ФОРУМ СДЕЛАН ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, ЧТОБЫ ПОСИДЕТЬ ПО***ТЬ БЕЗДЕЛЬНИКАМ.
РАНЕЕ СДЕЛАЛ ТЕМУ, ЧТО НУЖНА ПОМОЩЬ, ВСЕМ ПОХЕР, НЕТ НИ КАКИХ ЗДЕСЬ СПОНСОРОВ. ИХ ПОХОЖЕ ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ. СПОНСОРЫ ТОЛЬКО У БОГАТЫХ, А ДЛЯ БЕДНЫХ ФОРУМ, ЧТОБЫ КТО НИБУДЬ МОГ ТЫКНУТЬ НОСОМ, ЧТО ИДИ ТУДА ИДИ СЮДА. ДА ЕСЛИ БЫ ТАМ ПРИНИМАЛИ И ДЕЛАЛИ ТАК КАК НАДО СХОДИЛ БЫ И ТУДА, А В РОССИИ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ МОЖНО ПОЛУЧАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ.
ТЕМ КТО РЕАЛЬНО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ НА ФОРУМ МОЖНО НЕ РАССЧИТЫВАТЬ. ЗРЯ ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПОТРАТИЛ.
ВСЕМ УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!!!!
ВСЁ БЕЗПОЛЕЗНО!!!!!!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZasekinEV
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Re: ВСЁ БЕЗПОЛЕЗНО!!!!!!!!
Ну так в каждом ответном сообщении неоднократно повторяется, что тут спонсоров нет. Могут немного помочь тем, кому захотят, а не всем подряд, тем более верить на слово никто не будет. Вы сокрушаетесь что все платно, так Вы даже документы не предоставили, подтверждающие что и сколько стоит. А сказать можно что угодно. И цены назвать любые.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
А все форумы сделаны для этого, если вы не знали, то нечего и орать. Только бездельники это те, кто приходит на подобные ресурсы клянчить денег. А не получив искомого - источают всю свою погань.
Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Абсолютно. Особенно спонсорам.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыZasekinEV
Я не знаю стоит ли сюда прикреплять чеки, а то потом кто нибудь скопирует и воспользуется ими в другом месте.
Я никогда не клянчил тем более денег. Пока они были платили сами, но лечение дорогое и просто сейчас уже не осталось денег.
Я не знаю стоит ли сюда прикреплять чеки, а то потом кто нибудь скопирует и воспользуется ими в другом месте.
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Вам уже сказали - здесь денег нет. Форумы существуют для обсуждения тем. Да, люди здесь общаются. И еще - спонсоры - это те, кто за свои средства хочет получить определенную выгоду, а инвесторы - доход. Ищите меценатов, только, сами понимаете, не в интернете.ZasekinEV: 10 сен 2019, 07:47 Я не знаю стоит ли сюда прикреплять чеки, а то потом кто нибудь скопирует и воспользуется ими в другом месте.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Автор темыZasekinEV
спасибоЮрийМаксимович: 10 сен 2019, 07:51 румы существуют для обсуждения тем. Да, люди здесь общаются. И еще - спонсоры - это те, кто за свои средства хочет получить определенную выгоду, а инвесторы - доход. Ищите меценатов, только, сами понимаете, не в интернете.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Это точно. ПО***ТЬ о срочной необходимости денег на лечение, жилье, дрова, школу и т.д. Для тех, кто сам заработать не хочет, а ждет.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
Мобильная версия