Помогите не безвозмездно ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыHave_a_good_day!
- Всего сообщений: 32
- Статус: эксперт по правде и лжи
спасибо всем кто курятник посетил, всех благ!
вы оправдали мои ожидания, шавок в мире достаточно, я спокойна! А вы, дальше продолжайте, только между собой, удачи!
Последний раз редактировалось Have_a_good_day! 06 сен 2019, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Re: Помогите не безвозмездно
Вы всерьез полагаете, что на просьбу о 3 млн может откликнуться кто-то кроме мошенников?Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Куда только не обращалась, в ответ письма от одних мошенников.
Необходимо 3 млн. 600 руб
Я обещаю всё вернуть
-
А в мире одни мошенники? Я в жизни ни копейки чужой не взяла и не требую, я эти деньги, как и в банке, намерена отдать и как можно заметить с процентами. Банкам всё равно на проблемы, а потом удивляются, почему люди в долговых ямах. А я надеюсь на человеческую помощь. И если надо, то и ему предоставлю залог. Я живу по правилам, взял-отдай и судиться ни с кем не намерена. И отвечать на подобные вопросы тоже не вижу смысла. Я описала проблему, никто не откликнется, ничего, ведь у нас принято нести цветы, игрушки и высказывать чувства соболезнования только тогда, когда человека не станет и желательно, чтобы об этом СМИ говорили. Я и в трудной ситуации помогаю людям на улице и не жду подобного в ответ. Но сейчас, я действительно в ней нуждаюсь.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Как пафосно. Да вас надо к лику святых причислить. И чем бредовее просьба тем пафоснее
-
inna.tarasova
- Всего сообщений: 1617
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
3600000 на 5 лет в банки по 1200000 в каждый - под 7% годовых - 1260000 - без риска, в рамках АСВ. Ваши 80000 в месяц - на 5 лет - маржа 1200000 и глобальные риски. Это если серьезно. А так - пишите расписки, сейчас сбежится много глупых инвесторов, готовых разбрасывать деньги куда попало!Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Здравствуйте! Куда только не обращалась, в ответ письма от одних мошенников. Прошу помощи, банки отказывали не объясняя причины. Необходимо 3 млн. 600 руб на срок 5-7 лет с ежемесячным платежом 70-80тр, буду благодарна хоть половине суммы. Сейчас платим всей семьей намного больше и это становится с каждым днем всё сложнее, есть дополнительные расходы, которые просто нельзя игнорировать. Здесь описывать всю суть проблемы не буду, расскажу лично, если сможете помочь и будет интересно. Одно скажу, я не мошенница и не прошу легких денег, просто некуда обратиться за помощью, частные инвесторы пройденный этап, очень высокий процент и боюсь потерять дом, т.к. платить сложно. На тот момент другого варианта не было. Я надеюсь, что есть ещё настоящие отзывчивые люди, я всё отдам, только помогите сохранить дом. Вдруг вы или есть кто из вашего окружения, кто мог бы помочь, я осознаю, сумма большая и незнакомому человеку никто не захочет давать таких денег, но я не знаю, что делать, банк не поможет, если он с хорошей КИ не смог помочь, то пока мы искали выход, КИ испортилась. Я обещаю всё вернуть, помогите, пожалуйста. Можете писать мне на почту [email protected]. Спасибо за внимание!![]()
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-
Можно. Но я не претендую. Бредово не то, что я пишу, а что находятся такие, которым, бедным, даже поговорить не с кем и приходят на всякие форумы, чтобы выплеснуть всё, что накопилось. Ну, дерзайте.lyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 03:17 Как пафосно. Да вас надо к лику святых причислить. И чем бредовее просьба тем пафоснее
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Отправлено спустя 52 секунды:
Да нет. Именно это бредово.
А что с ней произошло?Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 если он с хорошей КИ не смог помочь, то пока мы искали выход, КИ испортилась.
-
А что удивляет? Даже банки так делают, если кредит рассмотрят, то необходимо снять обременение и всё, мой кредитор позволил бы это сделать, но это надо чем-то понимать, кто приходит тролить, то у этих 99% мозг отсутствует им лишь бы писать и чем больше, тем лучше. Беда случается у каждого, я справлюсь, а вас реально жаль. Обычно с такими ответами на мэйл вопросах сидят, где оригинальность зашкаливает и ответ не имеет смысла. Удачи!
-
Александр38
- Всего сообщений: 3110
- Статус: прохожий
Протухла. В холодильник забыли положить.
-
M
- Всего сообщений: 94
Have_a_good_day!, в данном случае разумнее пожалеть себя. Просите вы, а не комментаторы.
