Ищем инвестора ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темы33122014
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Ищем инвестора
Здравствуйте мы с товарищем открыли не большое производство окон пвх, первое время дела шли не плохо, но в один момент нам стало не хвотать оборотных средс на закупку материала, и теперь встал вопрос о поиске инвестора,или займа, банки нам отказывают. Если в ближайшее время мы не найдём средства то нам придётся закрыть нашу компанию. Очень будет жаль так как потрачено очень много сил и времени.
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Re: Ищем инвестора
А зачем закрывать, заморозьте на пару месяцев, подработайте, вложите и продолжайте. Я вообще проблемы не вижу. Я когда первый центр открывала, то продумала все риски.
Если уж начали, то нужно сократить расходы на аренду, зарплату и прочее, и все приходы вкладывать в оборот, а не на еду. Продайте что нить, заложите и прочее.
А жены пусть на хлеб зарабатывают. Я понимаю что советы вам не нужны, но тут проблемы я не вижу, а тем более 2 больших дяди просят денег.
Если уж начали, то нужно сократить расходы на аренду, зарплату и прочее, и все приходы вкладывать в оборот, а не на еду. Продайте что нить, заложите и прочее.
А жены пусть на хлеб зарабатывают. Я понимаю что советы вам не нужны, но тут проблемы я не вижу, а тем более 2 больших дяди просят денег.
Злая зая...
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
Практически все спонсоры здесь с Москвы. С Дальнего Востока или Сибири никого нет.
-
inna.vdovichenko
Да тут даже рассматривать на помощь нечегоАлександр38: 07 сен 2019, 18:26Практически все спонсоры здесь с Москвы. С Дальнего Востока или Сибири никого нет.
Злая зая...
-
Автор темы33122014
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
где я проживаю от государства помощи можно не ждать, могут только сильнее гайки закрутить чтоб бы бизнес вообще загнулся. Хотя пишут везде помощь малому бизнесу, как только обратились нас отправили по дальше.
-
inna.vdovichenko
-