Нужна помощь! ⇐ Другая помощь
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыanna.vorobeva
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь!
Добрый вечер! ситуация такая: 2 года назад родила. Мой отец обещал прописать меня и дочь к себе. в итоге не прописал. кормил завтраками... знаю, сама виновата... но сроки поджимают и мне необходимо ехать из Москвы в Смоленскую область, чтобы дочь прописать... и оформить детские пособия. В Москве не могу сделать, нет регистрации. Без нее, я не могу оформить выплаты. по этому прошу помощи тут. чтобы успеть получить всю сумму пособий с рождения и до 2-х лет, нужно ехать срочно. у мужа зп только 15 числа. мы не успеваем. может кто-то может помочь финансово? или в долг? номер киви кошелька 89637166670. будем, очень благодарны Вам!
-
kysh
- Всего сообщений: 1136
Re: Нужна помощь!

Зп августа (15.08) куда дели?
Займите у друзей, знакомых, МФО на крайняк.... С зп мужа возвратите.
У вас и муж есть! Он у себя вас прописать не может разве?anna.vorobeva: 01 сен 2019, 00:42 Добрый вечер! ситуация такая: 2 года назад родила. Мой отец обещал прописать меня и дочь к себе. в итоге не прописал. кормил завтраками... знаю, сама виновата... но сроки поджимают и мне необходимо ехать из Москвы в Смоленскую область, чтобы дочь прописать... и оформить детские пособия. В Москве не могу сделать, нет регистрации. Без нее, я не могу оформить выплаты. по этому прошу помощи тут. чтобы успеть получить всю сумму пособий с рождения и до 2-х лет, нужно ехать срочно. у мужа зп только 15 числа. мы не успеваем. может кто-то может помочь финансово? или в долг? номер киви кошелька 89637166670. будем, очень благодарны Вам!
Займите у друзей, знакомых, МФО на крайняк.... С зп мужа возвратите.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 2919
Re: Нужна помощь!
Билет от 1 тыс. На блаблакаре и того дешевле и за два года люди не нашли нескольких тысяч. Притом, пролучили бы и пособие при рождении - дорогу окупили несколькократноkysh: 01 сен 2019, 01:28 У вас и муж есть! Он у себя вас прописать не может разве?
- За это сообщение автора lyudmila.ivanova поблагодарил:
- kysh
Мобильная версия