Умоляю помогите !!!необходима помощь !!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Toshagor
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Умоляю помогите !!!необходима помощь !!!

Сообщение Toshagor »

Меня зовут Антон .Хотел бы обратиться ко всем неравнодушным .Я учусь в ВУЗе,мама моя на пенсии ,недавно в нашей семье произошло горе ,умер отец .Мы старались справляться собственными силами ,хоть нам и было тяжело.Но беда не приходит одна .Мы живем в своём доме ,у нас сломалась система нагревания воды (котёл) ,то есть мы остались без горячей воды и отопления .Надо покупать новый .Приближается зима ,без отопления не выжить в доме .Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации.Прошу помощи ,помогите любой суммой ,кто сколько может .Я буду очень благодарен.
Прошу помогите ,умоляю вас !
Заранее всем спасибо !
Яндекс кошелёк 410019536392271
Для связи [email protected]
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Умоляю помогите !!!необходима помощь !!!

Сообщение ЮрийМаксимович »

Toshagor: 10 сен 2019, 12:55 Меня зовут Антон .Хотел бы обратиться ко всем неравнодушным .Я учусь в ВУЗе,мама моя на пенсии ,недавно в нашей семье произошло горе ,умер отец .Мы старались справляться собственными силами ,хоть нам и было тяжело.Но беда не приходит одна .Мы живем в своём доме ,у нас сломалась система нагревания воды (котёл) ,то есть мы остались без горячей воды и отопления .Надо покупать новый .Приближается зима ,без отопления не выжить в доме .Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации.Прошу помощи ,помогите любой суммой ,кто сколько может .Я буду очень благодарен.
Прошу помогите ,умоляю вас !
Заранее всем спасибо !
Яндекс кошелёк 410019536392271
Для связи [email protected]
Текст может составить любой мошенник. Со вчерашнего дня на форуме денег не прибавилось и ничего не изменилось.
Все советы вам уже были даны и отвергнуты вами. Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Зачем вы одинаковые темы создаете? Думаете, так скорее деньги получите? Нет.
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

Вчера поинтересовалась по этому вопросу у знакомых, живущих в посёлке городского типа с печным отоплением:
".. Я незнаю как где, но у нас сами варят котлы в среднем менее 1т обходится если ты предоставить можешь материалы из чего сделать 🙂я вам фото чудо дома скидывала так там алкаши вообще из старой машинки стиральной сделали котел ,а у нас дома не большой бак был тоже из подручного материала железный ,если через знакомых делать то копейки цена только за работу ,а материалы можно взять/купить в любом пункте приема металлолома 🤷🏻‍♀мы так трубу на баню покупали и т.п мелочи дёшево и сердито
Заменить самим можно, муж один всегда справляется, у нас даже зимой приходилось менять в мороз под 40 и ничего совсем без затрат обошлось были бы руки из того места."
:)
За это сообщение автора M поблагодарил:
Александр38
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

M: 10 сен 2019, 13:22 Заменить самим можно, муж один всегда справляется, у нас даже зимой приходилось менять в мороз под 40 и ничего совсем без затрат обошлось были бы руки из того места."
:)
Это если есть нормальный мужик.
Автор ни работать, ни зарабатывать не умеет. Ни самому сделать, ни заплатить чтобы это сделал кто-нибудь другой.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Антон, ещё не поздно съездить на вахту на Север, до зимы успеешь заработать на котел.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.