Нужна спонсорская помощь ⇐ Содержанки
-
Автор темыaleksandr.kolbenev
- Всего сообщений: 24
Нужна спонсорская помощь
Я писатель. Мне нужна спонсорская помощь! Пишу полезные для людей книги, их можно почитать в интеренете бесплатно. Можете набрать моё имя (Колбенев Александр Николаевич). Всё честно! Как я уже говорил, мне нужна спонсорская помощь. Хотел бы приобрести смартфон, видеокамеру б/у для онлайн-вещаний, популяризации своего творчества. [email protected]
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Нужна спонсорская помощь
Вам меценат нужен, а не спонсор.aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 13:19 Я писатель. Мне нужна спонсорская помощь! Пишу полезные для людей книги, их можно почитать в интеренете бесплатно.
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=154422#p154422
Ему врач нужен. Психиатр.
https://otdamtak.ru/viewtopic.php?p=154422#p154422
Служителя Мельпомены ни с кем не спутаешь.А я ничего не приписываю. Ты - сынуля, потому что назвал меня взрослым дядькой. Я дядька, значит ты сынуля, всё просто и логично. На мир обижен не я, а ты. Только ты тут мне и пишешь свои глупости, по типу: а почему вы просите; а почему вы здесь просите, а не в другом месте; а почему вам должны что-то привозить, и так далее... Повторяю, я ничего не прошу, а делаю взаимовыгодное деловое предложение людям, умеющим думать головой. Ведь это реклама. Потому что, когда о вас что-то пишут хорошее, это хорошо для бизнеса. Понял, дибил. И отвали теперь уже от меня, . сраное.
Последний раз редактировалось Илина 09 сен 2019, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Илина

Вот это шедевр:
Заработайте и радуйтесь
Вот это шедевр:
Только катать на машине меня не нужно, я хотел бы чтобы подвезли мне смартфон, видеокамеру, кто на машине.
-
Александр38

Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Раздел замечательный - Содержанки.
Мужик, ты не староват для содержанки?
Да, действительно, мужик в 45 лет не может купить смартфон и видеокамеру б/у. Тут нужен уже не психиатр, а паталогоанатом
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Раздел замечательный - Содержанки.
Мужик, ты не староват для содержанки?
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- Илина
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
Настоящему писателю нужны гусиное перо, папирус и вериги.
Неужели никто не захочет посодержать своего, домашнего писателя? С классной видеокамерой и отличным смартфоном?
О, кстати, чтобы не быть голословным - видеокамера плюс смартфон на Авито все вместе за штучку можно приобрести с доставкой, может и не на автомобиле, но на метро точно.
Неужели никто не захочет посодержать своего, домашнего писателя? С классной видеокамерой и отличным смартфоном?
О, кстати, чтобы не быть голословным - видеокамера плюс смартфон на Авито все вместе за штучку можно приобрести с доставкой, может и не на автомобиле, но на метро точно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
M
- Всего сообщений: 94
ЮрийМаксимович, ему строго нахаляву надо, у чел нет средств даже на пополнение мобильного 
-
ЮрийМаксимович
Ну, став содержанкой на данном форуме (а он обозначил свое желание, выступив в соответствующем разделе), шансы на пополнение мобильного несколько подрастают.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Чего вы замолчали ли то, тролли? Вас же жаба душит, что кто-то, кроме вас, что-то просит? Гавните меня дальше. Показывайте свою подлую, трусливую, уродливую сущность. Пусть все видят, какие вы остроумные типа.
-
ЮрийМаксимович
Ну, что вы! Кроме вас здесь никто ничего не просит. Просто общаются. А вот у вас возникло ложное впечатление, что здесь вам могут что-то дать. Могли бы, но после ваших мягких и теплых слов вряд ли захотят.aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 15:40 Чего вы замолчали ли то, тролли? Вас же жаба душит, что кто-то, кроме вас, что-то просит? Гавните меня дальше. Показывайте свою подлую, трусливую, уродливую сущность. Пусть все видят, какие вы остроумные типа.
-
Илина
Не, ну будем откровенны: везти новые камеру и смартфон на дом какому-то графоману вряд ли кто-то бы сподобился. Даже если бы он не истерил здесь, а вел бы себя соответственно своему статусу.ЮрийМаксимович: 09 сен 2019, 15:49 А вот у вас возникло ложное впечатление, что здесь вам могут что-то дать. Могли бы, но после ваших мягких и теплых слов вряд ли захотят.
-
-
ЮрийМаксимович
Но писатель недостоин даже додиков.
Похоже, милорд думает, что это с ним тут беседуют.
Гипотетически мог бы найтись додик, который осуществил бы мечты писателя. И слушал бы потом его онлайн-вещания.Илина: 09 сен 2019, 15:51 Не, ну будем откровенны: везти новые камеру и смартфон на дом какому-то графоману вряд ли кто-то бы сподобился. Даже если бы он не истерил здесь, а вел бы себя соответственно своему статусу.
Но писатель недостоин даже додиков.
Похоже, милорд думает, что это с ним тут беседуют.
