Помогите не безвозмездноДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Have_a_good_day!
Всего сообщений: 32
Статус: эксперт по правде и лжи
 Помогите не безвозмездно

Сообщение Have_a_good_day! »

спасибо всем кто курятник посетил, всех благ! :angel: вы оправдали мои ожидания, шавок в мире достаточно, я спокойна! А вы, дальше продолжайте, только между собой, удачи!
Последний раз редактировалось Have_a_good_day! 06 сен 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий
 Re: Помогите не безвозмездно

Сообщение Александр38 »

Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Куда только не обращалась, в ответ письма от одних мошенников.
Необходимо 3 млн. 600 руб
Я обещаю всё вернуть
Вы всерьез полагаете, что на просьбу о 3 млн может откликнуться кто-то кроме мошенников?
Автор темы
Have_a_good_day!

А в мире одни мошенники? Я в жизни ни копейки чужой не взяла и не требую, я эти деньги, как и в банке, намерена отдать и как можно заметить с процентами. Банкам всё равно на проблемы, а потом удивляются, почему люди в долговых ямах. А я надеюсь на человеческую помощь. И если надо, то и ему предоставлю залог. Я живу по правилам, взял-отдай и судиться ни с кем не намерена. И отвечать на подобные вопросы тоже не вижу смысла. Я описала проблему, никто не откликнется, ничего, ведь у нас принято нести цветы, игрушки и высказывать чувства соболезнования только тогда, когда человека не станет и желательно, чтобы об этом СМИ говорили. Я и в трудной ситуации помогаю людям на улице и не жду подобного в ответ. Но сейчас, я действительно в ней нуждаюсь.
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 2919

Сообщение lyudmila.ivanova »

Как пафосно. Да вас надо к лику святых причислить. И чем бредовее просьба тем пафоснее
inna.tarasova
Всего сообщений: 1617

Сообщение inna.tarasova »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 02:12 И если надо, то и ему предоставлю залог.
Тот же дом, который под залогом у частных инвесторов?
ЮрийМаксимович
Всего сообщений: 3266

Сообщение ЮрийМаксимович »

Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Здравствуйте! Куда только не обращалась, в ответ письма от одних мошенников. Прошу помощи, банки отказывали не объясняя причины. Необходимо 3 млн. 600 руб на срок 5-7 лет с ежемесячным платежом 70-80тр, буду благодарна хоть половине суммы. Сейчас платим всей семьей намного больше и это становится с каждым днем всё сложнее, есть дополнительные расходы, которые просто нельзя игнорировать. Здесь описывать всю суть проблемы не буду, расскажу лично, если сможете помочь и будет интересно. Одно скажу, я не мошенница и не прошу легких денег, просто некуда обратиться за помощью, частные инвесторы пройденный этап, очень высокий процент и боюсь потерять дом, т.к. платить сложно. На тот момент другого варианта не было. Я надеюсь, что есть ещё настоящие отзывчивые люди, я всё отдам, только помогите сохранить дом. Вдруг вы или есть кто из вашего окружения, кто мог бы помочь, я осознаю, сумма большая и незнакомому человеку никто не захочет давать таких денег, но я не знаю, что делать, банк не поможет, если он с хорошей КИ не смог помочь, то пока мы искали выход, КИ испортилась. Я обещаю всё вернуть, помогите, пожалуйста. Можете писать мне на почту [email protected]. Спасибо за внимание! :sorry:
3600000 на 5 лет в банки по 1200000 в каждый - под 7% годовых - 1260000 - без риска, в рамках АСВ. Ваши 80000 в месяц - на 5 лет - маржа 1200000 и глобальные риски. Это если серьезно. А так - пишите расписки, сейчас сбежится много глупых инвесторов, готовых разбрасывать деньги куда попало!
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
Автор темы
Have_a_good_day!

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 03:17 Как пафосно. Да вас надо к лику святых причислить. И чем бредовее просьба тем пафоснее
Можно. Но я не претендую. Бредово не то, что я пишу, а что находятся такие, которым, бедным, даже поговорить не с кем и приходят на всякие форумы, чтобы выплеснуть всё, что накопилось. Ну, дерзайте.
Илина
Всего сообщений: 7921

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 13:53 Бредово не то, что я пишу,
Да нет. Именно это бредово.

