Прошу помощи! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMaria0
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте!
Тяжело просить, но каждый может оказаться в плохой, тяжелой ситуации! Брат набрал займов по дурости, у самого дети маленькие. УЖе и родители влезли в кредиты, и я. Не за себя прошу! С мира по нитки! Благодарна Всем!
4276 0219 8801 2170
Тяжело просить, но каждый может оказаться в плохой, тяжелой ситуации! Брат набрал займов по дурости, у самого дети маленькие. УЖе и родители влезли в кредиты, и я. Не за себя прошу! С мира по нитки! Благодарна Всем!
4276 0219 8801 2170
Последний раз редактировалось Maria0 04 сен 2019, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Прошу помощи!
Брат влез пусть отдаёт, вы и родители тут причём?Maria0: 04 сен 2019, 21:13 Всем здравствуйте!
4276 0219 8801 2170
-
Автор темыMaria0
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
-
Автор темыMaria0
Это не глупость! Не судите, да не судимы будете. Или просто пройдите мимо. Всего доброго!
-
Илина
- Всего сообщений: 7921
Да не "судит" вас никто. Просто денег не дадут.Maria0: 04 сен 2019, 22:07 Это не глупость! Не судите, да не судимы будете. Или просто пройдите мимо. Всего доброго!
- За это сообщение автора Илина поблагодарили (всего 2):
- inna.vdovichenko, Алиса Селезнева@
-
Автор темыMaria0
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Нравится: брат набрал и проеб.... Родители взяли закрыли. Теперь пусть родителям люди добрые закроют, ну не вам же их гасить...
Теперь пусть брат опять набирает прое..бывает в своё удовольствие, а вы лошкифорумовскиелюдидобрые гасите долги. Так должно быть?????
Или вы с родителями зачем понабрали кредитов??? Я так поняла что бы закрыть долги своего лодыря. Закрыли? Вот теперь пусть лодырь работает и ваши закрывает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Теперь пусть брат опять набирает прое..бывает в своё удовольствие, а вы лошкифорумовскиелюдидобрые гасите долги. Так должно быть?????
Или вы с родителями зачем понабрали кредитов??? Я так поняла что бы закрыть долги своего лодыря. Закрыли? Вот теперь пусть лодырь работает и ваши закрывает.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Не переживайте, не окажемся. Это ваш удел. Без лоха и жизнь плоха.
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Да, мне похрен ваши пожелания. Брату мозгов пожелайте
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-
inna.vdovichenko
- Всего сообщений: 1960
- Статус: прохожий
Брат займов набрал. Они взяли кредиты и их закрыли. Замкнутый круг. Ну раз уж так, то если его займы закрыли кредитами, то в чем вообще проблема?!?!?! АВТОР, Я ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ!!! Пусть работает и гасит и все
Ааааа проблема наверное в слове РАБОТАЕТ
Она б хоть читала б что написала.
Брат займов набрал. Они взяли кредиты и их закрыли. Замкнутый круг. Ну раз уж так, то если его займы закрыли кредитами, то в чем вообще проблема?!?!?! АВТОР, Я ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ!!! Пусть работает и гасит и все
Ааааа проблема наверное в слове РАБОТАЕТ
- За это сообщение автора inna.vdovichenko поблагодарил:
- Илина
Злая зая...
-
Илина
Когда просят оплатить чужие кредиты, взятые "по дурости", меня это умиляет всегда 
- За это сообщение автора Илина поблагодарил:
- inna.vdovichenko
-