Помогите кому сколько не жалко ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСаша1991
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Помогите кому сколько не жалко
Здравствуйте прошу о помощи в трудную минуту кому сколько не жалко или в долг 4276400051144955.Не могу розчитаться с долгами а проценты капают заранее спасибо большое
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Помогите кому сколько не жалко
Сколько бы Вы не писали - никто не будет содержать молодого здорового мужика
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарили (всего 2):
- Саша1991, Алиса Селезнева@
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Работайте и оплачивайте.Саша1991: 01 сен 2019, 20:46 Здравствуйте прошу о помощи в трудную минуту кому сколько не жалко или в долг 4276400051144955.Не могу розчитаться с долгами а проценты капают заранее спасибо большое
-
Автор темыСаша1991
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 6792
- Статус: эксперт по правде и лжи
серьезно? работая каждый день в Москве ты не можешь сотку заработать? хреново значит работаешь
-
Алиса Селезнева@
- Всего сообщений: 508
- Статус: прохожий
Я считаю надо запретить выдавать займы людям,которые пишут розчитаться
-
ЮрийМаксимович
- Всего сообщений: 3266
А ведь мог и написать "роззчетаттся" - пожалел наше зрение...Алиса Селезнева@: 02 сен 2019, 05:37 Я считаю надо запретить выдавать займы людям,которые пишут розчитаться
- За это сообщение автора ЮрийМаксимович поблагодарил:
- Алиса Селезнева@
«Уровень бедности населения напрямую связан с уровнем образования работников», Голикова ©
-