SOS!Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAnzhelika
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
SOS!Прошу помощи!
Добрый день.Меня зовут Лика.Нахожусь очень в плохом положении.В больших долгах.Очень срочно нужны были деньги.Я и позанимала у всех,кто смог мне помочь.Я думала,что получиться очень быстро их вернуть,но не получилось.А люди залезли из-за меня в долги.Сейчас требуют с меня деньги,а у меня их просто нет.Долги у меня большие 250 000р.Работаю в небольшом магазине, зарплата очень маленькая,а ещё живу в съемном жилье.Прожить вообще с трудом получается.Я просто уже не знаю,что мне делать.Нервы на пределе.Прошу у вас помочь мне,я буду очень вам благодарна!Мои реквизиты карты сбербанка 5336 6900 0375 8796
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Добрый день.Меня зовут Лика. Нахожусь очень в плохом положении.В больших долгах.Очень срочно нужны были деньги.Я и позанимала у всех,кто смог мне помочь.Я думала,что получиться очень быстро их вернуть,но не получилось.А люди залезли из-за меня в долги.Сейчас требуют с меня деньги,а у меня их просто нет.Долги у меня большие 250 000р.Я просто не знаю,что мне делать и где брать деньги.Работаю в небольшом магазине, зарплата очень маленькая,а ещё живу в съемном жилье.Прожить вообще с трудом получается.Руки просто уже опускаются.Кредиты мне не дают, потому что очень мало получаю.Я просто уже не знаю,что мне делать.Нервы на пределе.Прошу у вас помочь мне,я буду очень вам благодарна!Мои реквизиты карты сбербанка 5336 6900 0375 8796
Добрый день.Меня зовут Лика. Нахожусь очень в плохом положении.В больших долгах.Очень срочно нужны были деньги.Я и позанимала у всех,кто смог мне помочь.Я думала,что получиться очень быстро их вернуть,но не получилось.А люди залезли из-за меня в долги.Сейчас требуют с меня деньги,а у меня их просто нет.Долги у меня большие 250 000р.Я просто не знаю,что мне делать и где брать деньги.Работаю в небольшом магазине, зарплата очень маленькая,а ещё живу в съемном жилье.Прожить вообще с трудом получается.Руки просто уже опускаются.Кредиты мне не дают, потому что очень мало получаю.Я просто уже не знаю,что мне делать.Нервы на пределе.Прошу у вас помочь мне,я буду очень вам благодарна!Мои реквизиты карты сбербанка 5336 6900 0375 8796
Последний раз редактировалось Anzhelika 06 сен 2019, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
-
Автор темыAnzhelika
-
M
- Всего сообщений: 94
Re: SOS!Прошу помощи!
Правда? Приезжайте, поделюсь целым рубликом
Anzhelika: 06 сен 2019, 14:14 Добрый день.Меня зовут Лика.Я проживаю в Ленинградской области.Мне 26 лет.Нахожусь очень в плохом положении.В больших долгах.Очень срочно нужны были деньги.Я и позанимала у всех,кто смог мне помочь.Я думала,что получиться очень быстро их вернуть,но не получилось.А люди залезли из-за меня в долги.Сейчас требуют с меня деньги,а у меня их просто нет.Долги у меня большие 250 000р.Работаю в небольшом магазине, зарплата очень маленькая,а ещё живу в съемном жилье.Прожить вообще с трудом получается.Я просто уже не знаю,что мне делать.Нервы на пределе.Прошу у вас помочь мне,я буду очень вам благодарна!Мои реквизиты карты сбербанка 5336 6900 0375 8796
Добрый день.Меня зовут Лика.Я проживаю в Ленинградской области.Мне 26 лет.Нахожусь очень в плохом положении.В больших долгах.Очень срочно нужны были деньги.Я и позанимала у всех,кто смог мне помочь.Я думала,что получиться очень быстро их вернуть,но не получилось.А люди залезли из-за меня в долги.Сейчас требуют с меня деньги,а у меня их просто нет.Долги у меня большие 250 000р.Я просто не знаю,что мне делать и где брать деньги.Работаю в небольшом магазине, зарплата очень маленькая,а ещё живу в съемном жилье.Прожить вообще с трудом получается.Руки просто уже опускаются.Кредиты мне не дают, потому что очень мало получаю.Я просто уже не знаю,что мне делать.Нервы на пределе.Прошу у вас помочь мне,я буду очень вам благодарна!Мои реквизиты карты сбербанка 5336 6900 0375 8796
-
Александр38
А почему не хотите обеспеченного жениха найти? Вы молодая, красивая.
На этом сайте иногда могут подкинуть несколько сотен, но не в вашем случае. Реально здесь помогали только одиноким многодетным матерям, небольшими суммами.
А почему не хотите обеспеченного жениха найти? Вы молодая, красивая.
-
Автор темыAnzhelika
-
Александр38
Например, вот Конкретная помощь - конкретному
Да хотя бы и здесь. Загрузите своё фото, может кто и клюнет.
Например, вот Конкретная помощь - конкретному
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
-