Меня зовут Антон .Хотел бы обратиться ко всем неравнодушным .Я учусь в ВУЗе,мама моя на пенсии ,недавно в нашей семье произошло горе ,умер отец .Мы старались справляться собственными силами ,хоть нам и было тяжело.Но беда не приходит одна .Мы живем в своём доме ,у нас сломалась система нагревания воды (котёл) ,то есть мы остались без горячей воды и отопления .Надо покупать новый .Приближается зима ,без отопления не выжить в доме .Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации.Прошу помощи ,помогите любой суммой ,кто сколько может .Я буду очень благодарен.
Прошу помогите ,умоляю вас !
Заранее всем спасибо !
Яндекс кошелёк 410019536392271
Для связи [email protected]
Умоляю помогите !!!необходима помощь !!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыToshagor
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Re: Умоляю помогите !!!необходима помощь !!!
Все советы вам уже были даны и отвергнуты вами. Gluck ab!
Текст может составить любой мошенник. Со вчерашнего дня на форуме денег не прибавилось и ничего не изменилось.Toshagor: 10 сен 2019, 12:55 Меня зовут Антон .Хотел бы обратиться ко всем неравнодушным .Я учусь в ВУЗе,мама моя на пенсии ,недавно в нашей семье произошло горе ,умер отец .Мы старались справляться собственными силами ,хоть нам и было тяжело.Но беда не приходит одна .Мы живем в своём доме ,у нас сломалась система нагревания воды (котёл) ,то есть мы остались без горячей воды и отопления .Надо покупать новый .Приближается зима ,без отопления не выжить в доме .Никому не пожелаю оказаться в такой же ситуации.Прошу помощи ,помогите любой суммой ,кто сколько может .Я буду очень благодарен.
Прошу помогите ,умоляю вас !
Заранее всем спасибо !
Яндекс кошелёк 410019536392271
Для связи [email protected]
Все советы вам уже были даны и отвергнуты вами. Gluck ab!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Зачем вы одинаковые темы создаете? Думаете, так скорее деньги получите? Нет.
-
M
- Всего сообщений: 94
Вчера поинтересовалась по этому вопросу у знакомых, живущих в посёлке городского типа с печным отоплением:
".. Я незнаю как где, но у нас сами варят котлы в среднем менее 1т обходится если ты предоставить можешь материалы из чего сделать
я вам фото чудо дома скидывала так там алкаши вообще из старой машинки стиральной сделали котел ,а у нас дома не большой бак был тоже из подручного материала железный ,если через знакомых делать то копейки цена только за работу ,а материалы можно взять/купить в любом пункте приема металлолома
♀мы так трубу на баню покупали и т.п мелочи дёшево и сердито
Заменить самим можно, муж один всегда справляется, у нас даже зимой приходилось менять в мороз под 40 и ничего совсем без затрат обошлось были бы руки из того места."

".. Я незнаю как где, но у нас сами варят котлы в среднем менее 1т обходится если ты предоставить можешь материалы из чего сделать
Заменить самим можно, муж один всегда справляется, у нас даже зимой приходилось менять в мороз под 40 и ничего совсем без затрат обошлось были бы руки из того места."
- За это сообщение автора M поблагодарил:
- Александр38
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Автор ни работать, ни зарабатывать не умеет. Ни самому сделать, ни заплатить чтобы это сделал кто-нибудь другой.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Антон, ещё не поздно съездить на вахту на Север, до зимы успеешь заработать на котел.
Это если есть нормальный мужик.M: 10 сен 2019, 13:22 Заменить самим можно, муж один всегда справляется, у нас даже зимой приходилось менять в мороз под 40 и ничего совсем без затрат обошлось были бы руки из того места."
![]()
Автор ни работать, ни зарабатывать не умеет. Ни самому сделать, ни заплатить чтобы это сделал кто-нибудь другой.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Антон, ещё не поздно съездить на вахту на Север, до зимы успеешь заработать на котел.
-