Отправлено спустя 52 секунды:
Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 если он с хорошей КИ не смог помочь, то пока мы искали выход, КИ испортилась.
А что с ней произошло?
Автор темы
Have_a_good_day!

inna.tarasova: 06 сен 2019, 07:09 И если надо, то и ему предоставлю залог
А что удивляет? Даже банки так делают, если кредит рассмотрят, то необходимо снять обременение и всё, мой кредитор позволил бы это сделать, но это надо чем-то понимать, кто приходит тролить, то у этих 99% мозг отсутствует им лишь бы писать и чем больше, тем лучше. Беда случается у каждого, я справлюсь, а вас реально жаль. Обычно с такими ответами на мэйл вопросах сидят, где оригинальность зашкаливает и ответ не имеет смысла. Удачи!
Александр38
Всего сообщений: 3110
Статус: прохожий

Сообщение Александр38 »

Илина: 06 сен 2019, 13:56
Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 КИ испортилась.
А что с ней произошло?
Протухла. В холодильник забыли положить.
M
Всего сообщений: 94

Сообщение M »

Have_a_good_day!, в данном случае разумнее пожалеть себя. Просите вы, а не комментаторы.
Никто вам не должен и ваши проблемы мало кому интересны, это тоже нужно понимать, приходя на форум
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 13:56 А что с ней произошло?
а предположения есть? или совсем плохо? если вовремя не заплатить, то бывает такое, что она портится, благодаря переданным сведениям в БКИ. А жертвовать ей пришлось не из-за айфона и всякой глупости, а жизни, которую спасти не удалось. Но что мне тут распинаться, было бы ради чего.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:10
Илина: 06 сен 2019, 13:56 А что с ней произошло?
а предположения есть? или совсем плохо? если вовремя не заплатить, то бывает такое, что она портится, благодаря переданным сведениям в БКИ. А жертвовать ей пришлось не из-за айфона и всякой глупости, а жизни, которую спасти не удалось. Но что мне тут распинаться, было бы ради чего.
Так это не "история испортилась", а вы ее испортили. Но мне нравится, как вы это называете. Испортилась, понимаешь, история... :)
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 14:07 Have_a_good_day!, в данном случае разумнее пожалеть себя. Просите вы, а не комментаторы.
Никто вам не должен и ваши проблемы мало кому интересны, это тоже нужно понимать, приходя на форум
ну ничего себе, не интересно, очень даже интересны, иначе вы бы все здесь не сидели и не писали всё это. Выход я найду, не через это проходила, а вы как были просто клювощелколами так ими и останетесь. Удачи!
Илина

Сообщение Илина »

Александр38: 06 сен 2019, 14:03 Протухла. В холодильник забыли положить.
Ну да, именно так это и звучит :)

Отправлено спустя 56 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:13 а вы как были просто клювощелколами так ими и останетесь.
Мы - просто клювощелколы, которые не влезают в долги и имеют достаточный доход. А вы - да, неклювощелк, конечно. :)
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:13 Так это не "история испортилась", а вы ее испортили. Но мне нравится, как вы это называете. Испортилась, понимаешь, история...
хоть позабавило вас. Я рада. Такого бреда давно не читала, а я-то подумала, кто бы мог её испортить, как не я. Вот это размышление, браво! От примата мало что отличает вас. Всего доброго, разговаривайте с себе подобными.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!, возможно, зато это лучше, чем попрошайками, как вы! :)
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:15 Протухла. В холодильник забыли положить.
это про Ваш мозг. Ну да, представляю, гордитесь дальше, могу одно сказать, самодостаточные и успешные люди такой глупостью не занимаются, как вы. У них просто нет на это времени и даже мысли. А у вас не всё так хорошо, чтобы сидеть и самоутверждаться здесь. Но я знаю одно, до Вас опускаться не намерена, много чести, но она не у каждого.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:17 От примата мало что отличает вас.
Я вас удивлю: все люди - приматы. Просто вы очень плохо учились в школе. Поэтому вы крайне необразованный и низкоинтеллектуальный примат.

