Здравствуйте! СРОЧНО, нужна помощь.
На 37 году жизни у брата выявили онкологию (рак желудка). Изначально лечились у себя в городе (Челябинск), но стало хуже и химиотерапию приостановили. В связи с тем, что стояние только ухудшалось, врачи отказались продолжать лечение. После нашли клинику в Москве. Там его поставили на ноги и снова начали химиотерапию. Лечение дорогостоящее, но врачи дают хорошие прогнозы. Да и сейчас уже после второй химиотерапии видно, что есть улучшения. На 38 неделе 2019 года записаны на очередную химию по месту лечения, но понимаем, что данной суммы на руках нет и не понятно будет ли вообще. (стоимость одной химии до 550 т.р., зависит от процедур: уколы, капельницы и прочие препараты). Врачи сказали, что понадобиться как минимум ещё 2-е химии, а после уже будет обследование и в зависимости от результатов, скажут, что необходимо делать дальше. Прошу всех у кого есть такая возможность принять участие в сборе на лечение. Кто желает, могу направить "ВЫПИСНОЙ ЭПИКРЕЗ" Европейской клиники (ООО "Центр инновационных медицинских технологий"), его не стал размещать во вложениях.
Очень надеюсь на Вас и Вашу помощь, заранее спасибо!!!
СРОЧНО, нужна помощь. ⇐ Здоровье
-
Автор темыZasekinEV
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Re: СРОЧНО, нужна помощь.
Если вы занимаетесь подобным сбором, то необходима полная прозрачность и отчет о поступлении каждой копейки.
-
Автор темыZasekinEV
Я просто в первые занимаюсь таким. Всю жизнь надеялся, что никогда не придётся этого делать.
Сможете мне помочь?
Спасибо!
Отправлено спустя 52 секунды:
Сможете мне помочь?
Спасибо!
Отправлено спустя 52 секунды:
Как это сделать?Илина: 09 сен 2019, 12:48 Если вы занимаетесь подобным сбором, то необходима полная прозрачность и отчет о поступлении каждой копейки.
-
Илина
Нет, я не занимаюсь подобной деятельностью.
Посмотрите, как сборы проводятся. Или обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд.
-
Автор темыZasekinEV
-
Илина
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Или обратиться в программу Москва-столица здоровья. Только лечение в муниципальных клиниках Москвы бесполатно по ОМС. Или брать направление в федеральную клинику
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- Илина
Мобильная версия