ПомогитеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Анастасия2315
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Анастасия2315 »

Всем доброго дня. Понимаю, что таких как я много, но всё же прошу дочитать и помочь, кто сколько может. Я вышла замуж, сначала всё было хорошо, через год совместной жизни мужа уволили с работы, он н в брал кредитов, а я как раз забеременела. Не дождавшись пока я рожу, он ушёл. Оставив меня одну, сейчас я уже родила, дочке 2 месяца, сбережения заканчиваются, а на пособия сами знаете не проживёшь. Мы живём в общаге, родственников нету. Пожалуйста, умоляю, помогите материально. На работу выйти сейчас не могу, тк ребёнок совсем маленький..
Реклама
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266
 Re: Помогите

Сообщение ЮрийМаксимович »

Анастасия2315: 06 сен 2019, 09:24 на пособия сами знаете не проживёшь
Лично я не могу подтвердить данный постулат.
Анастасия2315: 06 сен 2019, 09:24 Не дождавшись пока я рожу, он ушёл
Подавайте на алименты.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Анастасия2315
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Анастасия2315 »

Подала. А толку. Он не работает, долг копиться
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Анастасия2315: 06 сен 2019, 09:24 Всем доброго дня. Понимаю, что таких как я много, но всё же прошу дочитать и помочь, кто сколько может. Я вышла замуж, сначала всё было хорошо, через год совместной жизни мужа уволили с работы, он н в брал кредитов, а я как раз забеременела. Не дождавшись пока я рожу, он ушёл. Оставив меня одну, сейчас я уже родила, дочке 2 месяца, сбережения заканчиваются, а на пособия сами знаете не проживёшь. Мы живём в общаге, родственников нету. Пожалуйста, умоляю, помогите материально. На работу выйти сейчас не могу, тк ребёнок совсем маленький..
Вы рассчитываете, что кто-то будет вас содержать "пока ребенок маленький"? :)

У вас есть родители, бабушки, дедушки? Или вы сирота, как принято на этом форуме?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Анастасия2315: 06 сен 2019, 09:24 он н в брал кредитов
Так он набрал кредитов, а не вы. Или договоры вы подписывали?

К слову, здесь денег нет, тут общаются просто.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Анастасия2315: 06 сен 2019, 09:24 кто сколько может
Это нужно пойти к церкви (мечети, синагоге) и поставить около себя стаканчик. Стыдно, но - более действенно.
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

На чьё имя кредиты оформлялились?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.