Отправлено спустя 44 секунды:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:21 Ну да, представляю, гордитесь дальше, могу одно сказать, самодостаточные и успешные люди такой глупостью не занимаются, как вы. У них просто нет на это времени и даже мысли.
Откуда вам-то знать, на что есть время у успешных людей? :) Придется поверить нам на слово.

Отправлено спустя 43 секунды:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:21 это про Ваш мозг
Как вам будет угодно. Но мой протухший мозг не дает мне испортить мою КИ. Она у меня уровня excellent.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!, посмею вас огорчить :angel:
Ваш уровень на порядок ниже нежели у присутствующих, достойная девушка не станет опускаться до вашего словоречия.
Спасибо, что веселите и настроение поднимаете. :thank_you:
За это сообщение автора M поблагодарили (всего 2):
Илина, inna.tarasova
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 14:19 Have_a_good_day!, возможно, зато это лучше, чем попрошайками, как вы!
попрошайки милостыню просят, а я отдаю то, что когда-то взяла, разница значимая и благодаря нам и процветает бизнес банка. Но повторюсь, чтобы это понимать, надо чем-то и причём конкретным, а не тем, на чем сидите.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк :wink:
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:25
M: 06 сен 2019, 14:19 Have_a_good_day!, возможно, зато это лучше, чем попрошайками, как вы!
попрошайки милостыню просят, а я отдаю то, что когда-то взяла, разница значимая и благодаря нам и процветает бизнес банка. Но повторюсь, чтобы это понимать, надо чем-то и причём конкретным, а не тем, на чем сидите.
Это классно, но вы просите деньги у незнакомых людей, не упоминая об адекватном залоге. Вывод очевиден: вы думаете тем, на чем сидите. И это не стул.
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
inna.tarasova
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 14:26 Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк
чтобы спорить, уметь надо. А ваши советы своим раздавайте.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:28
M: 06 сен 2019, 14:26 Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк
чтобы спорить, уметь надо. А ваши советы своим раздавайте.
Взаимно :)
Не нравятся комменты на форуме - не читайте, но запретить писать комменты вы не сможете :)
За это сообщение автора M поблагодарил:
Илина
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:27 Это классно, но вы просите деньги у незнакомых людей, не упоминая об адекватном залоге. Вывод очевиден: вы думаете тем, на чем сидите. И это не стул.
если бы кто и отозвался, что мало вероятно, то подобное обсуждается лично, человек, имеющий такие деньги знает все риски, в отличие от вас. И обычно, заинтересованные сами выдвигают свои условия. Вот так.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:33 если бы кто и отозвался, что мало вероятно, то подобное обсуждается лично, человек, имеющий такие деньги знает все риски, в отличие от вас.
Я знаю все риски, поэтому меня немного насмешила ваша просьба.

Но еще больше меня обычно смешит ершистость очень умных, но очень бедных и не умеющих ни заработать, ни распорядиться деньгами. Это реально вот смешно.
Последний раз редактировалось Илина 06 сен 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 1553

Сообщение Марта Тимофеевна »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:25 благодаря нам и процветает бизнес банка
Ну так обращайтесь в банк. Я не понимаю, откуда у вас претензии к абсолютно незнакомым людям? :shock: Вплоть до указивок, чем по вашему должны заниматься и как проводить свободное время успешные люди. Вапще чтоли :fool:
За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
Илина
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 14:31 Взаимно
Не нравятся комменты на форуме - не читайте, но запретить писать комменты вы не сможете
комментарии, которые адресованы лично мне не читать? а кто тогда должен, вы же, ой, насмешили, спасибо. Это вы должны, вроде как, пройти мимо, если сказать по факту нечего, а не я. Я думала этот форум для взамиопомощи, а не языком треть ради забавы и выплеска агрессии.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:36 комментарии, которые адресованы лично мне не читать?
Именно. Не хотите - не читайте. Хоть в чем-то у вас есть выбор, и это классно!

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:25 благодаря нам и процветает бизнес банка
На самом деле, не факт. Банки не любят влезать в процедуру отбирания залогового имущества. Им интересно, когда должник вовремя платит.
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:34 Я знаю все риски, поэтому меня немного насмешила ваша просьба.