Никто вам не должен и ваши проблемы мало кому интересны, это тоже нужно понимать, приходя на форум
Никто вам не должен и ваши проблемы мало кому интересны, это тоже нужно понимать, приходя на форум
-
а предположения есть? или совсем плохо? если вовремя не заплатить, то бывает такое, что она портится, благодаря переданным сведениям в БКИ. А жертвовать ей пришлось не из-за айфона и всякой глупости, а жизни, которую спасти не удалось. Но что мне тут распинаться, было бы ради чего.
-
Илина
Так это не "история испортилась", а вы ее испортили. Но мне нравится, как вы это называете. Испортилась, понимаешь, история...Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:10а предположения есть? или совсем плохо? если вовремя не заплатить, то бывает такое, что она портится, благодаря переданным сведениям в БКИ. А жертвовать ей пришлось не из-за айфона и всякой глупости, а жизни, которую спасти не удалось. Но что мне тут распинаться, было бы ради чего.
-
ну ничего себе, не интересно, очень даже интересны, иначе вы бы все здесь не сидели и не писали всё это. Выход я найду, не через это проходила, а вы как были просто клювощелколами так ими и останетесь. Удачи!M: 06 сен 2019, 14:07 Have_a_good_day!, в данном случае разумнее пожалеть себя. Просите вы, а не комментаторы.
-
Илина

Отправлено спустя 56 секунд:
Ну да, именно так это и звучит
Мы - просто клювощелколы, которые не влезают в долги и имеют достаточный доход. А вы - да, неклювощелк, конечно.
-
хоть позабавило вас. Я рада. Такого бреда давно не читала, а я-то подумала, кто бы мог её испортить, как не я. Вот это размышление, браво! От примата мало что отличает вас. Всего доброго, разговаривайте с себе подобными.Илина: 06 сен 2019, 14:13 Так это не "история испортилась", а вы ее испортили. Но мне нравится, как вы это называете. Испортилась, понимаешь, история...
-
M
-
это про Ваш мозг. Ну да, представляю, гордитесь дальше, могу одно сказать, самодостаточные и успешные люди такой глупостью не занимаются, как вы. У них просто нет на это времени и даже мысли. А у вас не всё так хорошо, чтобы сидеть и самоутверждаться здесь. Но я знаю одно, до Вас опускаться не намерена, много чести, но она не у каждого.
-
Илина
Отправлено спустя 44 секунды:
Придется поверить нам на слово.
Отправлено спустя 43 секунды:
Я вас удивлю: все люди - приматы. Просто вы очень плохо учились в школе. Поэтому вы крайне необразованный и низкоинтеллектуальный примат.
Отправлено спустя 44 секунды:
Откуда вам-то знать, на что есть время у успешных людей?Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:21 Ну да, представляю, гордитесь дальше, могу одно сказать, самодостаточные и успешные люди такой глупостью не занимаются, как вы. У них просто нет на это времени и даже мысли.
Отправлено спустя 43 секунды:
Как вам будет угодно. Но мой протухший мозг не дает мне испортить мою КИ. Она у меня уровня excellent.
-
M
Have_a_good_day!, посмею вас огорчить 
Ваш уровень на порядок ниже нежели у присутствующих, достойная девушка не станет опускаться до вашего словоречия.
Спасибо, что веселите и настроение поднимаете.
Ваш уровень на порядок ниже нежели у присутствующих, достойная девушка не станет опускаться до вашего словоречия.
Спасибо, что веселите и настроение поднимаете.
- За это сообщение автора M поблагодарили (всего 2):
- Илина, inna.tarasova
-
попрошайки милостыню просят, а я отдаю то, что когда-то взяла, разница значимая и благодаря нам и процветает бизнес банка. Но повторюсь, чтобы это понимать, надо чем-то и причём конкретным, а не тем, на чем сидите.
-
M
Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк 
-
Илина
Это классно, но вы просите деньги у незнакомых людей, не упоминая об адекватном залоге. Вывод очевиден: вы думаете тем, на чем сидите. И это не стул.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:25попрошайки милостыню просят, а я отдаю то, что когда-то взяла, разница значимая и благодаря нам и процветает бизнес банка. Но повторюсь, чтобы это понимать, надо чем-то и причём конкретным, а не тем, на чем сидите.