-
Уже приезжали, представьте себе, это очень выгодно для тех, кто приезжал ко мне. Во-первых, они получали от меня гадание старинным славянским способом. Во-вторых, я писал для них рассказы, которые они потом публиковали на своих социальных страничках. Это реклама! Она ещё никому не мешала. Ну, кроме вас, конечно же, завистников-попрошаек.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да вы и не способны беседовать. Вы с-р-ать ртом своим только способны.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
-
ЮрийМаксимович
Милорд думает, как будто кроме него, тут есть еще попрошайки. Трудно доходит до писателя, что он просто никому не нужен здесь. Как неуловимый Джо.
-
Илина
Так почему телефон с камерой не привезли? У них и попрошайкайте камеры с телефонами, раз у вас с ними такое выгодное сотрудничество.aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 15:58 Уже приезжали, представьте себе, это очень выгодно для тех, кто приезжал ко мне.
-
Я уже ушел отсюда, дурачок. Оставляю вас бомжей здесь. Всё равно меня читают каждый день. У меня есть шанс создать что-то новое уникальное, а вы так и будете сидеть здесь и ждать, пока вам что -то дадут. Вы да же друг-друга тут чмырите. Пишите дальше, я потом почитаю. Лет через пятьдесят, может быть....
-
Илина
Как-то туговато у дядьки.aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 16:06 а вы так и будете сидеть здесь и ждать, пока вам что -то дадут.
-
Александр38
Чтобы взять в содержанки 45-летнего мужика, надо быть ну очень большим гурманомЮрийМаксимович: 09 сен 2019, 14:31 Ну, став содержанкой на данном форуме (а он обозначил свое желание, выступив в соответствующем разделе), шансы на пополнение мобильного несколько подрастают.
-
Александр38. Ты себя гурманом называешь? Маленький толстенький пирожок. Смотри не обосрись за штурвалом лодки, а то мир не увидит твоих очередных острот. Капитан-пиригриммус
-
M
-
Мистер "м" - в смысле мистер му-да-к- отвалите уже от меня со своими вопросами. Идите кормить своих лебедей....
-
M
А почему Мистер? Вы не допускаете варианта Мисс? 
Для истории ваших оскорблений товарищ пЫсарьaleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 19:41 Мистер "м" - в смысле мистер му-да-к- отвалите уже от меня со своими вопросами. Идите кормить своих лебедей....
-
38 летний Александр, вы похож на маленький толстенький очкастый пирожок. Смотрите не обосритесь от своих острот, стоя за штурвалом чужой (судя по вашему галимому виду) лодки. Мамкин сынок...
-
Илина
-
M
Так что с родными то? Они есть у вас?
Или ваш характер люди рядом не выдерживают
Или ваш характер люди рядом не выдерживают
-
Илина
Судя по вашей физиономии, вы - реальный бабушкин внучок. Только рожа недовольная.
-
О шлю-ха приперлась, недотраханная. Забыла вставить свои три копейки.
Последний раз редактировалось aleksandr.kolbenev 09 сен 2019, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Илина
Отправлено спустя 16 секунд:
Психоневрологический интернат там либо плачет, либо уже приютил бедолагу.
Отправлено спустя 16 секунд:
Это ваша мама.
-
M
Илина, либо некому им об индивидууме рассказать 
Нормальный здоровый человек так вести себя не будет....
-
Илина
Не будет. Так он и не здоровый. Это видно по выражению его ... кхм... ладно, пусть будет "лица". Даже троллить больше не хочу чето.M: 09 сен 2019, 19:48 Илина, либо некому им об индивидуумы рассказать
-
Ну и видок у тебя, очкарик. Просто ржу-не могу. Ты сколько ростом - 1 метр 15 см? Остришь тут, как взрослый. Мама в курсе, что ты тут фюлюганешь? Капитан-пилигримус, поднять паруса...
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да какие вы тролли? Я с вас больше ржу, чем вы с меня.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
-
M
Фото не смотрела, профиль тоже, не интересно, по манере общения видно, что человек жизнью обижен.
Настолько, что друзей-знакомых у которых помощь попросить можно по-видимому нет, стоит задать вопрос - оскорбления.
Если это шиза, то человека жаль, но желания помочь он не вызывает от слова совсем.
И его слоганы-описи незнакомого ему человека тому подтверждение.
Не сложно догадаться и о качестве его писулек.
Настолько, что друзей-знакомых у которых помощь попросить можно по-видимому нет, стоит задать вопрос - оскорбления.
Если это шиза, то человека жаль, но желания помочь он не вызывает от слова совсем.
И его слоганы-описи незнакомого ему человека тому подтверждение.
Не сложно догадаться и о качестве его писулек.
-
M
Грешно смеяться над больным на голову человеком...
если он сам того не понимает.
Впрочем, форуму на это фиолетово, очередной шут.
- За это сообщение автора M поблагодарил:
- lyudmila.ivanova
-
Неужто ты бы мне помог, если бы я не отвечал на твой срач... Господи, посмотрите на это чудо. Сидит обсирает абсолютно всех и каждого и при этом ещё заикается, что был готов кому-то помочь. Иди удавись, мистер лебедь му-д-ак.