Но еще больше меня обычно смешит ершистость очень умных, но очень бедных и не умеющих ни заработать, ни распорядиться деньгами. Это реально вот смешно.
Работать на жизнь-легко, но на трудности сложно, когда беда приходит внезапно. И не вам осуждать. Вы мне помочь ничем не можете. Я за себя никогда не позволяла платить, всегда отдавала, чужие деньги мне не интересны. И эти я беру не на дачу с тачкой. Да и если бы и на это, то вам какое дело.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:36
M: 06 сен 2019, 14:31 Взаимно
Не нравятся комменты на форуме - не читайте, но запретить писать комменты вы не сможете
комментарии, которые адресованы лично мне не читать? а кто тогда должен, вы же, ой, насмешили, спасибо. Это вы должны, вроде как, пройти мимо, если сказать по факту нечего, а не я. Я думала этот форум для взамиопомощи, а не языком треть ради забавы и выплеска агрессии.
Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не знали :)
Вас никто не осуждает, если вы так воспринимаете, че ж терь.
Помочь скорее не "не можете", а просто не хотят, к чему лишние риски?
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:41 И не вам осуждать.
Это очень модное выражение среди попрошаек, но никакого осуждения здесь нет. Мне вообще плевать на то, как вы живете.
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:41 Вы мне помочь ничем не можете.
Не хочу.
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:41 всегда отдавала, чужие деньги мне не интересны
Но вы же понимаете, что на форуме это выглядит как блаблабла? Для кредиторов интересен только залог, а не "я всегда отдавала" и "честное слово".
Автор темы
Have_a_good_day!

Марта Тимофеевна: 06 сен 2019, 14:34 Ну так обращайтесь в банк. Я не понимаю, откуда у вас претензии к абсолютно незнакомым людям? Вплоть до указивок, чем по вашему должны заниматься и как проводить свободное время успешные люди. Вапще чтоли
претензии? не не видела. У меня к чужим людям нет и быть не могло, но те, что сюда заходят, разве не за этим? а что тогда пишешь, просто так? ха, только для ответного письма. И сами с сарказмом. Не буду до вас опускаться. Удачи!

Отправлено спустя 52 секунды:
Илина: 06 сен 2019, 14:45Не хочу
не хочу и не могу-разные вещи.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Илина: 06 сен 2019, 14:45 Это очень модное выражение среди попрошаек, но никакого осуждения здесь нет. Мне вообще плевать на то, как вы живете.
я живу хорошо и честнее вашего.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!, хорошего вам рабочего дня и приятных выходных. :)
Вашу энергию да в мирное русло на зарабатывание денег и отдачу своих долгов.
За это сообщение автора M поблагодарил:
Илина
Автор темы
Have_a_good_day!

M: 06 сен 2019, 14:44 Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не знали
у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист. На заметку! И кто мог бы помочь, раз беру не в дар, то тот сам знает, как лучше дать денег, чтобы их получить обратно, а я их беру ещё и под %, да маленький, но всё же.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
M: 06 сен 2019, 14:51 Вашу энергию да в мирное русло на зарабатывание денег и отдачу своих долгов.
аминь! :angel:
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:54
M: 06 сен 2019, 14:44 Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не знали
у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист. На заметку! И кто мог бы помочь, раз беру не в дар, то тот сам знает, как лучше дать денег, чтобы их получить обратно, а я их беру ещё и под %, да маленький, но всё же.
Доверить банку выгоднее нежели с вас их потом выбивать.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:50 не хочу и не могу-разные вещи.
Спасибо, Кэп! :)
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:50 я живу хорошо и честнее вашего.
С чего вы взяли, что честнее? Самой не смешно?
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:54 у грамотно составленного договора рисков нет,
:lol: Вот, сразу видно эксперта по составлению договоров и финансовым операциям.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:55 а я их беру ещё и под %, да маленький, но всё же.
А что "всё же"? Получается, риски высокие, а процент как в банке. Смысл связываться, да еще и без залога?
За это сообщение автора Илина поблагодарил:
M
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:38 На самом деле, не факт. Банки не любят влезать в процедуру отбирания залогового имущества. Им интересно, когда должник вовремя платит.
им интересен доход и дом единственный заберут, имеют на это право. Вот только, когда обращаешься туда сразу и с безупречной КИ и доходом+залогом и тебе отказывают, не указывая причины, это странно. А куда тогда ещё обращаться? я же не на тачку, конечно беру, а жаль, на это дело на левом на право раздают. Тема закрыта, я здесь не жаловаться пришла и ныть. Я знала, что форумы никто из самодостаточных не посещает. Я от этого не пострадала. А так, хоть люди выскажутся, вдруг им это поможет.
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:02 им интересен доход и дом единственный заберут, имеют на это право.
Конечно заберут. Но с неохотой. Поэтому они всегда уточняют, есть ли у вас доход, с которого будете выплачивать.
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 14:57 Вот, сразу видно эксперта по составлению договоров и финансовым операциям
да, не без этого. И про честность да, это я знаю. Ни под кого не стелюсь и не выпрашиваю. А вы смейтесь, говорят полезно.