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.tarasova
-
чтобы спорить, уметь надо. А ваши советы своим раздавайте.M: 06 сен 2019, 14:26 Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк
-
M

Не нравятся комменты на форуме - не читайте, но запретить писать комменты вы не сможете
ВзаимноHave_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:28чтобы спорить, уметь надо. А ваши советы своим раздавайте.M: 06 сен 2019, 14:26 Have_a_good_day!, спорить с вами не к чему, работайте, крутитесь и отдавайте долги, а станет скучно заходите на огонёк
Не нравятся комменты на форуме - не читайте, но запретить писать комменты вы не сможете
-
если бы кто и отозвался, что мало вероятно, то подобное обсуждается лично, человек, имеющий такие деньги знает все риски, в отличие от вас. И обычно, заинтересованные сами выдвигают свои условия. Вот так.Илина: 06 сен 2019, 14:27 Это классно, но вы просите деньги у незнакомых людей, не упоминая об адекватном залоге. Вывод очевиден: вы думаете тем, на чем сидите. И это не стул.
-
Илина
Но еще больше меня обычно смешит ершистость очень умных, но очень бедных и не умеющих ни заработать, ни распорядиться деньгами. Это реально вот смешно.
Я знаю все риски, поэтому меня немного насмешила ваша просьба.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:33 если бы кто и отозвался, что мало вероятно, то подобное обсуждается лично, человек, имеющий такие деньги знает все риски, в отличие от вас.
Но еще больше меня обычно смешит ершистость очень умных, но очень бедных и не умеющих ни заработать, ни распорядиться деньгами. Это реально вот смешно.
Последний раз редактировалось Илина 06 сен 2019, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 1553
Вплоть до указивок, чем по вашему должны заниматься и как проводить свободное время успешные люди. Вапще чтоли
Ну так обращайтесь в банк. Я не понимаю, откуда у вас претензии к абсолютно незнакомым людям?
- За это сообщение автора Марта Тимофеевна поблагодарил:
- Илина
-
комментарии, которые адресованы лично мне не читать? а кто тогда должен, вы же, ой, насмешили, спасибо. Это вы должны, вроде как, пройти мимо, если сказать по факту нечего, а не я. Я думала этот форум для взамиопомощи, а не языком треть ради забавы и выплеска агрессии.M: 06 сен 2019, 14:31 Взаимно
-
Илина
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Именно. Не хотите - не читайте. Хоть в чем-то у вас есть выбор, и это классно!
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
На самом деле, не факт. Банки не любят влезать в процедуру отбирания залогового имущества. Им интересно, когда должник вовремя платит.
-
Работать на жизнь-легко, но на трудности сложно, когда беда приходит внезапно. И не вам осуждать. Вы мне помочь ничем не можете. Я за себя никогда не позволяла платить, всегда отдавала, чужие деньги мне не интересны. И эти я беру не на дачу с тачкой. Да и если бы и на это, то вам какое дело.Илина: 06 сен 2019, 14:34 Я знаю все риски, поэтому меня немного насмешила ваша просьба.
-
M

Вас никто не осуждает, если вы так воспринимаете, че ж терь.
Помочь скорее не "не можете", а просто не хотят, к чему лишние риски?
Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не зналиHave_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:36комментарии, которые адресованы лично мне не читать? а кто тогда должен, вы же, ой, насмешили, спасибо. Это вы должны, вроде как, пройти мимо, если сказать по факту нечего, а не я. Я думала этот форум для взамиопомощи, а не языком треть ради забавы и выплеска агрессии.M: 06 сен 2019, 14:31 Взаимно
-
Илина
Это очень модное выражение среди попрошаек, но никакого осуждения здесь нет. Мне вообще плевать на то, как вы живете.
Не хочу.
Но вы же понимаете, что на форуме это выглядит как блаблабла? Для кредиторов интересен только залог, а не "я всегда отдавала" и "честное слово".
-
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
претензии? не не видела. У меня к чужим людям нет и быть не могло, но те, что сюда заходят, разве не за этим? а что тогда пишешь, просто так? ха, только для ответного письма. И сами с сарказмом. Не буду до вас опускаться. Удачи!Марта Тимофеевна: 06 сен 2019, 14:34 Ну так обращайтесь в банк. Я не понимаю, откуда у вас претензии к абсолютно незнакомым людям? Вплоть до указивок, чем по вашему должны заниматься и как проводить свободное время успешные люди. Вапще чтоли
не хочу и не могу-разные вещи.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я живу хорошо и честнее вашего.Илина: 06 сен 2019, 14:45 Это очень модное выражение среди попрошаек, но никакого осуждения здесь нет. Мне вообще плевать на то, как вы живете.
-
M
Have_a_good_day!, хорошего вам рабочего дня и приятных выходных. 
Вашу энергию да в мирное русло на зарабатывание денег и отдачу своих долгов.
Вашу энергию да в мирное русло на зарабатывание денег и отдачу своих долгов.
