на съёмных квартирах.. но меня сократили с работы, осталась только зарплата мужа, а жилье свое все равно хочется. Может сможет кто нибудь на безвозмездной основе помочь деньгами? Всего конечно надо 500000, но я была бы рада и каждому рублю... Номер телефона 89145657033, всем заранее благодарна 
-
M
- Всего сообщений: 94
Re: Нужна помощь
Почему на квартирАх? Чего не вместе? Вы на домик сначала накопите, потом стройку начинайте, иначе встанет на года.
Удачи в поиске работы!Nesta: 11 сен 2019, 03:13 Здравствуйте всем! Меня зовут Татьяна) Живём в деревне, в Амурской области.. собрались строить дом, так как живём на съёмных квартирах.. но меня сократили с работы, осталась только зарплата мужа, а жилье свое все равно хочется. Может сможет кто нибудь на безвозмездной основе помочь деньгами? Всего конечно надо 500000, но я была бы рада и каждому рублю... Номер телефона 89145657033, всем заранее благодарна![]()
Почему на квартирАх? Чего не вместе? Вы на домик сначала накопите, потом стройку начинайте, иначе встанет на года.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Нужна помощь
Ну да, отправить средства неизвестно кому - это просто верх разума! Рубля мне не жалко - приедете - дам.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Мобильная версия