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
aleksandr.kolbenev, скажите пожалуйста, Ваши произведения написаны таким же слогом и в таком же ключе как Вы здесь общаетесь?
-
Инна, я вас понимаю прекрасно, у вас уже очень давно не было секса, но не нужно ко мне приставать. Вы не в моём вкусе. Вами заинтересуется только "капитан-пилигриммус поднять паруса"
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
Вообще странная реакция, ну да ладно. Хотела почитать Ваши произведения, теперь точно знаю, чтО надо обходить стороной.
Но вообще радует, что адекватных людей, все таки больше. А остальных когда-нибудь вылечат.
Да упаси, Боже.
Вообще странная реакция, ну да ладно. Хотела почитать Ваши произведения, теперь точно знаю, чтО надо обходить стороной.
Но вообще радует, что адекватных людей, все таки больше. А остальных когда-нибудь вылечат.
-
M
С умением читать и понимать написанное у вас тоже явные проблемы.
Оскорбляете здесь всех и обвиняете в этом окружающих, вам лечиться надо автор.
Все свои оскорбления можете записать на листочек, сложить самолётик и лететь на й-ух.aleksandr.kolbenev: 09 сен 2019, 19:57Неужто ты бы мне помог, если бы я не отвечал на твой срач... Господи, посмотрите на это чудо. Сидит обсирает абсолютно всех и каждого и при этом ещё заикается, что был готов кому-то помочь. Иди удавись, мистер лебедь му-д-ак.
С умением читать и понимать написанное у вас тоже явные проблемы.
Оскорбляете здесь всех и обвиняете в этом окружающих, вам лечиться надо автор.
-
Александр38
И кто это говорит - "мужик", который в 45 лет готов стать содержанкой ради смартфона и б/у видеокамеры
-
M
О помощи вам лично, никто, кстати и не писал, есть люди к которым рука тянется, а есть и те, кого такая помощь только расхолаживает и портит, как вас, например.
И да...
пусть все ваши пожелания, сказанные в адрес других вам же и вернутся, Аминь.
И да...
-
Саша не пукай, держи штурвал ровно. Я ничего ни у кого не прошу, я предлагаю свои писательские услуги взамен на вещи, которые мне нужны для дела.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Хотела почитать ваши произведения, ну, да ладно... Подождите, я где-то уже это слышал. Ах, да. Я слышал подобное от дохлого лебедя: хотела оказать вам материальную помощь, но вы кажется неадекватный...
Идите на х-уй со своей помощь. Вон, помогите капитану-пилигримму держатся за штурвал, пока его в море не унесло.
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Последний раз редактировалось aleksandr.kolbenev 10 сен 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
-
Пусть будет, всем смешно, мне тоже. От этого ничего не изменится, этот форум создан только для одного - издеваться над горем чужих людей. Вот и продолжайте издеваться. Это весёлое занятие, всех всё устраивает...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Никто тут никому не поможет в этой помойке, под названием "форум Спонсорская помощь"
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Никто тут никому не поможет в этой помойке, под названием "форум Спонсорская помощь"
-
Александр38
У вас то какое горе? Бросил муж с тремя детьми и алименты не платит?aleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 00:02 этот форум создан только для одного - издеваться над горем чужих людей.
- За это сообщение автора Александр38 поблагодарил:
- inna.tarasova
-
Как смешно, какая шутка. Запишу.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд:
Александр, над вашей фотографией, где вы стоите за штурвалом, можно смеяться всю жизнь. Скажите, вы инвалид? Просто у вас вид очень нездоровый.
Отправлено спустя 1 час 8 минут 30 секунд:
Александр, над вашей фотографией, где вы стоите за штурвалом, можно смеяться всю жизнь. Скажите, вы инвалид? Просто у вас вид очень нездоровый.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот и осень пришлаM: 09 сен 2019, 19:55 Грешно смеяться над больным на голову человеком...если он сам того не понимает.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Дай бог,чтобы самым страшным горем у всех было отсутствие смартфона и видеокамеры б/уaleksandr.kolbenev: 10 сен 2019, 00:02 этот форум создан только для одного - издеваться над горем чужих людей.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- M
-
sahalin_ka
- Всего сообщений: 74
А я предлагаю, всем нам не полениться, заскринить чудо ответы автора, его манеру общения и повыкладывать на сайтах, где есть отзывы о его книгах и о самом авторе.
А автору, прежде чем кого-то оскорблять по фото, взгляните на свое.
А автору, прежде чем кого-то оскорблять по фото, взгляните на свое.
- За это сообщение автора sahalin_ka поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
-
Мои книги бесплатные. Независимо от вашей крысиной работы, их все равно будут читать. Плюс черный пиар, он ещё больше привлечет людей к моему творчеству. Я не потеряю ничего, поскольку мои книги бесплатные. Вы настолько испорченные, паскудные существа, что просто не знаете как мне поднасрать. Чтобы вы не сделали крысы, мне по-х-у-ю. Я хочу чтобы остальные люди видели ваши ники, чтобы они знали какие здесь собираются животные...
-