-
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист. На заметку! И кто мог бы помочь, раз беру не в дар, то тот сам знает, как лучше дать денег, чтобы их получить обратно, а я их беру ещё и под %, да маленький, но всё же.M: 06 сен 2019, 14:44 Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не знали
аминь!
-
M
Доверить банку выгоднее нежели с вас их потом выбивать.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:54у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист. На заметку! И кто мог бы помочь, раз беру не в дар, то тот сам знает, как лучше дать денег, чтобы их получить обратно, а я их беру ещё и под %, да маленький, но всё же.M: 06 сен 2019, 14:44 Агрессия у вас здесь только, а форумы - место для трепа, если вы не знали
-
Илина
Вот, сразу видно эксперта по составлению договоров и финансовым операциям.
Спасибо, Кэп!
С чего вы взяли, что честнее? Самой не смешно?
А что "всё же"? Получается, риски высокие, а процент как в банке. Смысл связываться, да еще и без залога?
-
им интересен доход и дом единственный заберут, имеют на это право. Вот только, когда обращаешься туда сразу и с безупречной КИ и доходом+залогом и тебе отказывают, не указывая причины, это странно. А куда тогда ещё обращаться? я же не на тачку, конечно беру, а жаль, на это дело на левом на право раздают. Тема закрыта, я здесь не жаловаться пришла и ныть. Я знала, что форумы никто из самодостаточных не посещает. Я от этого не пострадала. А так, хоть люди выскажутся, вдруг им это поможет.Илина: 06 сен 2019, 14:38 На самом деле, не факт. Банки не любят влезать в процедуру отбирания залогового имущества. Им интересно, когда должник вовремя платит.
-
Илина
Конечно заберут. Но с неохотой. Поэтому они всегда уточняют, есть ли у вас доход, с которого будете выплачивать.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:02 им интересен доход и дом единственный заберут, имеют на это право.
-
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
да, не без этого. И про честность да, это я знаю. Ни под кого не стелюсь и не выпрашиваю. А вы смейтесь, говорят полезно.
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
что за муть? что вы банку доверяете, деньги? да слышала я, как потом толпой орут и требуют обратно xD а с меня выбиватьмы не надо, привычки чужого халать нет.
-
M
-
Илина
Сказал человек, открывший тему "дайте три миллиона без залога, под честное слово".
-
lyudmila.ivanova
Не угадали - просто поржать.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 13:53 редово не то, что я пишу, а что находятся такие, которым, бедным, даже поговорить не с кем и приходят на всякие форумы, чтобы выплеснуть всё, что накопилось. Ну, дерзайте.
-
а Вас, как вижу, задело, в точку значит. Хоть и под честное, редко кто свои слова сдерживает.Илина: 06 сен 2019, 15:15 Сказал человек, открывший тему "дайте три миллиона без залога, под честное слово".
-
lyudmila.ivanova
Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залогHave_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:02 inna.tarasova: ↑Сегодня, 07:09
И если надо, то и ему предоставлю залог
А что удивляет? Даже банки так делают, если кредит рассмотрят, то необходимо снять обременение и всё, мой кредитор позволил бы это сделать, но это надо чем-то понимать, кто приходит тролить, то у этих 99% мозг отсутствует им лишь бы писать и чем больше, тем лучше
Шедевр годаHave_a_good_day!: 06 сен 2019, 14:55 у грамотно составленного договора рисков нет, особенно, когда создаёт его квалифицированный специалист.
-
ещё как угадала. Не оправдывайтесь. Здесь таких же неудачников море, вот и приходят сюда себя потешить, так пожалуйста. Все так налетели, как будто мне просто так уже денег дали, да и больше нужного, а вы и кудахчете, с чего не вам. Я не понимаю, к чему весь этот балаган? Разве адекватный человек будет себя так вести - нет! Я предполагала, что всё этим и закончится и кто ещё над кем смеется, спорный вопрос. Я здесь ничего здравого и нового не услышала.
бесспорно.
-
lyudmila.ivanova
Have_a_good_day!: 05 сен 2019, 21:45 Необходимо 3 млн. 600 руб на срок 5-7 лет с ежемесячным платежом 70-80тр
Я то же
-
а в чем проблемы? главное, что он есть. Но тут лишь бы вякнуть.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залогlyudmila.ivanova: 06 сен 2019, 15:31 Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
не за что. Веселитесь пока можете.
-
lyudmila.ivanova
Вы у нас сегодня на арене прямо жгете 
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Проблема найти желающего все оплатить.Have_a_good_day!: 06 сен 2019, 15:36 Правда без мозгов - оплачиваете автору все долги и вуаля - у нее есть залог а в чем проблемы? главное, что он есть.
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- M
-