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
M: 06 сен 2019, 14:55 Доверить банку выгоднее нежели с вас их потом выбивать.
что за муть? что вы банку доверяете, деньги? да слышала я, как потом толпой орут и требуют обратно xD а с меня выбиватьмы не надо, привычки чужого халать нет.
M

Сообщение M »

Have_a_good_day!, спасибо вам за разрешение с вас веселиться от души :ROFL:
Илина

Сообщение Илина »

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:08 Ни под кого не стелюсь и не выпрашиваю.
Сказал человек, открывший тему "дайте три миллиона без залога, под честное слово".
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 13:53 редово не то, что я пишу, а что находятся такие, которым, бедным, даже поговорить не с кем и приходят на всякие форумы, чтобы выплеснуть всё, что накопилось. Ну, дерзайте.
Не угадали - просто поржать. :wink:
Автор темы
Have_a_good_day!

Илина: 06 сен 2019, 15:15 Сказал человек, открывший тему "дайте три миллиона без залога, под честное слово".
а Вас, как вижу, задело, в точку значит. Хоть и под честное, редко кто свои слова сдерживает.
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:02 inna.tarasova: ↑Сегодня, 07:09
И если надо, то и ему предоставлю залог
А что удивляет? Даже банки так делают, если кредит рассмотрят, то необходимо снять обременение и всё, мой кредитор позволил бы это сделать, но это надо чем-то понимать, кто приходит тролить, то у этих 99% мозг отсутствует им лишь бы писать и чем больше, тем лучше
Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог :wink:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:55 у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист.
Шедевр года
Автор темы
Have_a_good_day!

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:19 Не угадали - просто поржать.
ещё как угадала. Не оправдывайтесь. Здесь таких же неудачников море, вот и приходят сюда себя потешить, так пожалуйста. Все так налетели, как будто мне просто так уже денег дали, да и больше нужного, а вы и кудахчете, с чего не вам. Я не понимаю, к чему весь этот балаган? Разве адекватный человек будет себя так вести - нет! Я предполагала, что всё этим и закончится и кто ещё над кем смеется, спорный вопрос. Я здесь ничего здравого и нового не услышала.

Отправлено спустя 56 секунд:
lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:31 Шедевр года
бесспорно.
lyudmila.ivanova

Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Необходимо 3 млн. 600 руб на срок 5-7 лет с ежемесячным платежом 70-80тр
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:32 Я здесь ничего здравого и нового не услышала.
Я то же :wink:
Автор темы
Have_a_good_day!

lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:31 Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог
Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог :wink: а в чем проблемы? главное, что он есть. Но тут лишь бы вякнуть.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
M: 06 сен 2019, 15:12 спасибо вам за разрешение с вас веселиться от души
не за что. Веселитесь пока можете.
lyudmila.ivanova

Вы у нас сегодня на арене прямо жгете :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:36 Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог а в чем проблемы? главное, что он есть.
Проблема найти желающего все оплатить.
За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
M
Закрыто Пред. темаСлед. тема